GoshaD , это у меня такое ???
katolizator , я забыл добавить что там еще и
![]()
|
GoshaD , это у меня такое ???
katolizator , я забыл добавить что там еще и
![]()
она ж умом тронется,если ее не трогать! это Вы предлагаете ее лишить такого количества внимания!что главное в пиаре? пусть говорят что угодно, лишь бы говорили. иначе - забвение.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Вона исключила таки Ляшко из партии (типа потому, что голосовал вместе с ПР).
Вот зря вы так. Человека с "таким" прошлым вряд ли туда возьмут. Не по понятиям. Петухи там не в цене. А вот как такая сладостная компания оказалась в команде ТЮВ - это вопрос, хотя..... Яка семья, таке и сонечко. (В данном случае какое солнышко, такое и окружение)
Ну это вопрос спорный. Вот я (не являясь фанатом ПР) ни одного гея там не видала. А вот Батькивщина - это просто рай для сексолога и геи и зоофилы и педофилы.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
И кто ж там "много" срок мотал? Янукович не считается, или просто бла-бла-бла?
И как по мне, так лучше отсидеть для мужика, чем отдать в ........пу.
Вот и Ляшко погнал на Незабвенную, стоило только его исключить из БЮТ, и оказывается :
«Единственное, чего я не смог перебрать у Тимошенко — это подлость и коварство, я как был прямым человеком, так и остаюсь. Вот именно за это меня и исключили. За то, что я имею собственную позицию всегда, за то, что я позволял себе спорить с госпожой Тимошенко», — сказал он.
Также депутат раскритиковал фракцию БЮТ в Раде за неспособность предложить обществу альтернативу власти и конструктивные решения по дальнейшему развитию страны.
По словам Ляшко, в апреле он намеревался сам выйти из фракции, однако после долгого разговора Тимошенко убедила депутата не делать этого, чтобы не раскалывать фракцию, и предложила ему должность заместителя ее председателя."
http://news.online.ua/349970/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки