|
на хаду,у нас по кудряшке с Джекой...обьевшись и обпившись белины...Atlant78 а спасибо?)
за то,что поздравляю тебя с днем св.Николая)))))детям уже приготовил подарки в сапожки?
ой,спасибо тебе))!!и тебя!!!!!
Приготовил под подушку денежный знак) а ты?
а моей сегодня на голову упал,поставила в купе,на полку..она открыла и кулечек посунулся....правда сразу стала кричать от радости ,что Николай ей балованой все же принес))))
вот ведь есть приятности?
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 18.12.2013 в 18:50.
а меня кто тут с Николашей поздравит?
Венера в скорпионе
Атлантик, куда тебе поцеловать, радость моя?
Венера в скорпионе
конечно)) эротический хочешь? только я тебе руки привяжу к кровате
Венера в скорпионе
) Вот скажи мне,какой мужчина может отказаться от предложенного?)) Это как для мартовского кота валериана..да и ты похожа на ведьмочку-искусительницу..(я знаю,что у вас расписываются кровью..)так вот,у меня складывается впечатление,сладкая вы наша,что ты умеешь ловко раставлять паутинку..а мы,падкие мужчины,тут как тут на такое сладкое..не правда ли?
и откуда ты такой всезнающий нарисовался? правда, Атлантик, правда)) Но я ж с обой не поступлю коварно, ты же мне как друг)) По дружески привяжу, по дружески.......массаж сделаю
Венера в скорпионе
Атлантик, красивучий такой мальчик.....мяу...я аж облизалась, как кошка)) Ты не против?
Венера в скорпионе
может вы это.....того?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
счас меня того,кастрирую,или обрежут интернет..(я аж ....) Джекки даже в шоке..Свобода,ты я вижу в форме?
Джекуля, чего того-этого?
Атлантик, скажи супруге, что я пошутила)) я же имею право шутить, а? или не имею? если я не имею права, то что же тогда я имею?
Венера в скорпионе
а вообще шо за наезды? с чего это вдруг я не могу облизаться, как кошка на красивого мужчину?
Венера в скорпионе
Социальные закладки