|
К сожалению мне кажется,что Гончаренко слишком себя переоценивает...или ему это кто-то внушает,что выиграет выборы...я всеми руками и частями тела-за..но надо быть реалистом...для того.чтобы выиграть,он должен совершить подвиг..а для подвига времени катастрофически мало...и время играет на руку Гурвицу.Он должен любыми способами отказаться в пользу отца и снять кандидатуру...здесь речь идет или за Гурвица..или против него....голосуя за Гончаренко мы голосуем за гУРВИЦА...
ну и прекрасно. если для костусева так важно чтобы Гурвиц на самом деле проиграл (а не так, как было у Костусева уже 1994 и 1998), то пусть сам и снимает свою кандидатуру и помогает сыну выиграть.
ну разве вы не понимаете, что у Костусева нет никаких шансов на победу над Гурвицем?
Не сравнивайте Гурвица с Черновецким...Киев более заинтересован в снятии второго,нежели первого...а нам с этим горем жить...
А Гончаренко в курсе, что если благодаря ему с папой Гурвиц опять станет мэром одесситы им этого не простят? Ладно с папашей, у него там все в Киеве на мази, да и на на старость наверняка успел нацарапать, но Леша? Молодой, перспективный и тут вся карьера под хвост. У него ведь все впереди!
Леша ты не прав!
Могу сказать одно,что Гурвиц все равно не выиграет..но одно дело судиться с Гурвицем опытному Костусеву,знакомому с подводными рифами,а другое неопытному Гончаренко...которого свернут в бараний рог...потому как честным путем идти можно,но дойти нельзя...
Социальные закладки