|
я в Сальери, который возле оперного нашла для себя вкусный и дешевый вариант десерта. я заказываю круассан с шоколадом и горячее молоко с медом. все такое теплое, вкусно пахнущее, прям как домашнее) и выходит что то около 20 грн)
Поужинали сегодня в Йокогаме в Синема.
Мисо суп - 20 гривен и пятерочка с плюсом. Ну оочень вкусный. Курица по-моему Терияки или как-то так, но могу ошибаться - 55 гривен, тоже шикарная.
Теперь о минусах. Долго принимали заказ. Рис с овощами на 4, в Токио Хаусе вкуснее, и самое главное суши. Филадельфия за (!!!) 130 гривен, на мой взгляд, должна быть с более толстым кусочком лосося сверху, как например за меньшие деньги в Фанкони (там очень солидный кусок сверху), а тут рис сквозь него видно, это совсем никуда не годится![]()
После Йокогамы зашла с подругой в Шико на Екатериненской. Кушать уже не хотела, взяла что-то там ванильный, впереди слово закрученное - 31 гривну стоит. Принесли бокал, полузаполненный, кофе с мороженым, обещали еще ванильный сироп, но я его чего-то не почувствовала, зато там плавали какие-то странные кусочки маленькие, как стружка, но на вкус как мыло, именно мыло, и по консистенции и по ощущению на губах и вкусу во рту. Спросить что это я постеснялась, вдруг, чего-то не понимаю, теперь буду аккуратнее со странными названиями.
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста Кафе,Ресторан,для встречи выпускников,что бы приличная была кухня и не очень дорогой на чел.15-20.Район Черёмушки,Таирова.Буду очень благодарна.
Вчера были на Бугазе и решили таки добраться до Шабского дворика
Ни разу не пожалели, место очень красивое, обслуживание идеальное, еда вкусная, цены чуть ниже среднегородских, в общем если заносит на Бугаз, то советую не пожалеть времени и прокатиться вкусно отобедать.
Характер скверный, женат.
Поддерживаю. Шабский дворик оставил очень хорошие впечатления, а их лимонад и квас, который мы в жару поглотили в невероятном количестве достоен отдельной похвалы
Единственное, что меня удивило, так это то, что официантка боялась что останется без чаевых и сдачу не принесла. Хотя ради приличия это надо было сделатьНо мы не в обиде, ибо всё было вкусно и хорошо
![]()
"Щастье" субботним вечером порадовало ну очень вкусными стейками из телятины... мой назывался стейк по-американски ( два медальончика из телятины в сливочно-грибном соусе), и с соседней тарелочки украла кусочек на пробу- не зря
тоже очень и очень сочно и вкусно, правда не помню как этот стейк назывался, но как раз для мужчины - б-о-ольшой такой кусок мяса
Наконец попробовала в Весне хваленый чиз-кейк с ягодами - таки да вкусно, а то я все штрудели по-очереди там ела то яблочный, то вишневый - но они тоже достойные
Буфет на Екатериненской: вкусно пообедали. Крем-суп из раковых шеек -очень даже и вкусный стейк из лосося... до пробы в соседней тарелке я уже не добралась. (p.s. вот что всегда радует в Буфете - так это цены...приятные они там
)
Моя бусина Ми 14.09.2015
ооо, за два года ничего не поменялось... была там года два назад, заказала их какой-то фирменный напиток, не помню как называется, типа какао, или лате, или что-то из этой серии. Он был самый дорогой из подобных напитков. Принесли они его - неполный стакан, несладкий, невкусный и в дополнение там плавало что-то.... я распознала тогда как пенки из молока (просто терпеть их не могу, омерзительны)... но может, это было мыло![]()
собственно, основная инфа отсюда:
http://i-angelova.livejournal.com/138645.html
...в извращениях![]()
Последний раз редактировалось maserati; 06.09.2010 в 12:34.
no money - no honey!
Социальные закладки