Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2077 из 2207 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 44124
  1. Вверх #41521
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поужинали в Сальери на Дворянской. Вкусные роллы, я даже не ожидала. И обслуживание прекрасное. И, конечно, наши любимые "пчелки" Сие чудо открыл брат мужа и с тех пор не отпускает чудо-трава )) Как в Сальери, так "пчелки" ))
    зы еще и фотка знакомая на пол стены:rolleyes: Как-то совсем уютно стало ))))
    нами тоже были отмечены 2 пункта из трех...а что это- пчелки?

только мне там было неуютно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #41522
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    товарищи, где продают пакетированный чай, который подают в Стейке? хочу купить себе такой для гламурных чаепитий
    дык, по-моему у них и можно купить, в магазине.

3. Вверх #41523
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поужинали в Сальери на Дворянской. Вкусные роллы, я даже не ожидала. И обслуживание прекрасное. И, конечно, наши любимые "пчелки" Сие чудо открыл брат мужа и с тех пор не отпускает чудо-трава )) Как в Сальери, так "пчелки" ))
    зы еще и фотка знакомая на пол стены Как-то совсем уютно стало ))))
    И их можно заказать на дом (я уже устала их доставку тут пиарить ) правда до тебя, как и до меня, доставочка в 40гр выходит..((
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #41524
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я в Сальери, который возле оперного нашла для себя вкусный и дешевый вариант десерта. я заказываю круассан с шоколадом и горячее молоко с медом. все такое теплое, вкусно пахнущее, прям как домашнее) и выходит что то около 20 грн)

5. Вверх #41525
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Йокогама.

Поужинали сегодня в Йокогаме в Синема.
    Мисо суп - 20 гривен и пятерочка с плюсом. Ну оочень вкусный. Курица по-моему Терияки или как-то так, но могу ошибаться - 55 гривен, тоже шикарная.
    Теперь о минусах. Долго принимали заказ. Рис с овощами на 4, в Токио Хаусе вкуснее, и самое главное суши. Филадельфия за (!!!) 130 гривен, на мой взгляд, должна быть с более толстым кусочком лосося сверху, как например за меньшие деньги в Фанкони (там очень солидный кусок сверху), а тут рис сквозь него видно, это совсем никуда не годится
    Изображения

6. Вверх #41526
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Шико

После Йокогамы зашла с подругой в Шико на Екатериненской. Кушать уже не хотела, взяла что-то там ванильный, впереди слово закрученное - 31 гривну стоит. Принесли бокал, полузаполненный, кофе с мороженым, обещали еще ванильный сироп, но я его чего-то не почувствовала, зато там плавали какие-то странные кусочки маленькие, как стружка, но на вкус как мыло, именно мыло, и по консистенции и по ощущению на губах и вкусу во рту. Спросить что это я постеснялась, вдруг, чего-то не понимаю, теперь буду аккуратнее со странными названиями.

7. Вверх #41527
    Новичок Аватар для ОЛИНКА
    Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста Кафе,Ресторан,для встречи выпускников,что бы приличная была кухня и не очень дорогой на чел.15-20.Район Черёмушки,Таирова.Буду очень благодарна.

8. Вверх #41528
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера были на Бугазе и решили таки добраться до Шабского дворика
    Ни разу не пожалели, место очень красивое, обслуживание идеальное, еда вкусная, цены чуть ниже среднегородских, в общем если заносит на Бугаз, то советую не пожалеть времени и прокатиться вкусно отобедать.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #41529
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от ОЛИНКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста Кафе,Ресторан,для встречи выпускников,что бы приличная была кухня и не очень дорогой на чел.15-20.Район Черёмушки,Таирова.Буду очень благодарна.
    на таирова есть очень не плохое заведение под названием "Фазан"....второй этаж для не курящих мы снимали для встречи выпускников...хорошая кухня, не очень дорогая... где то по 200 - 250 грн с человека с алкоголем
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

10. Вверх #41530
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ни разу не пожалели, место очень красивое, обслуживание идеальное, еда вкусная, цены чуть ниже среднегородских, в общем если заносит на Бугаз, то советую не пожалеть времени и прокатиться вкусно отобедать.
    Поддерживаю. Шабский дворик оставил очень хорошие впечатления, а их лимонад и квас, который мы в жару поглотили в невероятном количестве достоен отдельной похвалы

Единственное, что меня удивило, так это то, что официантка боялась что останется без чаевых и сдачу не принесла. Хотя ради приличия это надо было сделать Но мы не в обиде, ибо всё было вкусно и хорошо

11. Вверх #41531
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    почем, не помните?
    народ, а Вася уже совсем все?( или сегодня последний день? есть инфа, что восстанавливают Разгуляй на Фонтане (это к слову о русских ресторанах). Но когда его доковыряют с учетом масштабности проекта остается только догадываться...

