|
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А я завтра в офисе устанавливать буду,а то пипец ужасно без света...Да и офис от дома за углом,я прикинула,что если дома отключать будут,будем с Алисой в офисе тусить,мульты смотреть.за работу мне зарядить 800 грн,не знаю,дорого или нет...щиток какой то поставят,чтоб автоматом переключалась подача энергии
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
это не может бить перезревшей(вяленой) фейхоа?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а на такое не похож?
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мне аж самой интересно))) как ребус разгадываем)
О, только что по телику сказали, что отменили пособия за второго и последующих детей... еще с 1 июля.
Пипец, теперь я точно никогда не рожу(((
Покращення, товарищи!
Последний раз редактировалось Black_Widow; 01.12.2014 в 21:30.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности (первый, второй, третий или каждый последующий).
Из этой суммы единоразово выплатят 10320 грн., остальная сумма будет выплачиваться в течение 3 лет (36 месяцев) равными частями ежемесячно (по 860 грн.).
Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.
(с)
по 41280 за каждого
При рождении двойни помощь полагается на каждого ребенка — по 41 тысяче 230 гривен. В сумме — 82 тысячи 460 гривен. При этом семья получает разовую выплату при рождении в размере 20 тысяч 640 гривен (по 10 тысяч 320 гривен на каждого ребенка). И потом на протяжении трех лет ей будут ежемесячно выплачивать по 1 тысяче 720 гривен (860 гривен на каждого ребенка)
Социальные закладки