Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2078 из 2903 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #41541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Но Джинни-то за что? Она же с ума сойдёт на это смотреть!
    Не, мне как-то нормально...) Вернее даже как-то никак...
    Вот выпуск короткометражек 95-го это таки да, шедеврально))
    Самая любимая
    Даю ссылкой, потому как много неприличных слов.

3. Вверх #41542
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Когда на одесском форуме появляются новые люди и пытаются достаточно громко заявить о себе, позиционируя себя семейной парой, да к тому же из другого города (для примера, сами одесситы редко сидят на харьковском или днепропетровском форумах), то по логике - в любом случае реакция на таких людей возникает. На самом деле, мало кого из участников темы в действительности интересует ваша интимная и семейная жизнь. В реальности - все вопросы к вам - это всего лишь реакция на ваши сообщения в этой теме. Это виртуальное пространство, и пользователь может выдавать себя за кого угодно, по большому счету ваша пара может вообще быть одним человеком под двумя никами) примеров уже было множество)
    В ими сказанное можно вообще не вникать. Почему? Достаточно просто что-либо сказать, ничего не подразумевая, и получить прилипчивое как жвачка "вы интересуетесь моей женой (- мужем)? вы запали?" Особенно повеселило когда на всех парах в теме "Ваше здоровье" вдруг без всяких объяв тоже подобное выскочило, там человек нормально ответил - мол, а я и не знал, что он ваш муж)гг)) Странный да? ) ВЕСЬ МИР знает, что они муж и жена, а он - до сих пор (!) - не знает. Это как-то подозрительно. Это проделки путейцев, не иначе)

ну и так по кругу до бесконечности, как у ботов. Поэтому вникать в то, что они говорят - себе дороже. Нет смысла. Поэтому согласен полностью: не кормить.
    Последний раз редактировалось solol; 07.12.2018 в 15:49.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #41543
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Не, мне как-то нормально...) Вернее даже как-то никак...
    Вот выпуск короткометражек 95-го это таки да, шедеврально))
    Самая любимая
    Даю ссылкой, потому как много неприличных слов.
    Жесть) Какой-то просто стресс)))

"здоровье - это способность организма адаптироваться, справляться со стрессом и сохранять оптимальные показатели. "

я как-то неоптимально себя чувствую после таких роликов) это месть за крем-брюлле?))

5. Вверх #41544
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #41545
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Когда на одесском форуме появляются новые люди и пытаются достаточно громко заявить о себе, позиционируя себя семейной парой, да к тому же из другого города (для примера, сами одесситы редко сидят на харьковском или днепропетровском форумах), то по логике - в любом случае реакция на таких людей возникает. На самом деле, мало кого из участников темы в действительности интересует ваша интимная и семейная жизнь. В реальности - все вопросы к вам - это всего лишь реакция на ваши сообщения в этой теме. Это виртуальное пространство, и пользователь может выдавать себя за кого угодно, по большому счету ваша пара может вообще быть одним человеком под двумя никами) примеров уже было множество)
    Во многом Вы правы. Конечно- есть интерес и всё такое. Но вот в нашем случае это немного иначе выглядит. Во-первых мы находимся в ветке «видящих», которые делают свои умозаключения через призму энергетики. Вот, когда я пришла на ХФ - меня начали диагностировать - и это было смешно. Первое- это то, что на фото не я) Потом, что на фото вообще мёртвый человек. И вообще я работаю с подругой, а мужчины нет. Когда я предложила позвонить мне по видеосвязи- отказались. Ведь это разрушит их «реальное виденье». На ОФ долгое время некоторые считали, что меня вообще не существует, а это всё один Игнат. И всё потому, что местная «энергохилерша» написала на своём ФБ и в своей теме, что Игнат болен, его разыскивает СБУ и вообще он не маг и с ней не работал. В итоге пресловутый ПКС («Путь к себе») написал клевету на своём сайте о нас. И всё потому, что то, что Игнат чистил их мастера с помощью чёрной магии и этому есть доказательства- их компрометирует.
    Теперь вот приписали нам, что громкое дело, где взяли магов - это мы. Но никто не удосужился почитать, что это были «целители», которые занимались «чисткой кармы». Мы же в другой области работаем.
    С одной стороны- мне прикольно наблюдать за тем, что придумывают местные шизотерики. С другой - поднадоело. Особенно учитывая то, что помимо форума нужно работать.

