Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2078 из 2857 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 57139
  1. Вверх #41541
    Мамина шлемочка
    Интересно что Клим ответит!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #41542
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Чемпионат планируют возобновить 15-го марта. «Черноморец» хочет гарантий безопасности
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

3. Вверх #41543
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Дмитрий БУЛАТОВ, министр молодежи и спорта:
    По охране – я обращусь и органы МВД помогут нам своим ресурсом. Я проведу консультации с Ярошем, Правым сектором, Автомайданом, Самообороной – они нам тоже помогут.
    Так надо было товарисча сразу назначить министром МВД. У меня во дворе живёт урка-рецидивист-его тоже можно привлечь к консультациям. А ещё лучше вместо акабов ввести на стадио сразу "сотни" с майдана с дубьём и в касках.100 % сразу гарантий будет.
    Матч в Крыму? Сейчас еще не изучил этот вопрос. У меня есть люди по Автомайдану – я могу автомобилями окружить стадион, и это не пафос. Мы должны искать ресурс в гражданском обществе.
    это просто без комментариев....
    Олег МАТВЕЦОВ, начальник Управления массовых и спортивных мероприятий Департамента общественной безопасности МВД Украины:
    - Мы будем готовы задействовать милицию на футболе где-то в конце марта.
    а шо у нас внутри стадионов уже можно использовать акабов?
    Сергей КЕРНИЦКИЙ, генеральный директор «Черноморца»:
    - Кто даст гарантии безопасности? В частности нам, одесситам. Перед вами представитель «Черноморца» и житель города, «в котором живут одни жиды». Сейчас этот лозунг у некоторых сил очень актуален. Болельщики каким-то образом консолидировались, но кто даст гарантию, что не придут какие-то неадекваты, типа того, что бегает по YouTube в роликах с автоматом. Думаю, что такие люди могут найтись в любом городе.
    Уважаемый Сергей Степанович чуток всё таки перегибает. На ютубе и не такое можно увидеть. А отморозки могут найтись и в спокойное время. И шото мне кажеться, шо здоровье нашего любимого и родного клуба явно пошатнулось(((( И дело не только в том, шо красномордый упырь слил пять наших лидеров, а проблемы таки намного глубже...., к сожалению ИМХО.
    Последний раз редактировалось ebreo; 06.03.2014 в 19:04.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #41544
    Новичок
    Если 19 тур в выходные 15-16 марта, то 20-й тур и встреча Черноморец-Динамо будет в будний день в 12-00.... Печаль.

5. Вверх #41545
    Цитата Сообщение от Qutoto Посмотреть сообщение
    Если 19 тур в выходные 15-16 марта, то 20-й тур и встреча Черноморец-Динамо будет в будний день в 12-00.... Печаль.
    С чего вдруг такая уверенность, шо 20 тур будет играться в будний день? и именно в 12?

6. Вверх #41546
    http://www.youtube.com/watch?v=oWQ_tcCv1X8 взято с дружественного сайта

7. Вверх #41547
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    походу Керницкий таки боиться, что в Одессу приедут "бендеровцы" и заберут у него недвижимость?.... тупая отмазка, не хотят начинать чемпионат, тянут время, чтоб еще больше облегчить зарплатную ведомость под шумок...
    Последний раз редактировалось Baron 777; 06.03.2014 в 19:27.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #41548
    Частый гость Аватар для sage
    В Одессе пройдет матч единства болельщиков «Черноморца» и «Карпат»!

В воскресенье, 9-го марта, состоится товарищеская игра между командами болельщиков одесского «Черноморца» и львовских «Карпат». Матч единства, как назвали его любители футбола, пройдет на стадионе тренировочной базы ФК «Черноморец» в Совиньоне и начнется в 14–00.

Поскольку решение о данной игре было принято лишь вчера, ее проведение на поле стадиона «Черноморец» оказалось невозможным. На газоне главной футбольной арены Одессы ведутся специальные агротехнические мероприятия.

9. Вверх #41549
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=oWQ_tcCv1X8 взято с дружественного сайта
    Спасибо за ссылку - появилась надежда! Черноморец -таки душа города
    Хочется пожелать удачи тем ребятам, кто остался с клубом!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

10. Вверх #41550
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Дмитрий БУЛАТОВ, министр молодежи и спорта:
    По охране – я обращусь и органы МВД помогут нам своим ресурсом. Я проведу консультации с Ярошем, Правым сектором, Автомайданом, Самообороной – они нам тоже помогут.

Так надо было товарисча сразу назначить министром МВД. У меня во дворе живёт урка-рецидивист-его тоже можно привлечь к консультациям. А ещё лучше вместо акабов ввести на стадио сразу "сотни" с майдана с дубьём и в касках.100 % сразу гарантий будет. это просто без комментариев....
    какая серость во власти!!!
    Новый спортминистр по совместительству подрабатывает ещё и руководителем всех центров занятости по стране! Какой мужик с государственными мозгами!

