Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2077 из 2115 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 42293
  1. Вверх #41521
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте процедуру для тонких, лишенных обьема и блеска натуральных волос? Кератин/ботокс/пластика? Что выбрать из этого?

И какой шампунь подобрать, чтобы не жирнил корни, для мягкости и шелковистых кончиков?
    Спасибо+++
    У меня длинные тонкие волосы, не окрашенные, жирные у корней, сухие на концах (голову мою через день, но на второй день хвост)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8624.jpg
Просмотров: 24
Размер:	88.2 Кб
ID:	12862792
    Сейчас из шампуней пользуюсь Vichy:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9208.jpg
Просмотров: 24
Размер:	54.3 Кб
ID:	12862797
    1. Неоженик (реально придаёт объём и позволяет мне мыть голову на день позже, чем после использования других шампуней)
    2. Дениси Солюшинз - уплотняет волос
    3.Ещё (нет на фото), так как закончился - очень нравится
    Lebel Hair Soap with Marigold - тоже очень хорош для жирных волос
    Из смываемых средств сейчас мой фаворит - Davines Вегетарианское чудо (на фото он в банке (перелит из родной тары)))
    И очень люблю масло Leonor Grayl https://makeup.com.ua/product/124537/
    Наношу его до мытья) чередую с кокосовым
    Последний раз редактировалось JustAnna; 10.09.2018 в 20:39.

2. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    (это про кератин. что хуже будет) а почему?
    у меня кудри. думаю , может кератин? или ламинирование. не сильна в этом. помогите разобраться (в двух словах). волосы окрашены.

я просто уже устала. на голове Леонтьев ))) а густота. с радостью бы поделилась.
    или кто чем усмиряет кудри? только по не заоблачным ценам
    Мне кажется вам нужно просто подобрать средства, которые будут структурировать ваши локоны в чёткие завитки и пушистость уйдёт. ( и кудри ваши мне очень нравятся)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #41523
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам нужно просто подобрать средства, которые будут структурировать ваши локоны в чёткие завитки и пушистость уйдёт. ( и кудри ваши мне очень нравятся)
    Вы можете что-то сосватать из таких средств?
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #41524
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы можете что-то сосватать из таких средств?
    Если бы могла, я бы сразу посоветовала) Лучше всего посоветоваться со своим мастером и подобрать нужный уход: шампунь , бальзам, и что то структурирующее для локонов: воски, гели, пасты и т.д.
    У меня волнистый волос и достаточно либо воска, либо масла.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #41525
    Посетитель
    по поводу структурирующих средств для вьющихся волос. когда то пользовалась брелиловскими средствами https://makeup.com.ua/product/116867/ и https://makeup.com.ua/product/116857/, ни чего так, потом попробовала по совету парикмахера coiffance CURL DEFINING CREME 140 ml / Крем-гель для локонов 140 мл - волосы мне после него нравятся гораздо больше.

6. Вверх #41526
    User banned
    если я пользуюсь средствами для укладки, то локоны действительно приобретают форму. но для меня это слишком "сложно". мыть голову нужно каждый день и ощущение средств на волосах тяготит. я бы хотела что-то такое легкое. расчесался и пошел ) у меня такое есть - помыла голову, не расчесалась и летом пошла с кудрями. они оформлены. но потом же надо расчесываться...... и и вот после я превращаюсь во льва ) с гривой.
    как-то Лукавая хвалила маску с кокосом. в зеленой упаковке. на парфумсе она около 1500.... дороговато для "попробовать". а если толку будет ноль?я уже столько отзывов прочла, что голова кругом. вот и думала о кератине или ламинировании.... но вчера углубилась и узнала, что кератин не так хорошо как может показаться вначале.

7. Вверх #41527
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    возьмусь за тебя или нет
    Меня тревожит то, что будет,когда курс я закончу.Не начнется ли падеж волос снова - вот это мой страшный сон,т.к. остаться без волос мне не хочется.Наверное придется постоянно делать какие-то поддерживающие курсы мезо, хоть финансово это напряжно.
    Как же я себя ругаю,что не обратила вовремя внимание на эту проблему, это реальный мой комплекс на всю жизнь и еще и регулярная борьба за оставшиеся три волосиныВложение 12861754Вложение 12861756Вложение 12861757

и мой тоже
    ниуогда такого не прощу себе. и тем, кто помог.
    все уроды, а я - главная уродка. смотрю и завидую жгучей завистью девочкам с густыми волосами. везде их замечаю.
    а фиг, если вы так и не поняли, и вам доступно не разъяснили, то просто свистопляска для вам была, чтобы на годовой курс мезо развести вас. мне кажется, при таком анализе с выстриганием(!) должны быть весомые потом показания и конкретные ответы. стоило же зачем-то во время волосопада, который на психике и так сказывается, еще и новую залысину переживать.

Джоллианна, а где у нас можно таблеточки эти купить?
    кто знает, доногие мои?
    Последний раз редактировалось Linda_Eva; 11.09.2018 в 09:11. Причина: rainbow light

8. Вверх #41528
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    и мой тоже
    ниуогда такого не прощу себе. и тем, кто помог.
    все уроды, а я - главная уродка. смотрю и завидую жгучей завистью девочкам с густыми волосами. везде их замечаю.
    а фиг, если вы так и не поняли, и вам доступно не разъяснили, то просто свистопляска для вам была, чтобы на годовой курс мезо развести вас. мне кажется, при таком анализе с выстриганием(!) должны быть весомые потом показания и конкретные ответы. стоило же зачем-то во время волосопада, который на психике и так сказывается, еще и новую залысину переживать.