7. Вверх #41546
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Во многом Вы правы. Конечно- есть интерес и всё такое. Но вот в нашем случае это немного иначе выглядит. Во-первых мы находимся в ветке «видящих», которые делают свои умозаключения через призму энергетики. Вот, когда я пришла на ХФ - меня начали диагностировать - и это было смешно. Первое- это то, что на фото не я) Потом, что на фото вообще мёртвый человек. И вообще я работаю с подругой, а мужчины нет. Когда я предложила позвонить мне по видеосвязи- отказались. Ведь это разрушит их «реальное виденье». На ОФ долгое время некоторые считали, что меня вообще не существует, а это всё один Игнат. И всё потому, что местная «энергохилерша» написала на своём ФБ и в своей теме, что Игнат болен, его разыскивает СБУ и вообще он не маг и с ней не работал. В итоге пресловутый ПКС («Путь к себе») написал клевету на своём сайте о нас. И всё потому, что то, что Игнат чистил их мастера с помощью чёрной магии и этому есть доказательства- их компрометирует.
    Теперь вот приписали нам, что громкое дело, где взяли магов - это мы. Но никто не удосужился почитать, что это были «целители», которые занимались «чисткой кармы». Мы же в другой области работаем.
    С одной стороны- мне прикольно наблюдать за тем, что придумывают местные шизотерики. С другой - поднадоело. Особенно учитывая то, что помимо форума нужно работать.
    Учитывая, что этот пост сформулирован не так агрессивно, как прочие, я рискну на него всё же откликнуться.

1. Скажите, как можно так формулировать "приписали"? Кто эти ОНИ, которые Вам приписаЛИ что-то? Весёлый барабанщик, который навскидку что-то нагуглил и пошутил? Вы себя ставите как людей щепетильных, которые с чем-то там борются, с какими-то путейцами. Так что же Вы так нещепетильно формулируете? Да и вообще, не смехотворно ли делать выводы на основании высказываний каких-то ников во флудилке, которая явно с юморным уклоном - Вы первые сообщения этой ветки читали? Я лично считаю формулировку "придумывают местные шизотерики" неуважением, или глупостью, в любом случае, писать ТАК и потом говорить "поднадоело" - ну а что ж Вы хотели-то? Сами наколбасили, собой и недовольны.

2. Не знаю, какие Вы там видящие, и что Вы видите, и что вы в это вообще вкладываете. Зато знаю, что Вы приняли меня не за того. Мне это точно известно, по Вашей реакции в духе "думаете я не знаю кто Вы и зачем мне пишете" (это Ваша реакция мне в репку на мои безобидные посты в Вашу тему, с простым вопросом - почему тёмные силы так называются). А теперь оказалось, что сходный вопрос задал и Пустой, и Вы на него отвечать не торопитесь. Так детский ли был вопрос? И видящая ли Вы? Судя по Вашему последнему письму мне в репку, то не просто нет, а всё хуже намного: Вы описали мне в личку человека, который со мной не имеет ничего общего.

Тогда как существует гораздо более простой способ. Озвучьте здесь и сейчас мои хотя бы имя и отчество, и род занятий. Если я действительно тот, за кого Вы меня себе выдаёте, я не смогу сказать "нет", это будет неуважение к себе и своему слову, а тут много свидетелей, которые знают меня лично (по Вашей версии). Вот и весь расклад. Но Вы этого НЕ делаете. Почему? Да потому, что не знаете, кто я. И знать не можете. Уж я-то знаю.

Все Ваши речи основаны на недомолвках. Как только начинается конкретика, Вы сливаетесь. Обычно так 1) Отвечу не здесь, а лично и за деньги 2) Вы что на меня запали 3) Очень много загадочных слов ни о чём 4) перевод стрелок 5) агрессия и троллинг

3. Трезво: кому какое дело, кто и как с Вами обошёлся на ХФ? Ну вот кому? Зачем ТУТ это мусолить? Вы что, обиженное дитя, которое жалуется блудилке на весь мир? Вы отдаёте своим действиям хоть какой-то отчёт? Если да, то, с учётом вашего поведения, Вы методично упоминаете путейцев, то ли пиарите их, то ли пиарите свои подписи (мол борцы за правду, не обманем, обращайтесь), то ли сливаете негатив. Или смесь всего этого. Кому, кроме вас, тут это интересно?

4. Я тоже на ОФ, и вообще ничего не считаю ни про Вас ни про Игната, кроме того, что вытекает из ваших постов.

5. Это просто-напросто некрасиво, вот так сюда заявляться и устраивать тут какой-то насильственный детектив. Вам насолили? Вы видящая, маг, гражданка Украины? Вперёд, у Вас достаточно инструментов, чтобы отстоять себя. Зачем же вы так злостно флудите здесь и в "Ваше здоровье" и возможно ещё где.

6. Я до сих пор не знаю, кто такая тётка из нижней темы, местная энергохилерша, и (!) знать не хочу. Тем не менее, если уж Вы формулируете, и вам это важно, так делайте это чётко и конкретно, иначе как вообще можно к вашим словам относиться сколько-нибудь всерьёз? Считаете, такие примитивные манипуляции добавляют шарма? Нет, не добавляют.

7. Считайте мой пост подарком. Ведь я действительно не при делах, и все эти ваши разборки выглядят как мышиная возня.

8. Мой последний вопрос вам в репку в силе: так Вы или не Вы скрывались за синим аватаром?))) Тем более что слова про мёртвого человека на фото сильно, очень сильно напоминают истории, которые тут рассказывал ник с синегубой дамой в синем капюшоне. Куда проще быть честной, чем разводить триллер. Вы не находите?

8. Вверх #41547
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так может вы отдохнёте от ОФ? А мы от вас.

9. Вверх #41548
    ночная фурия

Интересно) на самом деле интересно.
    Если Вы энергетик, может сможете дать мне ответ на вопрос, который я пару дней назад задавала здесь: что за ритуал проводила девушка в Киеве во время инцидента в переходе.
    Это форум и право каждого либо показывать свое истинное лицо, либо скрываться под аватаром, чужой фотографией, давать не настоящие сведения о своем поле, возрасте и т.д. В виртуальном пространстве это не наказуемо, а просто остается на совести каждого из нас)
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

10. Вверх #41549
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так может вы отдохнёте от ОФ? А мы от вас.
    Я итак отдыхаю от ОФ, оплату темы не продлила

11. Вверх #41550
    Интересно) на самом деле интересно.
    Если Вы энергетик, может сможете дать мне ответ на вопрос, который я пару дней назад задавала здесь: что за ритуал проводила девушка в Киеве во время инцидента в переходе.
    Это форум и право каждого либо показывать свое истинное лицо, либо скрываться под аватаром, чужой фотографией, давать не настоящие сведения о своем поле, возрасте и т.д. В виртуальном пространстве это не наказуемо, а просто остается на совести каждого из нас)
    Я видела в новостях этот случай и парня медика, который пытался спасти.
    Конкретно, фото девушки, которая это делала - не видела. Есть разные магические техники. Энергия смерти/мертвых очень сильная. Если человек работает с ней- он может ею питаться. Питаются даже от вещей, которые связаны напрямую со смертью- амулеты из кости и другие вещи из умерших животных. Многие боятся Смерти и мертвых. Но это не совсем правильно. Смерть - это новое рождение.
    Конечно, можно сказать, что та женщина хотела ему помочь. Но, это очень рискованно и «просто водить руками» вероятно не сработало бы. Поэтому больше всего похоже на подпитку. Очень многих интересуют свежие могилы, но в Киеве почти все кладбища закрыты для новых захоронений ( про урны не говорю). Так как в этих могилах происходит гниение усопшего и за частую он далеко не ушёл от своей могилы. Это энергетика очень отличается от старых и безымянных могил. А тут такой случай смерти на глазах. Возможно, не удержалась)
    В Киеве очень много практиков. Особенно тёмных. Кто-то скрывается, кто-то нет. И если она «прилюдно» это делала, то как минимум знала, что делает. Но опять-таки утверждать не могу, так как я не знаю в какой традиции она работает.
    У меня встречный вопрос: что Вы ощущали во время этого?

12. Вверх #41551

Повторю картинку, если кого-то обижает «шизотерик».
    И да, не я так назвала флудильну эзотериков, значит они с этим согласны.

13. Вверх #41552
    Cтарый дракон

Ведьма Анастасия, расскажите мне пожалуйста, что такое ведьма в вашем личном ощущении, самовосприятии, видении окружающего мира. Мне интересно.
    Если не сможете выразить откровенно, то и отношение к Вам соответсвующее будет.
    Вводные:
    1. Я белый, а потому в ведьм не верю.
    2. Вера в ведьм и всякое черное продуцировано подсознанием рефлексирующих индивидуумов, не верящих в свою силу. А потому имеет место быть феномен экспансии других индивидумов, напрвленный на завладение темной стороной сознания слабых - страхом. В этом феномене нет ничего особенного - есть покупатель, будет продавец. Покупатель - временно морально и духовно слабый человек, продавец - шарлатан с целями поживиться на слабости других.
    3. Все черное продуцируется подсознанием слабых белых, не верящих в себя. Т.е. белый перекладывает ответственность своей слабости на черного - все свои темные помыслы делегирует на кого-то. Что в итоге? В итоге получают по шапке обе стороны, в погоне за сеиминутной выгодой.

