|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
всё правильно,но хочу добавить,что таки правая- первая,и далее- по счету
поэтому для тех,кто ехал по крайней правой ехали- во вторую-это перестроение,должны по идее уступать тем кто со 2-й во 2-ю(они же в третью едут не имея тех кому уступать)
правда сказать - правополосные не всегда так думают и это не знают,поэтому не перекрестке выжимают левым боком тех ,кто по второй во вторую
но это сто раз обсуждалось и по другим перекресткам,где из двух полос за перекрестком три- тот же Адмиральский/Судностроительная..
финт на 1-йЛюсдорфской вполне законопослушный,и если нужно между первой и ,например Шклярука- то как по другому..
на Фонтан я предпочитаю по Артиллерийской или Транспортной- опять смотря куда фонтан нужен
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
всегда спрашивают как по ПДД, а как всех обїехать это каждый уже сам кумекает.
Присоединяюсь к мнению,что на МЕчникова-Высокий с левой полосы во вторую за перекрестком имеешь приоритет,если туда лезет авто из правой полосы, бибикаешь,кроешь матом все вокруг ,если не помогает -делаешь предупредительный выстрел или трассер по курсу. Если все равно не помогает,уходишь на бреющем в 3-ю полосу. Ну или можно продолжить движение по заданной траектории и повторить подвиг Виктора Талалихина(первый ночной таран) или Николая Гастелло(врезался в скопление машин и автоцистерн)
Последний раз редактировалось Gil; 16.11.2020 в 21:14.
Аnytime 1 Anywhere
Я, в большинстве, еду по правой в правую и немного быстрее левой полосы. И в первой половине поворота давление ) испытываю как раз я. Заставляют заходить сильно широко.
Если никого нет - то да. )
Кстати, какие углы? На въезде и на выезде с перекрёстка я в своей полосе. А траектория на перекрёстке дело вкуса... )
Последний раз редактировалось samym; 16.11.2020 в 21:27.
ответ не правильный
правильно (по ПДД) - бибика,мат..и если неможливо дать трассер- останавливаемся не меняя напрямок руху ,предотвращаяя дтп согласно 12.3(
---------- Сообщение добавлено 16.11.2020 в 22:47 ----------
это если по беспределу
по пдд-если разметки нет(например 1.7) тто можно и на глаз ,исхода из ширины ПЧ твоего напрямку ,ширины ТС и безопасных интервалов между ними,если шо
---------- Сообщение добавлено 16.11.2020 в 22:50 ----------
в пдд это звучит как якомога правее- это и есть принцип правостороннего движа- обочина справане удаляется и не приближается,главное,чтоб туда ещё1 двуколесные не могли влезти
Последний раз редактировалось Scude; 16.11.2020 в 22:24.
Большое спасибо за разъяснения! Я так понимаю, по аналогии с Мечникова/Высокий пер. перекресток Щорса/6я степная: из правого по 6й степной - в крайний правый на Щорса, из левого - в средний/левый по Щорса. Однако я регулярно замечаю там непонимание и даже аварии.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
нет такого в ПДД, не придумывай
а я скажу что поворачивающий с левого ряда должен оказаться в левом ряду..и ты это не опровергнешь
поэтому поворачивая в таких случаях налево нужно всегда смотреть на едущего правее..
а какой пункт натягивать при этом на глобус - 10.3 или 10.11 - пофиг)
тот кто правее всегда прав!![]()
Социальные закладки