Джоллианна, а где у нас можно таблеточки эти купить?
    кто знает, доногие мои?
    С этого сайта можете сами заказать и что б принесли прямо домой, и рассчитаться обычной картой привата, не долларовой. Зачем платить посреднику

9. Вверх #41529
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    С этого сайта можете сами заказать и что б принесли прямо домой, и рассчитаться обычной картой привата, не долларовой. Зачем платить посреднику
    а вы эти конкретно не принимали https://ua.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Nail-Hair-Skin-Connection-Food-Based-Formula-60-Tablets/1792 ? а то по ссылке для беременных комплекс )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #41530
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    если я пользуюсь средствами для укладки, то локоны действительно приобретают форму. но для меня это слишком "сложно". мыть голову нужно каждый день и ощущение средств на волосах тяготит. я бы хотела что-то такое легкое. расчесался и пошел ) у меня такое есть - помыла голову, не расчесалась и летом пошла с кудрями. они оформлены. но потом же надо расчесываться...... и и вот после я превращаюсь во льва ) с гривой.
    как-то Лукавая хвалила маску с кокосом. в зеленой упаковке. на парфумсе она около 1500.... дороговато для "попробовать". а если толку будет ноль?я уже столько отзывов прочла, что голова кругом. вот и думала о кератине или ламинировании.... но вчера углубилась и узнала, что кератин не так хорошо как может показаться вначале.
    а зачем?)) когда у меня были длинные волосы, я почти никогда не расчесывалась, это же смерть для кудряшек. Только пальцами, и если на второй день после вчерашних укладочных средств, то мокрыми руками. фсё! если слишком сложно, тогда как я - стрижка)) я уже год отдыхаю от кучеряшек.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #41531
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а зачем?)) когда у меня были длинные волосы, я почти никогда не расчесывалась, это же смерть для кудряшек. Только пальцами, и если на второй день после вчерашних укладочных средств, то мокрыми руками. фсё! если слишком сложно, тогда как я - стрижка)) я уже год отдыхаю от кучеряшек.
    Они ж путаются...

12. Вверх #41532
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Они ж путаются...
    у меня как-то не успевали) мою голову через день, всегда с бальзамом или маской, полотенцем никогда не тру, только промакиваю. иногда конечно расчесываю, перед сном, массаж говорят полезен) и чтобы волосы выпавшие вычесать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #41533
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    а вы эти конкретно не принимали https://ua.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Nail-Hair-Skin-Connection-Food-Based-Formula-60-Tablets/1792 ? а то по ссылке для беременных комплекс )

да, я так думаю. именно такие дозировки и нужны для восстановления волос

14. Вверх #41534
    Blaze of beauty
    (это про кератин. что хуже будет) а почему?
    у меня кудри. думаю , может кератин? или ламинирование. не сильна в этом. помогите разобраться (в двух словах). волосы окрашены.

я просто уже устала. на голове Леонтьев ))) а густота. с радостью бы поделилась.

или кто чем усмиряет кудри? только по не заоблачным ценам
    Делюсь просто своими отзывами.
    На моём опыте, волосы сильно обламываются по длине, не один мастер мне уже говорил, что это благодаря кератину. И это не первый мой опыт.
    Делала кератин года 4 назад, первый раз всё ок было, после второго раза волосы в ужасном состоянии были, сухие, тусклые, обламывались.
    В прошлом году ещё раз. Делала Бразилиан. Два раза делала у Нагурного (продержался месяц и три месяца), третий раз у другого мастера. Как итог -- сухие, обломленные волосы.

Много срезала, уход дома и в салоне, стало чуть лучше

Да, я люблю эту маску, она в сауне, бане ещё лучше действует, всегда беру её с собой в баню, наношу на волосы и захожу в парную, Волосы потом гладкие-гладкие от неё
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #41535
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    у меня как-то не успевали) мою голову через день, всегда с бальзамом или маской, полотенцем никогда не тру, только промакиваю. иногда конечно расчесываю, перед сном, массаж говорят полезен) и чтобы волосы выпавшие вычесать.
    У меня даже при моём смывающемся кератине если более одной ночи не расчёсывать, то потом сделать это очень проблематично, волосы сбиваются в колтуны, даже пальцами пройтись нереально, приходится малюсенькими прядочками расчёской распутывать. А уж когда были кучерявые и густые даже подумать страшно было о том, чтобы не расчёсываться, на ночь хотя бы лёгкую косу заплетала, чтобы не путались за ночь. Я, конечно, кручусь во сне знатно, не без этого, но всё равно... И это у меня даже не Леонтьев на голове был, а скорее Пугачёва.

16. Вверх #41536
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нет, именно для беременных, там состав круче, на травках. А эти бедные на состав и еще и 2 таблетки пить.

17. Вверх #41537
    девочки, где у нас можно миноксидил купить?
    проверенный, качественный. в аптеке? или лучше в проф магазине каком?

18. Вверх #41538
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас можно миноксидил купить?
    проверенный, качественный. в аптеке? или лучше в проф магазине каком?
    Солнце, а http://minoxidilshop.com.ua/ или https://minoxidil.com.ua/ тебе не подходит?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #41539
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Солнце, а http://minoxidilshop.com.ua/ или https://minoxidil.com.ua/ тебе не подходит?
    а кто-то вообще пользовался ? как результаты и впечатления от препарата ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #41540
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    а кто-то вообще пользовался ? как результаты и впечатления от препарата ?
    Я не брала, просто загуглила и это первые две ссылки)
    Я не верю, что лично мне оно поможет - у нас разные причины выпадения.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 2077 из 2115 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права