Скажите, оно Вам надо? Надо обманывать себя и других, ради моментальной выгоды? Ведь получите же по шапке и прекрасно это знаете. Или Вы таки искренне заблуждаетесь в понятии круговорота энергии высших сил?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #41553

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ведьма Анастасия, расскажите мне пожалуйста, что такое ведьма в вашем личном ощущении, самовосприятии, видении окружающего мира. Мне интересно.
    Если не сможете выразить откровенно, то и отношение к Вам соответсвующее будет.
    Вводные:
    1. Я белый, а потому в ведьм не верю.
    2. Вера в ведьм и всякое черное продуцировано подсознанием рефлексирующих индивидуумов, не верящих в свою силу. А потому имеет место быть феномен экспансии других индивидумов, напрвленный на завладение темной стороной сознания слабых - страхом. В этом феномене нет ничего особенного - есть покупатель, будет продавец. Покупатель - временно морально и духовно слабый человек, продавец - шарлатан с целями поживиться на слабости других.
    3. Все черное продуцируется подсознанием слабых белых, не верящих в себя. Т.е. белый перекладывает ответственность своей слабости на черного - все свои темные помыслы делегирует на кого-то. Что в итоге? В итоге получают по шапке обе стороны, в погоне за сеиминутной выгодой.

Скажите, оно Вам надо? Надо обманывать себя и других, ради моментальной выгоды? Ведь получите же по шапке и прекрасно это знаете. Или Вы таки искренне заблуждаетесь в понятии круговорота энергии высших сил?
    А есть ли смысл Вам что-то доказывать? Ну любите Вы белый- и что? Ну считаете Вы, что чёрный это типа нереализованный белый. И что? А кто сказал, что Вы правы? Вы, простите, кто? С чего Вы взяли, что Ваша версия верна? Вам так выгодно считать, ведь по сути Вы нереализованный чёрный.
    Я уже писала, что чёрный цвет- это неизменный цвет, в отличие от белого. Направь на Вас розовое свечение и Вы уже не белый, а розовый. И соответственно видите в розовом. И кто может с точностью утверждать, что Вы живёте не в иллюзии? Вам не нравится чёрный, так как нет возможности на него повлиять и изменить.

15. Вверх #41554
    Cтарый дракон

А есть ли смысл Вам что-то доказывать? Ну любите Вы белый- и что? Ну считаете Вы, что чёрный это типа нереализованный белый. И что? А кто сказал, что Вы правы? Вы, простите, кто? С чего Вы взяли, что Ваша версия верна? Вам так выгодно считать, ведь по сути Вы нереализованный чёрный.
    Я уже писала, что чёрный цвет- это неизменный цвет, в отличие от белого. Направь на Вас розовое свечение и Вы уже не белый, а розовый. И соответственно видите в розовом. И кто может с точностью утверждать, что Вы живёте не в иллюзии? Вам не нравится чёрный, так как нет возможности на него повлиять и изменить.
    ))))))))))
    Да все цвета мне нравятся, абсолютно все!
    Просто я сильнее Вас во всех смыслах и понятиях, вот и все. И мы оба это знаем. Есть возражения по этому поводу? Докажите противное и никакой другой рекламы Вам не понадобится.

16. Вверх #41555
    Постоялец форума
    ))))))))))
    Просто я сильнее Вас во всех смыслах и понятиях, вот и все. И мы оба это знаем. Есть возражения по этому поводу? Докажите противное и никакой другой рекламы Вам не понадобится.
    Приветствую Вас, «сильный человек»!

17. Вверх #41556
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас, «сильный человек»!
    И я приветствую Вас, "человек"!)

На мои первые вопросы в этой темке ответите или так себе - погнать-пофлудить?

18. Вверх #41557
    ))))))))))
    Я очень за Вас рада)) Но Вы не доказали мне, что Вы сильнее ))

19. Вверх #41558
    Постоялец форума
    И я приветствую Вас, "человек"!)

На мои первые вопросы в этой темке ответите или так себе - погнать-пофлудить?
    Отвечу двумя словами, понимайте их как хотите и выводы с них делайте любые: «не нервничайте»

20. Вверх #41559
    Cтарый дракон

Я очень за Вас рада)) Но Вы не доказали мне, что Вы сильнее ))
    Нее, Вы что-то путаете.))) Я сказал Вам, что я сильнее, а опровергать мои слова - Ваша головная боль теперь.)
    Но мы-то оба знаем, что я сильнее. Почему бы Вам не признать это? Понимаю, что задел Ваше самолюбие. Но ведь признание истины и есть показатель силы. Ну вот я сильнее Вас и что с того? Ведь многие же слабее. Или Вам хочется быть сильнее всех?)))))))

21. Вверх #41560
    Не покидает форум Аватар для skown
    я вовремя запасся попкорном )))

Ответить в теме
Страница 2078 из 2903 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права