для многих людей поход на стадион любимой команды - праздник!
    а тут: пристальные злобные морды с дубинами, в касках с фанерными щитами, на разных машинах.... им же не до футбола - они будут с их т.зр. обеспечивать порядок...
    в конце концов существует право свободного перемещения --- ЧП не введено и нет никаких ограничений: тогда почему кто-то, не имеющий на это права, будет препятствовать, создавать неудобства или требовать что-то предъявить? Если кто-то мне напишет, что я утрирую ситуацию и Автомайдан/Самооборона/Пр.сектор будут просто по периметру нашего стадио молча (мирно) стоять, то нафиг они там вообще нужны в таком случае???
    Последний раз редактировалось berserk sea; 06.03.2014 в 21:19.
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

11. Вверх #41551
    "...какая серость во власти!!!".. не спорю, но... а раньше , что был один "цвет" ? один Янык с Азировым чего стояли. А этого Булатова сольют со временем думаю.

По существу, из видео встречи с фанклубом. В начале разговора, Гри проговорился....что желание расстаться у клуба и легионеров было ОБОЮДНОЕ. А во вторых, предлагать отпуск за свой счет, из за простоя не по вине игрока - свинство, возможно кто то просто обиделся, южная горячая кровь...
    Если бы хотели удержать, не предлагали бы "за свой счет", а по человечески, оплачиваемый, как по контракту.

12. Вверх #41552
    и в третьих, "какие то небольшие/мелкие задолжности по премиальным", але!! футбола с декабря не было, а у них задержки по маленьким (тем более не понятно!) премиальным, че нет мелочи у хозяина, одни крупные в кармане ? или опять у клуба, во всем виноват Саша Белый?
    Последний раз редактировалось Baron 777; 06.03.2014 в 21:48.

13. Вверх #41553
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Насколько я понял игроков удерживать вообще никто не пытался, т.е. сказали или идете за свой счет или до свидания. Где логика? Их же можно было летом слить за нормальные бабки. Может и сейчас так сделали по-черному, но я сомневаюсь.
    Тут становится скучно

14. Вверх #41554
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    и в третьих, "какие то небольшие/мелкие задолжности по премиальным", але!! футбола с декабря не было, а у них задержки по маленьким (тем более не понятно!) премиальным, че нет мелочи у хозяина, одни крупные в кармане ? или опять у клуба, во всем виноват Саша Белый?
    больше волнует вопрос за Лёню. На видео плохо слышно, но фраза ГРИ звучит как "формально Матос в клубе"-это как? Я так понимаю Лёню мы тоже потеряли(((.

Немного пережив и переспав шок от наших мегапотерь хочу сказать: потери критичны только в защите. В остальных линиях есть даже варианты. При условии возвращения к тренировкам всех, отсутствующих на сегодняшний день (фраза ГРИ "Антонов -дома" и вспомнив пост Кепки в твитере закрадывается сомнения в его возврате) и изменении ГРИ отношения к молодым (фраза ГРИ "молодой должен целовать газон, за то, шо его допустили погреть банку в основной заявке должна быть вычеркнута навсегда) состав вижу таким: Безотосный в рамке, левый -Ваня Бобко (или запасной вариант так нелюбимый Паштетом-именно его появление на левом фланге защиты), центр-Кутас, главный шпатель и гроза всех строителей Совиньона Пэтя, справа -Пых-Пыхыч, ну а дальше по наигранной схеме-центр Гай, Круз, слева -Шашлычник, под нападающим Аржанов, справа -вопрос конечно (но как вариант использование например Филимонова), ну и нападение Антонов ну или наш идол. Но на 90 минут последнего точно не хватит. В центре защиты как вариант Мартыненко. Есть ещё пару молодых, которых ГРИ просто обязан подтянуть в состав.

P.S. В нескольких новостях прошла фраза, шо чемп начнётся с 21 тура. Так шо ждём официальной инфы.
    Последний раз редактировалось ebreo; 06.03.2014 в 22:26.

15. Вверх #41555
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Насколько я понял игроков удерживать вообще никто не пытался, т.е. сказали или идете за свой счет или до свидания. Где логика? Их же можно было летом слить за нормальные бабки. Может и сейчас так сделали по-черному, но я сомневаюсь.
    ГРИ конечно умалчивает много в разговоре, но я думаю, шо с интуристами всё просто. Красномордый решил воспользоваться ситуацией и под шумок темы боязни интуристов ситуации в стране, решил воплотить давнюю свою мечту и заметно облегчить зарплатную ведомость.

16. Вверх #41556
    Не покидает форум
    Ты бы это 1 апреля написал..
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

17. Вверх #41557
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ты бы это 1 апреля написал..
    полистай назад, об этом уже много кто писал

18. Вверх #41558
    Мамина шлемочка
    Будем надеяться что с командой все будет хорошо и мы вынесем рогов в ближайшей домашней игре!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #41559
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Все возмущаются предлагаемыми мерами безопасности ( хотя уверен , что никого с майданов не будет задействовано ) . Так может следует обратиться на стадион и одев манишку стюарда самому помочь обеспечить тот самый порядок ?

20. Вверх #41560
    можно и без манишек, просто достать совесть из холодильника и не бухать до/во время матча.

Ответить в теме
Страница 2078 из 2857 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права