два дня подряд неожиданно радовала Весна. Причем радовала она один раз в 4 утра, второй раз в 2 ночи)) отличный грибной крем-суп, цезарь,
    борщ (что удивительно), люля из баранины (что еще более удивительно!), крем-брюле (!). ну цены средне-высокие,понятно( обслуживание хорошее,кстати
    А по осстановлению Разгуляю,можно больше инфы,супер ресто был,часто бывали,очень добротно

12. Вверх #41532
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    два дня подряд неожиданно радовала Весна. Причем радовала она один раз в 4 утра, второй раз в 2 ночи)) отличный грибной крем-суп, цезарь,
    борщ (что удивительно), люля из баранины (что еще более удивительно!), крем-брюле (!). ну цены средне-высокие,понятно( обслуживание хорошее,кстати
    А мсье знает толк, да
    Борщ в 4 утра - это фишка, несомненно. Тебя официанты обязаны теперь знать в лицо и уже встречать с борщецом и сметанкой на вышитом рушничке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #41533
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ага, ага, на "Даче" их действительно много! На прошлой неделе они реально подпортили нам банкет (есть те, кто панически боится этих несчастных жужжащих). А сегодня в Фанкони на Французком одна единственная, голодная полосатая порывалась сесть на бараний люля...и то, сразу улетела.
    Осам на "Даче" вкуснее?
    а мне субботнее утро..
    реально страшно с детьми, особенно если один из них грудничок....
    Цитата Сообщение от ОЛИНКА Посмотреть сообщение
    робин бобин))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #41534
    Постоялец форума Аватар для Mair
    "Щастье" субботним вечером порадовало ну очень вкусными стейками из телятины... мой назывался стейк по-американски ( два медальончика из телятины в сливочно-грибном соусе), и с соседней тарелочки украла кусочек на пробу - не зря тоже очень и очень сочно и вкусно, правда не помню как этот стейк назывался, но как раз для мужчины - б-о-ольшой такой кусок мяса
    Наконец попробовала в Весне хваленый чиз-кейк с ягодами - таки да вкусно, а то я все штрудели по-очереди там ела то яблочный, то вишневый - но они тоже достойные
    Буфет на Екатериненской: вкусно пообедали. Крем-суп из раковых шеек -очень даже и вкусный стейк из лосося... до пробы в соседней тарелке я уже не добралась. (p.s. вот что всегда радует в Буфете - так это цены...приятные они там)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #41535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Шабский дворик оставил очень хорошие впечатления, а их лимонад и квас, который мы в жару поглотили в невероятном количестве достоен отдельной похвалы

Единственное, что меня удивило, так это то, что официантка боялась что останется без чаевых и сдачу не принесла. Хотя ради приличия это надо было сделать Но мы не в обиде, ибо всё было вкусно и хорошо
    А можно точное расположение-едем на Бугаз-хочется заехать и туда тоже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #41536
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А можно точное расположение-едем на Бугаз-хочется заехать и туда тоже
    Как с Бугаза в Белгород ехать, будут указатели на центр культуры вина Шабо, по ним и едьте, не ошибетесь !
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #41537
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Сегодня в ТЦ Ривьере зашли в суши барчик,так ждали суши минут 40,хотя людей и не особо много было.
    а суши не плохие)
    та же история)
    какая-то у них проблема!
    долго-долго надо ждать...

18. Вверх #41538
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    После Йокогамы зашла с подругой в Шико на Екатериненской. Кушать уже не хотела, взяла что-то там ванильный, впереди слово закрученное - 31 гривну стоит. Принесли бокал, полузаполненный, кофе с мороженым, обещали еще ванильный сироп, но я его чего-то не почувствовала, зато там плавали какие-то странные кусочки маленькие, как стружка, но на вкус как мыло, именно мыло, и по консистенции и по ощущению на губах и вкусу во рту. Спросить что это я постеснялась, вдруг, чего-то не понимаю, теперь буду аккуратнее со странными названиями.
    ооо, за два года ничего не поменялось... была там года два назад, заказала их какой-то фирменный напиток, не помню как называется, типа какао, или лате, или что-то из этой серии. Он был самый дорогой из подобных напитков. Принесли они его - неполный стакан, несладкий, невкусный и в дополнение там плавало что-то.... я распознала тогда как пенки из молока (просто терпеть их не могу, омерзительны)... но может, это было мыло

19. Вверх #41539
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    ооо, за два года ничего не поменялось... была там года два назад, заказала их какой-то фирменный напиток, не помню как называется, типа какао, или лате, или что-то из этой серии. Он был самый дорогой из подобных напитков. Принесли они его - неполный стакан, несладкий, невкусный и в дополнение там плавало что-то.... я распознала тогда как пенки из молока (просто терпеть их не могу, омерзительны)... но может, это было мыло
    Это у них мыло просто неправильное. Нужно к ним зайти с коммерческим предложением по поставке "правильного" мыла)))

20. Вверх #41540
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    А по осстановлению Разгуляю,можно больше инфы,супер ресто был,часто бывали,очень добротно
    собственно, основная инфа отсюда:
    http://i-angelova.livejournal.com/138645.html

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А мсье знает толк...
    ...в извращениях
    Последний раз редактировалось maserati; 06.09.2010 в 12:34.
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 2077 из 2207 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права