Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2077 из 4090 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 81781
  1. Вверх #41521
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    монтаж одной точки 50 долларов. Точкой считается подвод канализации или воды к прибору. То есть для унитаза 2 точки, умывальник 2 точки, ванна 2 точки, стиралка 2 точки, бойлер 1 точка. Некоторые суперсантехники подвод холодной считают точкой и подвод горячей считают точкой.
    Монтаж самого оборудования уже зависит от сложности прибора. Монтаж умывальника где-то 15-30 долларов, унитаза около 20 долларов, ванны простой около 50 долларов, гидробокса может до 150 долларов стоить.
    Дополнительные работы - это штробление в стенах. В кирпичной обычно стоит 40-60 грн за 1 метр штробы.
    Где-то так.
    Тоесть грубо говоря работа в одном совмещенном санузле стоит примерно 500-600 долларов подготовка и помледующий монтаж приборов около 120 долларов с ванной и около 250 долларов с гидробоксом.

Все эти работы имея 2 руки, немного соображалова и возможность перебороть лень может сделать любой человек, так как в современных домах все трубы полипропиленовые и разводить канализацию и воду не проблема. Я впервые в жизни столкнулся с сантехникой на своей хате. В итоге сделал всю разводку сам (иногда помогала паять жена), делается довольно легко и быстро, особенно отвод канализации. Так что лично мое мнение - понять не могу с какого переляка сантехники требуют за свою работу такие баснословные суммы, ведь 2 сантехника способны сделать всю разводку в совмещенном санузле за 1-2 дня с обедами, перекурами и тд.
    Если б сантехникам платили озвученные вами цены, то у нас пол страны стали бы сантехниками)))) На деле там вдвое меньше))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если б сантехникам платили озвученные вами цены, то у нас пол страны стали бы сантехниками)))) На деле там вдвое меньше))
    ну не знаю, может мы с разными сантехниками сталкивались хорошо что мне попались такие, как я описал, иначе я б не переборол свою лень и не сделал бы сам...
    А моему напарнику сантехники напаяли так классно, что в итоге у него не было горячей воды в ванне. После разбора полетов оказалось, что во время прокладки трассы запаяли наглухо один уголок. Пришлось по всей магистрале разбивать плитку и переделывать.... Вот такие бывают нюансы... ДА, я понимаю, что нужно было вс е проверить перед продолжением работ в ванне, но эти клоуны уверили, что у них промахов не бывает
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #41523
    Плиточник у шоколаді
    ну не знаю, может мы с разными сантехниками сталкивались хорошо что мне попались такие, как я описал, иначе я б не переборол свою лень и не сделал бы сам...
    А моему напарнику сантехники напаяли так классно, что в итоге у него не было горячей воды в ванне. После разбора полетов оказалось, что во время прокладки трассы запаяли наглухо один уголок. Пришлось по всей магистрале разбивать плитку и переделывать.... Вот такие бывают нюансы... ДА, я понимаю, что нужно было вс е проверить перед продолжением работ в ванне, но эти клоуны уверили, что у них промахов не бывает
    Да обычные нормальные сантехнитки..Хотя из работяг у них самые высокие зарплаты..Придут расфигачат все, запаяют какую фигню и деньги на бочку)))Правда потом могут сидеть месяцами на банане))Но при наличии постоянных заказов у них самые высокие доходы..ну и ответственность соответсвенно

4. Вверх #41524
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Считают по точкам...
    тебе что, торт пообещали?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #41525
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Не свистите мужики. Пришел, поговорил с хозяином, распланировал ему санузел, посчитал, завез материал, смонтировал, прогидравил, убрал, съехал - это 3-4 дня. И не так много заработаешь на 2х.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

6. Вверх #41526
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, скажите а бывают л сезонные скидки на м /п окна? есть такая практика? спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #41527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, скажите а бывают л сезонные скидки на м /п окна? есть такая практика? спасибо
    в июне месяце в навиконе на малине при изначальной стоимости в 450уе сторговались на 350. так что как договоритесь

8. Вверх #41528
    User banned
    подскажите, на что клеить флизелин?

9. Вверх #41529
    Постоялец форума Аватар для Карма
    слышала, что зимой когда низкий сезон, выгодней заказывать окна... такая практика и интересует
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #41530
    User banned
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    подскажите, на что клеить флизелин?
    на клей для флизелина. Например:
    Вопрос сантехникам: разница в цене на полипропиленовые трубы армированные металлом или стекловолокном, значительная?

Последний раз редактировалось TDS; 09.08.2013 в 20:38.

11. Вверх #41531
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Все эти работы имея 2 руки, немного соображалова и возможность перебороть лень может сделать любой человек, так как в современных домах все трубы полипропиленовые и разводить канализацию и воду не проблема.
    За Мир!

12. Вверх #41532
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Да обычные нормальные сантехнитки..Хотя из работяг у них самые высокие зарплаты..Придут расфигачат все, запаяют какую фигню и деньги на бочку)))Правда потом могут сидеть месяцами на банане))Но при наличии постоянных заказов у них самые высокие доходы..ну и ответственность соответсвенно
    Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов.

Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса!

Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.

13. Вверх #41533
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Есть.
    Если хороший объем можно подождать.

14. Вверх #41534
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Все эти работы имея 2 руки, немного соображалова и возможность перебороть лень может сделать любой человек, так как в современных домах все трубы полипропиленовые и разводить канализацию и воду не проблема.
    Как бы да, но зачем?

Точкой считается подвод канализации или воды к прибору
    Точкой считается подвод и воды и канализации, или просто - "подвод коммуникаций".
    Т.е. установка унитаза стоит не 50+50+30=130уе, а 50+30=80уе - это нормальная цена.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #41535
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Как бы да, но зачем?

Точкой считается подвод и воды и канализации, или просто - "подвод коммуникаций".
    Т.е. установка унитаза стоит не 50+50+30=130уе, а 50+30=80уе - это нормальная цена.
    всё же первая цифра куда приятней
    вообще, сантехники зажрались, так и гребут деньги Камазами)

16. Вверх #41536
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    тебе что, торт пообещали?)
    ага)))Серый ты припомнишь чтоб тут кто то хотя бы шоколадку подарил?)))Просто у меня "настрИй" пообщаться)))

17. Вверх #41537
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Понять не могу, я задала глупые вопросы или мой пост просто проигнорировали?
    а мы вот тоже не можем понятьт ГДЕ ТОРТ!!!!?

18. Вверх #41538
    Плиточник у шоколаді
    слышала, что зимой когда низкий сезон, выгодней заказывать окна... такая практика и интересует
    Забыл название фирмы, но они первые 10 окон продают, а вторые отдают даром, потом опять 10 продают , и опять вторые 10 отдают даром..Инфа и телефоны стоят 400 гривен

19. Вверх #41539
    User banned
    ....тут кто то хотя бы шоколадку подарил?)))
    Саня,держи..... всё для тебя Вложение 6644133Вложение 6644133 только работай!

20. Вверх #41540
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    С наступающим , господа и товарищи
    Вложение 6644488
    Пусть ремонты и строительство проходят под флагом взаимопонимания и уважения с обеих сторон баррикады
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2077 из 4090 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права