Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2078 из 2115 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 42293
  1. Вверх #41541
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Солнце, а http://minoxidilshop.com.ua/ или https://minoxidil.com.ua/ тебе не подходит?
    спасибо, попробую. думала, может, в Одессе есть в наличии. чтоб пришел-купил-пшикнул сразу
    спасибо, дорогая
    я причину свою так и не знаю, но хочу потерю остановить. думаешь, может усугубить ситуацию?

2. Вверх #41542
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    думаешь, может усугубить ситуацию?
    Ну я не спец, просто мне не зайдет, скорее всего. Я гормональную панель сдавать через месяц буду, еще щитовидку проверю. Там видно будет.
    А тебе бы найти с рук у кого-то может? Выкупить на пару раз дозу и проверить на совместимость твоих волос/кожи и этого шампуня)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #41543
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    спасибо, попробую. думала, может, в Одессе есть в наличии. чтоб пришел-купил-пшикнул сразу
    спасибо, дорогая
    я причину свою так и не знаю, но хочу потерю остановить. думаешь, может усугубить ситуацию?
    Извините, но может самостоятельно с этим не надо "играться". Всё таки если пользоваться, то под наблюдением врача. Это средство тяжёлой "артиллерии". Хотя бы в Виртусе посоветоваться. У них есть трихоскоп. Можно отслеживать динамику. Если начинать такую терапию, то под наблюдением. Их врач, хоть мне и не помогла установить причину, но зато порядочная. Развода нет.

4. Вверх #41544
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Извините, но может самостоятельно с этим не надо "играться". Всё таки если пользоваться, то под наблюдением врача. Это средство тяжёлой "артиллерии". Хотя бы в Виртусе посоветоваться. У них есть трихоскоп. Можно отслеживать динамику. Если начинать такую терапию, то под наблюдением. Их врач, хоть мне и не помогла установить причину, но зато порядочная. Развода нет.
    вот ни один врач мне не назвал причину, верите? и осталась 1/4 головы волос. дальше играться? если бы сразу им начала пользоваться, то сохранила объем бы хотя бы! до выяснения причины
    а так... никто точно сказать не может
    а выстригать я не хочу. и так сопли на ветру, а не волосы- даже одна прядь обстриженная скажется на общем виде

5. Вверх #41545
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    спасибо, дорогая
    Вы не думаете ,что потеря волос это следствие ?. И нужно искать причину.

Уровень Кальция и Ферритина(железо) в крови.
    Гормоны щитовидки.
    Сдать гормоны первой и второй фазы цикла.

Печеночные пробы.

Вы кстати гормоны Тестестерон (общий и свободный) не сдавали. Они за волосы (везде) отвечают.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #41546
    вот ни один врач мне не назвал причину, верите? и осталась 1/4 головы волос. дальше играться? если бы сразу им начала пользоваться, то сохранила объем бы хотя бы! до выяснения причины
    а так... никто точно сказать не может
    а выстригать я не хочу. и так сопли на ветру, а не волосы- даже одна прядь обстриженная скажется на общем виде
    Трихоскопия, это не выстригание. А осмотр кожи головы и волос, при большом разрешении и увеличении. Моё мнение, что миноксидил только под наблюдением врача. А если начинать, то лучше с аминексила.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 14.09.2018 в 14:26.

7. Вверх #41547
    Миноксидил вызывает резкую потерю волос в стадии телогена. Первый облет может быть ужасающим. Так что, по поводу сохранения объёма сомневаюсь.

8. Вверх #41548
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

Гормоны щитовидки.

Печеночные пробы.

