Сообщение от Инженегр Вот не надо депрессию нагонять, а то мне сейчас курить захочется... А потом еще чего-нибудь вредного... Я бы с удовольствием начала курить.но запах..и дорого.
Сообщение от Че Бурашка камрад, хорош байки травить. 5 литров только Ленин мог, это ж общеизвестно. Не... Ленин мог 5 литров, но не Финляндии, а молока в тюрьме. И 4 булки хлебных чернильниц заодно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Rogers Не мы по простому, коньячком) надеюсь приличным?
Сообщение от Rogers Курят обычно после А я когда? Месяца 2 не курил, за это время как раз 5 литров водки и скушал... Пора...
Сообщение от Че Бурашка камрад, хорош байки травить. 5 литров только Ленин мог, это ж общеизвестно. Ааа... С нулями чего-то перепутал... Ну, поделите на 10... Делов-то..)))
Сообщение от Инженегр А я когда? Месяца 2 не курил, за это время как раз 5 литров водки и скушал... Пора... Ну, ребятки, вы уж определитесь... А-то дети спрашивают, кто из дяденек хороший, а кто плохой
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Ну, ребятки, вы уж определитесь... А-то дети спрашивают, кто из дяденек хороший, а кто плохой Ясен пень, все тут плохие. Татары приходили, так и сказали.
Сообщение от AlexxK Ааа... С нулями чего-то перепутал... Ну, поделите на 10... Делов-то..))) Вдесятером 5 литров? Так это по бутылке на нос. Нормально .
Сообщение от FBI_agent надеюсь приличным? Коньяк всегда приличный))
А кто нибудь знает как в профиле поменять надпись с "не покидает форум" на "подкастер"?Очень хочется.
Вотка - очень странный предмет. Если он есть - то его сразу нет! (с) Искал-искал... Не нашел. Привиделось. Буду спать.
Сообщение от FBI_agent А кто нибудь знает как в профиле поменять надпись с "не покидает форум" на "подкастер"?Очень хочется. Админстраторов попросить.
Сообщение от Rogers Админстраторов попросить. куда челобитную писать?
Сообщение от Rogers Админстраторов попросить. А это дорого?
Сообщение от Rogers Коньяк всегда приличный)) Если это не Тиса и не Таврия.
Сообщение от FBI_agent куда челобитную писать? Скрытик
Сообщение от FBI_agent Если это не Тиса и не Таврия. Я о коньяках говорил))
Сообщение от Rogers Скрытик прямо в публичные писать?
Сообщение от FBI_agent прямо в публичные писать? Зачем, в личку пиши.
Сообщение от Rogers Зачем, в личку пиши. ок. Подумаю и напишу.
Правила форума
Социальные закладки