Тема: Афоризмы(*)

Ответить в теме
Страница 2077 из 3136 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 62718
  1. Вверх #41521
    Не покидает форум Аватар для a33
    Какими бы оправдательными лозунгами не прикрывались войны и революции, суть у них одна – это битва маятников за своих приверженцев.
    Вадим Зеланд

2. Вверх #41522
    Хамелеонка
    "Говорят, что секрет мудрости в том, что осталось несказанным. Больше я ничего не скажу."

Р. Брэдбери
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #41523
    Скиталец

Unhappy Всё течёт,но ничего не меняется...

Что делать законам там, где царствуют одни деньги?

Софокл
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #41524
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Чтобы узнать человека, нужно с ним поссориться.

А. Анисимова
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

5. Вверх #41525
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Оскар Уайльд

6. Вверх #41526
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу.
    М.Монро

7. Вверх #41527
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #41528
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Джордж Бернард Шоу
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

9. Вверх #41529
    Эксперт крышесносности

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.

(с) Бертольд Авербах
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #41530
    Эксперт крышесносности

Лучшие из книг — те, которые дают больше всего пищи для размышлений, и при этом на самые различные темы.

(с) Анатоль Франс

11. Вверх #41531
    Эксперт крышесносности

20 цитат из самых известных любовных писем 20-го века

1. «Я не прошу любить меня всю жизнь, но я прошу тебя помнить меня, потому что всегда глубоко внутри меня будет жить парень, которого ты полюбила» - Скотт Фитцджеральд.

2. «Я люблю тебя больше всего на свете… Я люблю тебя за миллионы и миллионы вещей: за часы, улыбку, грязные ногти, волнистые, красивые волосы, за то, что сводишь с ума и рушишь мои мечты» - Дилан Томас.

3. «Я скучаю по тебе. Просто скучаю. Как обычно скучают люди. Я скучаю по тебе даже больше, чем я могла себе представить, когда готовилась расстаться с тобой. Поэтому это письмо просто крик боли» - Вита Саквиль-Вест.

4. «Я не хочу жить... Я сначала хотела бы полюбить, а потом можно и пожить» - Зельда Фитцджеральд.

5. «Есть несколько видов любви. Любовь может быть эгоистичной, её можно использовать для самоутверждения, чтобы ощутить собственную важность. Такая любовь отвратительна, она парализует. Другая любовь раскрывает все хорошее в тебе (доброту, чуткость, уважение) это не просто работа на публику, здесь ты уважаешь человека по-настоящему. Если первый вид любви делает тебя слабым, больным и маленьким человеком, то второй помогает обрести силу, честь и добродетель. В тебе появляется мудрость, которой у тебя никогда не было» - Джон Стейнбек.

6. «Твой мир простирается сквозь вселенную и достигает моих звезд, которые от соприкосновения загораются ярким светом» - Фрида Кало.

7. «Я не могут выбросить из головы тот восхитительный день, когда я лежал на траве, а надо мной проплывали облака на фоне небесной синевы. В тот день рядом со мной лежала сама прекрасная из всех женщин, её мягкие волосы спадали на мои щеки, её свежие поцелуи возносил меня на небеса» - Джуан Ли-Брукер.

8. «Твоя любовь той ночью была настолько глубокой и сильной, что казалось, будто она живет отдельно от тебя» - Катрин Мэнсфилд.

9. «Я не мог предсказать ничего из того, что с нами случилось, кроме наших детей. Я никогда не думал, что мы пересечем весь мир. Никогда не думал, что наши совместные интересы будут настолько широки. Никогда бы не подумал, что встретим нашу 33-ю годовщину во время Второй Мировой войны, и я в это время буду на фронте. Но вместе мы прошли все ступени, начиная с нашей церемонии и «через болезнь и здравие, богатство и бедность, пока смерть не разлучит нас» - Теодор Рузвельт.

10. «Я тебе как-то сказал, что наш брак похож на мечту подростка. Ничего не изменилось» - Рональд Рейган.

11. «Я представляю тебя тысячу раз в день. И каждый раз ты предстаешь передо мной разной. Я думаю о тебе везде и всегда: в лесу, при закате, на вершине горы, в толпе и в тишине. Я представляю тебя всю: волосы, руки, губы, плечи, голос» - Руперт Брук.

12. «Если ты отдашь свое сердце моей душе, то ты никогда не услышишь, как оно упадет» - Кэтрин Мэнсфилд.

13. «Отвечая на каждое из твоих писем, я лежу в постели в полном спокойствии, но мое сердце бьется так, будто готово выпрыгнуть из груди. Мои мысли заняты только тобой. Я принадлежу только тебе. Нет таких слов, чтобы выразить мое состояние, и если бы они были, то их было бы недостаточно» - Франц Кафка.

14. «Я умираю от тоски. Эта боль не прекратится до тех пор, пока твой горячий, долгий, чувственный поцелуй не освежит мои губы» - Уоррен Гардинг.

15. «Счастье в тебе… так отбрось цепи и выпусти его из сердца. Позволь себе вырасти, как красивому цветку, которым ты и являешься. Ты знаешь ответ – просто расправь крылья и освободи себя» - Джимми Хэндрикс.

16. «Огонь и волнения уйдут. Мы перестанем петь, но огненное кольцо будет охранять нас и нашу любовь» - Джонни Кэш.

17. «Как людям нужно счастье, так мне нужна любовь. Это самая сильная потребность человеческой души. И если я кого-то люблю, то весь его мир становится моей душой. Все, что творится с тобой, я чувствую в себе. Счастье - это быть рядом с этим человеком, видеть его, слышать, чувствовать, дышать им» - Роквелл Кент.

18. «Дорогой, мое тело сходит с ума – вот как оно хочет тебя. Я не смогу дождаться завтрашнего дня. Я удивлюсь, если твое тело не захочет меня так же, как мое – поцелуи, прикосновения, тепло, дыхание – я сойду с ума» - Джорджия О’Киф.

19. «Я пришел полдвенадцатого. С этого момента я просто сидел в кресле как дурак. Я ничего не мог делать. Я не слышал ничего кроме твоего голоса. Я обидел двоих парней сегодня, но остался хладнокровным, просто потому, что хотел услышать твой голос, а не их. Когда мы наедине, то я оставляю всю свою заносчивость, презрительность и подозрительность. Я хочу почувствовать твою голову на своем плече» - Джеймс Джойс.

20. «Миллион благодарностей за то, что привнесли столько радости в жизнь птенца» - Принцесса Диана.

12. Вверх #41532
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Рядом с нами те, кого мы заслужили.(c)
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

13. Вверх #41533
    Эксперт крышесносности

14. Вверх #41534
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Память согревает человека изнутри.И в тоже время рвёт его на части.

Харуки Мураками.

15. Вверх #41535
    Скиталец

Вы нашли себе преданного друга, если, возвысившись, он не раззнакомился с вами.

Лабрюйер
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #41536
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.

© Ричард Хелл
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

17. Вверх #41537
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Единственное счастье человека — в достижении чувственных удовольствий.

Чарвака-локаята

18. Вверх #41538
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Когда ты смотришь на дерево или человека — в спокойствии, то кто смотрит? Что-то более глубокое, чем личность. Сознание смотрит на свое творение.
    В Библии говорится, что Бог создал мир и увидел, как он хорош.
    Это именно то, что ты видишь, когда смотришь из спокойствия, в котором нет думанья.

Экхарт Толле
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #41539
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Что я делаю на этом свете? - Слушаю свою Душу.

Марина Цветаева
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

20. Вверх #41540
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Ответить в теме
Страница 2077 из 3136 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права