и такие фигни моднявые вязали или на Новом рынке покупали!)))))
"труба" называлась
![]()
|
и такие фигни моднявые вязали или на Новом рынке покупали!)))))
"труба" называлась
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Забудешь эти ролики...)))) А подъем в них по ступенькам с топтанием по два раза на каждой??? Ооооо.....
Decipimur specie recti (Horatius).
Пломбир в вафельном стаканчике, а сверху бумажка. Вкусное было. Я б сейчас сьела...
Типа такого?
Вложение 5824476
А у девочек постарше и с волосами подлинее это "чиполлино" называлосьАга, у одноклассниц в моде ещё в начале 80-х были
![]()
Вопрос риторический. Она хоть не в малиново-зеленый красила, как тут некоторые свою молодость вспоминают))). По любому это вредно. Но запретами тоже мало чего добьешься.
Зато сейчас в свои 25 она старается забежать к нам почаще и никак не может понять, почему так мало времени с нами проводила раньше))))
Ага, точно))).
А насчет ногтей: находили где-то бумажные отходы типа очень мелких конфетти и клеили на ногти в виде цветка (7 очень маленьких кружочков).
Мне в тот период как-то не приходилось "сталкиваться" с перфолентой)))
Так мы здесь почти все практически одного возраста. И дети соответственно. Правда, недавно встретила одноклассника с ребенком лет трех. Мелкая так похлопала на меня огромными глазами и выдала "со значением": "Папа, пошли уже домой!!!!"
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.03.2013 в 19:21.
Так и мне дитё, которое мне сейчас родное, тоже теоретически может и во внучки в свои 10 лет годиться(*опа малая, Лешуном- какашуном меня называет и даже подсрачники иногда выписывает ...). А шо, была у нас в школе "молодая пара", в 10-м классе того...Забеременели. Потом поженились
Считай, сколько ребёнку 1983 г.р. сейчас лет
Уже давно отец/мать должен быть. И родители соответственно бабушки/дедушки
![]()
Так зачем "далеко ходить"? Я родила дочку вполне "кошерно" - в 22. Успела к этому моменту выйти замуж, отучиться в институте и отработать "пополам с токсикозом" целых 8 месяцев!!!
А она свою без отрыва от учебы - в 19. В итоге моя внучка сейчас ходит в первый класс.
Жена в 19 родила Наташку, всё как положено, через 9 месяцев "день в день" (плюс два дня)после свадьбы
"В итоге"....., ты в курсе, "кто где"...
Она тогда на "вечернем" в универе училась и в Музее Морского флота работала (музей в то время ещё не подожгли...).
Сорри за офф.
Давайте о приятном, о мороженом![]()
Мда, и куда смотрели школа, коллектив, директор, наконец.
Хорошо, что хоть только забеременили, а не родили. Она-то хоть выпускные экзамены успела сдать? Сейчас не только беременеют, но и рожают девочки совсем не в последних классах в 15-16 лет. 12 лет школы хотели сделать, к тому времени у некоторых и по двое детей могло быть.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.03.2013 в 20:48.
Ну, модно тогда было носить кислотные цвета, и шо? Сейчас все это вернулось... Надо было сохранить и лосины, и мини-платья из ангоры... У меня были сиреневого цвета (мой любимый на тот период)... А первые лосины я стла носить еще в 1989-м. Мама привезла из турпоездки по на тот момент еще ГДР. Утром я ее встречала на вокзале, а вечером сама уезжала в Киев на 2-недельную практику... уже с почти полностью обновленным гардеробом...![]()
Девчонки носили эти ошейники не снимая на уроках... не смотря на "чесотку" и запотевшие шеи)))))))))))) Мода требует и не таких жертв...
А у меня были самые крутые, красного цвета. Дедушка привез из Болгарии еще в 70-ые, тоже "на зрiст"... Я на них, наверно, лет 5-6 откатала, пока их можно было "растягивать". Кстати, громыхали они намного меньше "отечественных" и были предметом зависти всех моих подруг...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Родили, родили...
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 22:18 ----------
Ну шо тебе рассказать "за ГАндурас"?Где-то в 96-м, дружочек(одногодка) Олежек, на тот момент директор ООО (а по жизни просто весёлый и креативный парень) как- то полдня по офису на роликах рассекал(он их одолжил у пацана- мойщика машин сотрудникам офиса)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 21:24.
Универсальная фраза, в которой финал отвечает на вопрос, поставленный в начале)))))
К сожалению, самые правильные родители не застрахованы стать ранними бабушками/дедушками. И по нынешним временам это - еще не самый худший вариант по сравнению с мальчиками, которые спились, скололись или скурились еще раньше, чем девочки "принесли в подоле". В крайнем случае представляют окружающим внука своим поздним ребенком. Сейчас это - тоже довольно распространенное явление. В советское время для семьи 38-40-летних инженеров (к примеру) беременность жены практически автоматом означала аборт: не поднимем, засмеют, бытовые проблемы, маленький декрет и пр. Сейчас же аналогичная семья со своим небольшим бизнесом эту проблему решает часто в пользу рождения ребенка. Так что сейчас мам-школьниц почти столько же, сколько "старородящих" лет 40-а. И только время покажет, кто из них будет более счастливым.
А если кто-то во двор выезжал на велике с багажником, то можно было прицепить и покататься и такой паровозик кружил по двору не один и даже наперегонки))))Кайф был суперский!! Главное крепко держаться когда скорость набираешь)))))))
Самый крутые были у моей подружки(как для меня) с резиновыми косесиками, на нормальном асфальте без ям, можно было быстро и бесшумно набрать хорошую скорость...машин-то тогда было мало в междворовых проездах![]()
Социальные закладки