|
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Извините, но может самостоятельно с этим не надо "играться". Всё таки если пользоваться, то под наблюдением врача. Это средство тяжёлой "артиллерии". Хотя бы в Виртусе посоветоваться. У них есть трихоскоп. Можно отслеживать динамику. Если начинать такую терапию, то под наблюдением. Их врач, хоть мне и не помогла установить причину, но зато порядочная. Развода нет.
вот ни один врач мне не назвал причину, верите? и осталась 1/4 головы волос. дальше играться? если бы сразу им начала пользоваться, то сохранила объем бы хотя бы! до выяснения причины
а так... никто точно сказать не может
а выстригать я не хочу. и так сопли на ветру, а не волосы- даже одна прядь обстриженная скажется на общем виде
Вы не думаете ,что потеря волос это следствие ?. И нужно искать причину.
Уровень Кальция и Ферритина(железо) в крови.
Гормоны щитовидки.
Сдать гормоны первой и второй фазы цикла.
Печеночные пробы.
Вы кстати гормоны Тестестерон (общий и свободный) не сдавали. Они за волосы (везде) отвечают.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Миноксидил вызывает резкую потерю волос в стадии телогена. Первый облет может быть ужасающим. Так что, по поводу сохранения объёма сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Маня; 14.09.2018 в 17:03.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
девочки, не знаю, в ту ли тему написала ) но кто-нибудь знает, где в городе продаются парики? хочу примерить на себя образ блондинки ))) спасибо всем заранее!
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Попробуйте мыть голову органическими шампунями. В них нет всех этих утяжеляющих добавок (типа какого-нибудь силикона) и волосы не так быстро жирнятся. Я раньше мыла голову через день или раз в 2 дня, а теперь - раз в 4 дня, а то и в 5. Причем стоит помыть не органическим шампунем, как сразу же начинается та же песня - через день снова надо мыть голову.
Почитайте про железо. Оно бывает Двухвалентное и Трехвалентное. Мне первое вообще не подошло( если в уборной вы видите ,что естественные выделения, черного цвета. То это так выходит железо и оно не усваивается)
Я еще здавала Анализ :Аминокислоты в крови(Смарт лаб) Аминокислоты, что отвечает за усваиваемость Железа, у меня нет. Вот купила пью.
Во время беременности принимала и те и эти: https://b2b.bodytimero.com/ro/2751-GNC-Womens-Prenatal-Formula-with-Iron-60-Caps-.html
GNC чисто субъективно давали больший блеск и ногти были лучше ( начала с gnc и затем были Рэйнбоу, так что точно именно от них был такой эффект), но есть в них существенный недостаток - вызывали жуткую тошноту, особенно если не поесть перед приемом
Миноксидил проверенное и доказанное средство в борьбе с облысением, но только андрогенным, по мужскому типу, если облысение другого типа, то эффект вряд ли будет. Еще читала, что этот препарат нужно принимать на постоянной основе, потому что прекращение приводит к исходному состоянию волос
Кошмар по поводу отсутствия кд такой долгий срок, я бы начала решать эту проблему "еще вчера" Когда-то давно из-за стресса очень похудела и почти год не было кд, только когда набрала 7-8 кг смогла восстановить цикл. Мне кажется организм истощен, если по-женски нет каких-то воспалений и болезней, а месячные пропали. Может есть дефицит веса?
Лично мне при волосопадах средней интенсивности помогала Плацент формула в золотистой коробке, но только если делала как минимум два курса -24 ампулы. Наверное, лучшее средство из тех, что пробовала. Дюкре, Клоран, виши, Фито и много других - эффект незаметный или нету
Amor vincit omnia!
Эти ампулы надо втирать в кожу головы, слегка массируя. Перед этим надо вымыть шампунем, который хорошо промывает. Для меня подходит Дюкре анафаз от выпадения, а вот шампуни Плацент формулы не понравились совсем. Кстати, читала мнение, что если андрогенный тип выпадения, то стимуляция кровообращения возле луковиц волос может ухудшить ситуацию.
Кстати, по поводу гинекологов, я бы рекомендовала в Киеве обследоваться, специалисты там на голову выше одесских. Могу посоветовать Клинику планирования и проблем семьи,правда не знаю, занимаются ли они таким вопросом,как отсутствие месячных
Amor vincit omnia!
Популярные нутриенты, которые также могут способствовать росту и укреплению волос, включают:
Кофеин
Мелатонин
Цинк
Витамин А
Селен
Сереноя
Хвощ (Equisetum arvense sp.)
Барбадосская вишня (Malpighia glabra)
Витамин С
Биотин
Источник: http://www.likar.info/zdorovyie-volosyi-i-nogti/news-79778-vliyaet-li-biotin-na-rost-volos/ Likar.info
Тогда ,вам точно не трихолога искать, а таки генетика.
А вы про Аллергию на воду ,обычную с крана не думали( может еще вам Аллергологу в аллерго центре на Троицкой сходить?)
Почитайте про Синдром Шейнлейна-Геноха.( не факт что это про вас)
Сейчас 21 век и мы научились побеждать Генетику.
Еще бы не плохо здать :Уровень Меди . Она сильно влияет на выпадение волос(если ее мало)
Ну и еще почитайте про В6 и Ниацин и L- цистеин ( это витамины для волос и кожи)
Вот я здавала про другим траблам: Гены трромбофлебии, состояния эндотелия сосудов, Фолантный цикл. Все это генетич анализы. Сдаются раз в жизни.
Последний раз редактировалось Lushiya; 18.09.2018 в 13:33.
Социальные закладки