Вы кстати гормоны Тестестерон (общий и свободный) не сдавали. Они за волосы (везде) отвечают.
    А если из этого всего все в целом норм , но понижено сывороточное железо (ниже нормы) и ферритин приближён к нижней границы нормы ? Это вызывает сильный волосопад? У врача была , интересуюсь ещё мнением на этот счёт )Эндокринолог назначила принимать железо и ещё доп витамины .
    Последний раз редактировалось Маня; 14.09.2018 в 17:03.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #41549
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, не знаю, в ту ли тему написала ) но кто-нибудь знает, где в городе продаются парики? хочу примерить на себя образ блондинки ))) спасибо всем заранее!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #41550
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    если я пользуюсь средствами для укладки, то локоны действительно приобретают форму. но для меня это слишком "сложно". мыть голову нужно каждый день и ощущение средств на волосах тяготит. я бы хотела что-то такое легкое. расчесался и пошел ) у меня такое есть - помыла голову, не расчесалась и летом пошла с кудрями. они оформлены. но потом же надо расчесываться...... и и вот после я превращаюсь во льва ) с гривой.
    как-то Лукавая хвалила маску с кокосом. в зеленой упаковке. на парфумсе она около 1500.... дороговато для "попробовать". а если толку будет ноль?я уже столько отзывов прочла, что голова кругом. вот и думала о кератине или ламинировании.... но вчера углубилась и узнала, что кератин не так хорошо как может показаться вначале.
    Попробуйте мыть голову органическими шампунями. В них нет всех этих утяжеляющих добавок (типа какого-нибудь силикона) и волосы не так быстро жирнятся. Я раньше мыла голову через день или раз в 2 дня, а теперь - раз в 4 дня, а то и в 5. Причем стоит помыть не органическим шампунем, как сразу же начинается та же песня - через день снова надо мыть голову.

11. Вверх #41551

Гормоны щитовидки.

Печеночные пробы.

всё в норме
    вот тупо всё в норме. даже прогестерон не захотела гинеколог не захотела назначать (кд отсутствуют уже более полтора года.score!)
    потому что в норме и узи, и гормоны и железко, и тестостерон, и кальций. прям даже обидно
    а кожа сухая-сухая и волос нет

12. Вверх #41552
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    А если из этого всего все в целом норм , но понижено сывороточное железо (ниже нормы) и ферритин приближён к нижней границы нормы ? Это вызывает сильный волосопад? У врача была , интересуюсь ещё мнением на этот счёт )Эндокринолог назначила принимать железо и ещё доп витамины .
    Почитайте про железо. Оно бывает Двухвалентное и Трехвалентное. Мне первое вообще не подошло( если в уборной вы видите ,что естественные выделения, черного цвета. То это так выходит железо и оно не усваивается)

Я еще здавала Анализ :Аминокислоты в крови(Смарт лаб) Аминокислоты, что отвечает за усваиваемость Железа, у меня нет. Вот купила пью.

13. Вверх #41553
    всё в норме
    вот тупо всё в норме. даже прогестерон не захотела гинеколог не захотела назначать (кд отсутствуют уже более полтора года.score!)
    потому что в норме и узи, и гормоны и железко, и тестостерон, и кальций. прям даже обидно
    У вас ,этот капец, вполне может быть ,следствием какого то генетического отклонения.
    Или банальным грибком. Вы такой вариант не рассматривали? Соскоб кожи головы вы не деллали?

Поищите в интете, форумы или просто сайты где есть обсуждения "Сухость кожных покровов головы".

14. Вверх #41554
    У вас ,этот капец, вполне может быть ,следствием какого то генетического отклонения.
    Или банальным грибком. Вы такой вариант не рассматривали? Соскоб кожи головы вы не деллали?

Поищите в интете, форумы или просто сайты где есть обсуждения "Сухость кожных покровов головы".

не, не головы. просто всей кожи
    генетического? и как это проверить? и что мне это потом даст? если подтвердится..
    мол, просто смириться? "вы гентечиски должны были облысеть к 25 и скукожиться"

15. Вверх #41555
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    а вы эти конкретно не принимали https://ua.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Nail-Hair-Skin-Connection-Food-Based-Formula-60-Tablets/1792 ? а то по ссылке для беременных комплекс )
    Во время беременности принимала и те и эти: https://b2b.bodytimero.com/ro/2751-GNC-Womens-Prenatal-Formula-with-Iron-60-Caps-.html
    GNC чисто субъективно давали больший блеск и ногти были лучше ( начала с gnc и затем были Рэйнбоу, так что точно именно от них был такой эффект), но есть в них существенный недостаток - вызывали жуткую тошноту, особенно если не поесть перед приемом

а кто-то вообще пользовался ? как результаты и впечатления от препарата ?
    Миноксидил проверенное и доказанное средство в борьбе с облысением, но только андрогенным, по мужскому типу, если облысение другого типа, то эффект вряд ли будет. Еще читала, что этот препарат нужно принимать на постоянной основе, потому что прекращение приводит к исходному состоянию волос

