| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну не знаю, может мы с разными сантехниками сталкивалисьхорошо что мне попались такие, как я описал, иначе я б не переборол свою лень и не сделал бы сам...
А моему напарнику сантехники напаяли так классно, что в итоге у него не было горячей воды в ванне. После разбора полетов оказалось, что во время прокладки трассы запаяли наглухо один уголок. Пришлось по всей магистрале разбивать плитку и переделывать.... Вот такие бывают нюансы... ДА, я понимаю, что нужно было вс е проверить перед продолжением работ в ванне, но эти клоуны уверили, что у них промахов не бывает![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да обычные нормальные сантехнитки..Хотя из работяг у них самые высокие зарплаты..Придут расфигачат все, запаяют какую фигню и деньги на бочку)))Правда потом могут сидеть месяцами на банане))Но при наличии постоянных заказов у них самые высокие доходы..ну и ответственность соответсвенно
Ви живете так, як обирали вчора...
Не свистите мужики. Пришел, поговорил с хозяином, распланировал ему санузел, посчитал, завез материал, смонтировал, прогидравил, убрал, съехал - это 3-4 дня. И не так много заработаешь на 2х.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
ребята, скажите а бывают л сезонные скидки на м /п окна? есть такая практика? спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
подскажите, на что клеить флизелин?
слышала, что зимой когда низкий сезон, выгодней заказывать окна... такая практика и интересует
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов.
Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса!
Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.
Как бы да, но зачем?Все эти работы имея 2 руки, немного соображалова и возможность перебороть лень может сделать любой человек, так как в современных домах все трубы полипропиленовые и разводить канализацию и воду не проблема.
Точкой считается подвод и воды и канализации, или просто - "подвод коммуникаций".Точкой считается подвод канализации или воды к прибору
Т.е. установка унитаза стоит не 50+50+30=130уе, а 50+30=80уе - это нормальная цена.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Саня,держи..... всё для тебя Вложение 6644133Вложение 6644133 только работай!![]()
С наступающим , господа и товарищи
Вложение 6644488
Пусть ремонты и строительство проходят под флагом взаимопонимания и уважения с обеих сторон баррикады![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки