Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2078 из 5489 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 109772
  1. Вверх #41541
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Сказочный новогодний карнавал в Беллини !!! На Ришельевской и Дерибасовской 150 $ из них 50 это меню которое Вы выбираете сами ,по нашему меню без каких либо новогодних наценок! На глушко 700грн из которых 350 это меню! Как всегда будет весело и вкусно! 7705588 Ришельевская 7060666 Дерибасовская 7944769 Глушко. Приходите , и будет Вам счастье!!!!!!!

2. Вверх #41542
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Напишите потом куда за супчиком идти
    Обязательно. Но можно к нам, в Че Гевара. Особенно вкусный у нас Фидель (на кокосовом молоке с морепродуктами)

3. Вверх #41543
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Сказочный новогодний карнавал в Беллини !!! На Ришельевской и Дерибасовской 150 $ из них 50 это меню которое Вы выбираете сами ,по нашему меню без каких либо новогодних наценок! На глушко 700грн из которых 350 это меню! Как всегда будет весело и вкусно! 7705588 Ришельевская 7060666 Дерибасовская 7944769 Глушко. Приходите , и будет Вам счастье!!!!!!!
    Надеюсь в субботу мы для начала сделаем к вам пробный заход на форумовку

4. Вверх #41544
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Пицца и Гриль в Ривьере. Обслуживание на троечку. Принял один официант, ждали минут 20 чтобы сделать заказ. А так пить хотелось! Потом второй более расторможенный обслуживал.
    Мохито на 4ку (да, зимой). Тирамису вкусный - и 35 грн неплохая цена, только сделали бы подачу не в хайболе...
    Лаваш сулугуни на 3ку... Ну так. Не разделяю я всеобщих восторгов по поводу этого заведения.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #41545
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А сегодня начался 40-дневный пост !

6. Вверх #41546
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Cегодня уже среда, пока только разговоры!

7. Вверх #41547
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Cегодня уже среда, пока только разговоры!
    ну да
    а куча народу собирается..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #41548
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Обязательно. Но можно к нам, в Че Гевара. Особенно вкусный у нас Фидель (на кокосовом молоке с морепродуктами)
    Так сырный тоже есть или вы на рыбный зазываете ?

9. Вверх #41549
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ну да
    а куча народу собирается..
    Потом скажут ,как нет места что бы посадить кучу народу в субботу вечером и за одним столом??? Позор!!!!!!

10. Вверх #41550
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А сегодня начался 40-дневный пост !
    "Постясь от брашен, душа моя, а от страстей не очищаясь, - напрасно утешаемся неядением: ибо - если пост не принесет тебе исправления, то возненавидена будет от Бога, как фальшивая, и уподобится злым демонам, никогда не ядушим".
    Если в церковь каждый день не ходишь и не молишься, то можешь есть на здоровье.
    Хотя оптинские старцы говаривали "Не хотят поститься добровольно - будут поститься недобровольно..."

Типа - сверху видно всё, ты так и знай.

Это значит, что тот, кто постится -не рыбу должен есть в Беллини в субботу, а не должен идти в Беллини прежде всего, а дома уже может есть даже сыр. бог простит.

Так сколько человек идет и где нас посчитают ? А то мы(я) "моемся под большое декольте",как говорят в Одессе, после всего мы не влезем в клуб((((
    Последний раз редактировалось ann888; 28.11.2012 в 11:18.

11. Вверх #41551
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Так сырный тоже есть или вы на рыбный зазываете ?
    У нас сырный особо не ели, вот и убрали из меню. Зазываем на рыбный. Очень нежный и вкусный получается.

12. Вверх #41552
    Оптимист

У Че гевара так плохо дела идут, что не могут оплатить рекламную тему за 60грн в неделю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #41553
    Марафонщица
    А кто-то говорил, что бизнес ресторанный не рентабельный..: (это из очень хорошего интервью Димы Борисова)

"Раньше говорили что ресторан «раскручивается» 3-6 месяцев. Фигня это все. На самом деле уже в первый месяц ты получаешь плановые показатели. Если говорить об Oxota Na Ovets, то возврат инвестиций запланирован через год после открытия. Что касается остальных заведений, то этот срок – полгода."

и вот еще мне понравилось: " К сожалению, по таким фундаментальным ценностям, как персонификация и продуманная стратегия на годы, среди настоящих ресторанов нет конкурентной среды. Мои условные конкуренты – это Савелий Либкин и Сергей Гусовский. Так как только они по-настоящему искренне общаются со своими гостями, они публичны и в рестораны ходят к ним. Но мы в разных городах и в разных сегментах работаем.".

Так что и Либкина ценят сильно в ресторанных кругах, ну и "врут" наши "рестораторы" - что это не бизнес, а так, для удовольствия.

14. Вверх #41554
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У Че гевара так плохо дела идут, что не могут оплатить рекламную тему за 60грн в неделю?
    Конечно же можем. Проблем нет.