всё в норме
    Кошмар по поводу отсутствия кд такой долгий срок, я бы начала решать эту проблему "еще вчера" Когда-то давно из-за стресса очень похудела и почти год не было кд, только когда набрала 7-8 кг смогла восстановить цикл. Мне кажется организм истощен, если по-женски нет каких-то воспалений и болезней, а месячные пропали. Может есть дефицит веса?
    Лично мне при волосопадах средней интенсивности помогала Плацент формула в золотистой коробке, но только если делала как минимум два курса -24 ампулы. Наверное, лучшее средство из тех, что пробовала. Дюкре, Клоран, виши, Фито и много других - эффект незаметный или нету
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #41556
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю, в ту ли тему написала ) но кто-нибудь знает, где в городе продаются парики? хочу примерить на себя образ блондинки ))) спасибо всем заранее!
    Я давненько видела магазин с парками в Новом привозе

17. Вверх #41557
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Во"

Кошмар по поводу отсутствия кд такой долгий срок, я бы начала решать эту проблему "еще вчера" Когда-то давно из-за стресса очень похудела и почти год не было кд, только когда набрала 7-8 кг смогла восстановить цикл. Мне кажется организм истощен, если по-женски нет каких-то воспалений и болезней, а месячные пропали. Может есть дефицит веса?
    Лично мне при волосопадах средней интенсивности помогала Плацент формула в золотистой коробке, но только если делала как минимум два курса -24 ампулы. Наверное, лучшее средство из тех, что пробовала. Дюкре, Клоран, виши, Фито и много других - эффект незаметный или нету
    это вы кололи себе? или просто втирали?
    так а куда еще вчера, если я минимум у 4 врачей была. и никто не назначил толкового решения. даже прогестерон не назначили колоть.

18. Вверх #41558
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    это вы кололи себе? или просто втирали?
    так а куда еще вчера, если я минимум у 4 врачей была. и никто не назначил толкового решения. даже прогестерон не назначили колоть.
    Эти ампулы надо втирать в кожу головы, слегка массируя. Перед этим надо вымыть шампунем, который хорошо промывает. Для меня подходит Дюкре анафаз от выпадения, а вот шампуни Плацент формулы не понравились совсем. Кстати, читала мнение, что если андрогенный тип выпадения, то стимуляция кровообращения возле луковиц волос может ухудшить ситуацию.
    Кстати, по поводу гинекологов, я бы рекомендовала в Киеве обследоваться, специалисты там на голову выше одесских. Могу посоветовать Клинику планирования и проблем семьи,правда не знаю, занимаются ли они таким вопросом,как отсутствие месячных
    Amor vincit omnia!

19. Вверх #41559
    Популярные нутриенты, которые также могут способствовать росту и укреплению волос, включают:
    Кофеин
    Мелатонин
    Цинк
    Витамин А
    Селен
    Сереноя
    Хвощ (Equisetum arvense sp.)
    Барбадосская вишня (Malpighia glabra)
    Витамин С
    Биотин

Источник: http://www.likar.info/zdorovyie-volosyi-i-nogti/news-79778-vliyaet-li-biotin-na-rost-volos/ Likar.info

20. Вверх #41560
    не, не головы. просто всей кожи
    генетического? и как это проверить? и что мне это потом даст? если подтвердится..
    мол, просто смириться? "вы гентечиски должны были облысеть к 25 и скукожиться"
    Тогда ,вам точно не трихолога искать, а таки генетика.

А вы про Аллергию на воду ,обычную с крана не думали( может еще вам Аллергологу в аллерго центре на Троицкой сходить?)

Почитайте про Синдром Шейнлейна-Геноха.( не факт что это про вас)

Сейчас 21 век и мы научились побеждать Генетику.

Еще бы не плохо здать :Уровень Меди . Она сильно влияет на выпадение волос(если ее мало)

Ну и еще почитайте про В6 и Ниацин и L- цистеин ( это витамины для волос и кожи)

Вот я здавала про другим траблам: Гены трромбофлебии, состояния эндотелия сосудов, Фолантный цикл. Все это генетич анализы. Сдаются раз в жизни.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 18.09.2018 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 2078 из 2115 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права