Интересно что Клим ответит!)
|
Интересно что Клим ответит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чемпионат планируют возобновить 15-го марта. «Черноморец» хочет гарантий безопасности
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Так надо было товарисча сразу назначить министром МВД. У меня во дворе живёт урка-рецидивист-его тоже можно привлечь к консультациям. А ещё лучше вместо акабов ввести на стадио сразу "сотни" с майдана с дубьём и в касках.100 % сразу гарантий будет.Дмитрий БУЛАТОВ, министр молодежи и спорта:
По охране – я обращусь и органы МВД помогут нам своим ресурсом. Я проведу консультации с Ярошем, Правым сектором, Автомайданом, Самообороной – они нам тоже помогут.это просто без комментариев....Матч в Крыму? Сейчас еще не изучил этот вопрос. У меня есть люди по Автомайдану – я могу автомобилями окружить стадион, и это не пафос. Мы должны искать ресурс в гражданском обществе.
а шо у нас внутри стадионов уже можно использовать акабов?Олег МАТВЕЦОВ, начальник Управления массовых и спортивных мероприятий Департамента общественной безопасности МВД Украины:
- Мы будем готовы задействовать милицию на футболе где-то в конце марта.
Уважаемый Сергей Степанович чуток всё таки перегибает. На ютубе и не такое можно увидеть. А отморозки могут найтись и в спокойное время. И шото мне кажеться, шо здоровье нашего любимого и родного клуба явно пошатнулось(((( И дело не только в том, шо красномордый упырь слил пять наших лидеров, а проблемы таки намного глубже...., к сожалению ИМХО.Сергей КЕРНИЦКИЙ, генеральный директор «Черноморца»:
- Кто даст гарантии безопасности? В частности нам, одесситам. Перед вами представитель «Черноморца» и житель города, «в котором живут одни жиды». Сейчас этот лозунг у некоторых сил очень актуален. Болельщики каким-то образом консолидировались, но кто даст гарантию, что не придут какие-то неадекваты, типа того, что бегает по YouTube в роликах с автоматом. Думаю, что такие люди могут найтись в любом городе.
Последний раз редактировалось ebreo; 06.03.2014 в 19:04.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Если 19 тур в выходные 15-16 марта, то 20-й тур и встреча Черноморец-Динамо будет в будний день в 12-00.... Печаль.
http://www.youtube.com/watch?v=oWQ_tcCv1X8 взято с дружественного сайта
походу Керницкий таки боиться, что в Одессу приедут "бендеровцы" и заберут у него недвижимость?.... тупая отмазка, не хотят начинать чемпионат, тянут время, чтоб еще больше облегчить зарплатную ведомость под шумок...
Последний раз редактировалось Baron 777; 06.03.2014 в 19:27.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В Одессе пройдет матч единства болельщиков «Черноморца» и «Карпат»!
В воскресенье, 9-го марта, состоится товарищеская игра между командами болельщиков одесского «Черноморца» и львовских «Карпат». Матч единства, как назвали его любители футбола, пройдет на стадионе тренировочной базы ФК «Черноморец» в Совиньоне и начнется в 14–00.
Поскольку решение о данной игре было принято лишь вчера, ее проведение на поле стадиона «Черноморец» оказалось невозможным. На газоне главной футбольной арены Одессы ведутся специальные агротехнические мероприятия.
какая серость во власти!!!
Новый спортминистр по совместительству подрабатывает ещё и руководителем всех центров занятости по стране! Какой мужик с государственными мозгами!
для многих людей поход на стадион любимой команды - праздник!
а тут: пристальные злобные морды с дубинами, в касках с фанерными щитами, на разных машинах.... им же не до футбола - они будут с их т.зр. обеспечивать порядок...
в конце концов существует право свободного перемещения --- ЧП не введено и нет никаких ограничений: тогда почему кто-то, не имеющий на это права, будет препятствовать, создавать неудобства или требовать что-то предъявить? Если кто-то мне напишет, что я утрирую ситуацию и Автомайдан/Самооборона/Пр.сектор будут просто по периметру нашего стадио молча (мирно) стоять, то нафиг они там вообще нужны в таком случае???
Последний раз редактировалось berserk sea; 06.03.2014 в 21:19.
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
"...какая серость во власти!!!".. не спорю, но... а раньше , что был один "цвет" ? один Янык с Азировым чего стояли. А этого Булатова сольют со временем думаю.
По существу, из видео встречи с фанклубом. В начале разговора, Гри проговорился....что желание расстаться у клуба и легионеров было ОБОЮДНОЕ. А во вторых, предлагать отпуск за свой счет, из за простоя не по вине игрока - свинство, возможно кто то просто обиделся, южная горячая кровь...
Если бы хотели удержать, не предлагали бы "за свой счет", а по человечески, оплачиваемый, как по контракту.
и в третьих, "какие то небольшие/мелкие задолжности по премиальным", але!! футбола с декабря не было, а у них задержки по маленьким (тем более не понятно!) премиальным, че нет мелочи у хозяина, одни крупные в кармане ? или опять у клуба, во всем виноват Саша Белый?
Последний раз редактировалось Baron 777; 06.03.2014 в 21:48.
Насколько я понял игроков удерживать вообще никто не пытался, т.е. сказали или идете за свой счет или до свидания. Где логика? Их же можно было летом слить за нормальные бабки. Может и сейчас так сделали по-черному, но я сомневаюсь.
Тут становится скучно
больше волнует вопрос за Лёню. На видео плохо слышно, но фраза ГРИ звучит как "формально Матос в клубе"-это как? Я так понимаю Лёню мы тоже потеряли(((.
Немного пережив и переспав шок от наших мегапотерь хочу сказать: потери критичны только в защите. В остальных линиях есть даже варианты. При условии возвращения к тренировкам всех, отсутствующих на сегодняшний день (фраза ГРИ "Антонов -дома" и вспомнив пост Кепки в твитере закрадывается сомнения в его возврате) и изменении ГРИ отношения к молодым (фраза ГРИ "молодой должен целовать газон, за то, шо его допустили погреть банку в основной заявке должна быть вычеркнута навсегда) состав вижу таким: Безотосный в рамке, левый -Ваня Бобко (или запасной вариант так нелюбимый Паштетом-именно его появление на левом фланге защиты), центр-Кутас, главный шпатель и гроза всех строителей Совиньона Пэтя, справа -Пых-Пыхыч, ну а дальше по наигранной схеме-центр Гай, Круз, слева -Шашлычник, под нападающим Аржанов, справа -вопрос конечно (но как вариант использование например Филимонова), ну и нападение Антонов ну или наш идол. Но на 90 минут последнего точно не хватит. В центре защиты как вариант Мартыненко. Есть ещё пару молодых, которых ГРИ просто обязан подтянуть в состав.
P.S. В нескольких новостях прошла фраза, шо чемп начнётся с 21 тура. Так шо ждём официальной инфы.
Последний раз редактировалось ebreo; 06.03.2014 в 22:26.
Ты бы это 1 апреля написал..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Будем надеяться что с командой все будет хорошо и мы вынесем рогов в ближайшей домашней игре!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Все возмущаются предлагаемыми мерами безопасности ( хотя уверен , что никого с майданов не будет задействовано ) . Так может следует обратиться на стадион и одев манишку стюарда самому помочь обеспечить тот самый порядок ?
можно и без манишек, просто достать совесть из холодильника и не бухать до/во время матча.
Социальные закладки