15. Вверх #41555
    Обаятельный злодей
    Кстати, помню Ангелова писала, что открыла тут тему платную.
    Кто-то видел её (тему) ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #41556
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил, что бизнес ресторанный не рентабельный..: (это из очень хорошего интервью Димы Борисова)

"Раньше говорили что ресторан «раскручивается» 3-6 месяцев. Фигня это все. На самом деле уже в первый месяц ты получаешь плановые показатели. Если говорить об Oxota Na Ovets, то возврат инвестиций запланирован через год после открытия. Что касается остальных заведений, то этот срок – полгода."

и вот еще мне понравилось: " К сожалению, по таким фундаментальным ценностям, как персонификация и продуманная стратегия на годы, среди настоящих ресторанов нет конкурентной среды. Мои условные конкуренты – это Савелий Либкин и Сергей Гусовский. Так как только они по-настоящему искренне общаются со своими гостями, они публичны и в рестораны ходят к ним. Но мы в разных городах и в разных сегментах работаем.".

Так что и Либкина ценят сильно в ресторанных кругах, ну и "врут" наши "рестораторы" - что это не бизнес, а так, для удовольствия.
    Те кто говорит, ресторанный бизнес это не бизнес, не рестораторы!!! Нельзя заниматься ресторанным бизнесом просто для удовольствия, как минимум потому , что любой бизнес предполагает получение прибыли! Я например не знаю успешные рестораны в которых такой подход!!! Возврат инвестиций зависит от того на сколько успешен твой ресторан и от того сколько денег в него вложено. Дима Борисов уникальный Ресторатор , все его рестораны популярны , но уникальность его на мой взгляд в том , что инвестиции в его рестораны минимальны!!! От этого и такая быстрая окупаемость. А вот господин Гусовский пре не приятнейший тип! В прошлом году на ресторанных практиках в Киеве я задал ему вопрос , есть ли скидки в его ресторанах? В зале присутствовали человек 150 рестараторов с Украины, журналисты с различных изданий. Он за прыгнул на стол, стал на него ногами во весь рост и сказал: Я Сергей Гусовский !!!! У меня Не может быть скидок!!!! ( перед словом Я он забыл сказать Царь) Доклад его кстати был самым ужасным на форуме, ему даже вопросов ни ,кто не задавал. В тоже время Арам Михалыч на этом же мероприятии показал себя ну просто замечательным человеком!!! Извините , если это не совсем тема Одесских ресторанов.

17. Вверх #41557
    Любимый автор
    Класс, открываешь тему, хочешь прочесть - куда пойти, что вкусненькое где подают, что красивое открыли.
    А тут... встречаешь не "дерьмо", так "письки", "сахар из мочи" (с)
    Извините за слово встречаешь

И кто ? Журналисты и помощники депутатов !
    Последний раз редактировалось ann888; 28.11.2012 в 14:37.

18. Вверх #41558
    Марафонщица
    Те кто говорит, ресторанный бизнес это не бизнес, не рестораторы!!! Дима Борисов уникальный Ресторатор , все его рестораны популярны , но уникальность его на мой взгляд в том , что инвестиции в его рестораны минимальны!!! От этого и такая быстрая окупаемость.
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, что лет пятнадцать-двадцать назад мы все получали сверхприбыли. Сейчас это невозможно из-за высокой конкуренции в этом сигменте бизнеса. 20-30 процентов - прибыль правильная. И жить на нее можно. Но есть нюанс! Этот бизнес требует ПОСТОЯННЫХ инвестиций. И, если хотеть быть на волне, суммы на развитие и модернизацию нужны огромные.
    Заведения Либкина живучи именно тем, что постоянно меняются. Хозяин не жалеет части доходов на обновления, фантазии, рекламу, новшества. Собирает по всему миру самое передовое. Фанатики всегда победят. А Савва - фанатик. Арам - фанатик. И даже упомянутый в негативном контексте Гусовский - живет своим делом. А амбиции у киевлян и москвичей - милая, смешная фигня. Мы им прощаем.

Мне Борисов и его рестораны - очень симпатичны! Он пишет, что прибыль в 15% -это нормально для украинского бизнеса, у него - 90%. Кстати, там же, он пишет о том, что вложил в бизнес 11млн. долларов, значит - не так уж и минимальны его затраты.
    Мне просто очень понравилось, что он пишет про конкуренцию - он не рассматривает конкуренцию заведений на одной улице, а считает, что "конкурентами" ему могут быть просто хорошие рестораторы - неважно в каком городе. Мне очень понравилась мысль, что успешный ресторатор в Киеве, считает "конкурентом" успешного ресторатора в Одессе. Наши, одесские, заведения, так не смотрят на это, как мне кажется. У нас конкуренция - это, как было на прошлой странице - " Че Гевара с ШуШу и Цуккини и пр."- так как они на одной улице находятся..
    Ну и про карточки - мне понравилось. Борисов тоже против скидочных карточек, как и против рекламы в интернете, он только за личное общение.

19. Вверх #41559
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Кто собирается в субботу в Беллини, могут просто присоединять свое имя в список,
    и заказать заранее столик, при этом заранее уведомив заведение сколько ожидается человек.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #41560
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Все, кто планирует быть на форумовке 1 декабря в 19:00 в Беллини на Дерибасовской, в срочном порядке пишем мне в личку сколько чел будет и сколько остаются на диско!
    Уже пишем!

Ответить в теме
Страница 2078 из 5489 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права