|
ещё и под радиаторной трубой...контрастный кот однако...
Если нельзя вернуть, остается надеяться, что там ему будет хорошо...
У меня тоже всякие истории бывали с маминой нелюбовью к животным (( Но в 19 лет я сбежала в самостоятельную жизнь (не в смысле замуж, это позже)), и с тех пор никто мне не указ. Чего и Вам желаю) Это, по-моему, оптимальный выход, маму ведь не перевоспитаешь.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я эту тетку уговорил на другого котенка, тоже пушистика хочет, пытаюсь вызвонить хозяина кошки, может ещё кто-то из малявок остался...
УРРРРРРРААААААААА!!!
Мне кота вернули...
Детский сад "Одуванчик" делит площади с дурдомом "Ромашка"!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Удалось наконец-то почти запечатлеть))) 5:45 утра, сегодня)))
мой Степка стремится зубки свои почистить каждое утро, нравится ему вкус зубной пастычтобы не проспать момент, спали прямо в умывальнике )))) там чистенько и прохладненько)))
![]()
![]()
![]()
Мои мальчики всем говорят огромное спасибо за отзывы
![]()
ну вот))) как что-то есть вкусненькое, так я оказываюсь непонятно где))))
пуститееееее домой!!!
![]()
как только я пришел - уже все съели, подожду - может появится что-то
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 25.07.2010 в 12:14.
В общем остался Вик у меня, а к тетеньке поехала кошечка, пушистая, сестра Вика, Васькина доця, правда она вся цвета "мокрый асфальт"+куча светло дымковых и светло коричневых пятен, задняя левая лапа с белым опалом, подбородок тоже двухцветный: белый и "мокрый асфальт", усы разноцветные: слева - белые, справа - черные...
зеваем)))))
саблезубый тигр)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Мурзик всем говорит СПАСИБО за плюсики
А плюсомет- жмот, все еще спит!
Последний раз редактировалось Pestik; 25.07.2010 в 17:51.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну на минуту нельзя отлучиться, раньше никогда такого не делал, вот что значит опустить руки в воспитании...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки