|
Поехала я на Максимиллианштрассе... Капец маленьким кусочкам пластика... Боже, останавливай меня иногда в шопоголизме....)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
приветы
недельку не заглядывала, а у вас тут такая философия..
у моих студентов-практикантов сегодня последний день практики, они явились ко мне полным составом \впервые\
и спрашивают: а что нам надо?
ну, это можно выдержать!... даже бесплатно люди не хотят набираться опыта.. понятное дело, может, половина из них не будет работать по специальности, но я давно не видела таких потухших глаз.. а им по 19-20 (((
тщеславие - мой любимый грех..(с)
кстати, да
мой кум и ещё пару друзей... как их там не приветливо встречали, как им трудно и одиноко не было, возвращаться сюда не хотят
кум говорит, что чувствует себя в безопасности...
в чужой стране!
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 15:07 ----------
тут в большей степени, как они мне говорят, играет роль тот фактор, что в итоге они будут работать за 1000 грн
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Никто не будет работать за 1000 грн. А если кто- то из них и согласится на такую должность, то только в расчете на "карманные" деньги. Глаза потухшие- потому что они ни черта не знают и не понимают в своей специальности, и по большому счету им и 1000 платить просто не за что. Но вот вынимать деньги из родителей пациентов они будут как любимые ученики З.Фрейда...
Социальные закладки