Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2076 из 2963 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 59244
  1. Вверх #41501
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Израильский журналист рассказал, как Путин с Крымом попал в капкан
    воскресенье, 21 февраля 2016, 19:20

Тот факт, что Украина не применила силы по время оккупации Крыма российскими войсками, в будущем поставил Кремль в тяжелое положение.

Об этом израильский журналист и историк Шимон Бриман пишет в своей статье на сайте "Еврейский мир".

"Применение Киевом силы в Крыму запустило бы заведомо проигрышную "кровавую бойню" на полуострове – Киев своими руками мог дать Москве внешне легитимные основания оправдать перед мировым сообществом введение своих войск под предлогом "спасения русскоязычного населения от геноцида со стороны фашистов и нацистов" (до этого страшилкой для крымчан выступали "радикальные крымско-татарские исламисты" образца 2013 года). А этого как раз и ждали в Кремле – российские войска РФ (некоторые — даже на выкрашенной в белый цвет миротворческих сил технике) к марту 2014 года уже были сконцентрированы, по данным украинского Минобороны, вдоль границ Украины", - отмечает журналист.

При этом он добавляет: "Поведись Украина на такой российский сценарий в Крыму в марте 2014 года, это бы закончилось очень плачевными итогами для этого государства (если бы оно конечно вообще существовало в нынешних границах). А в итоге – Россия предстала перед всем цивилизованным миром не как спаситель (русскоязычного населения от придуманных "украинских фашистов"), а как агрессор, получив за это международные санкции против целых секторов российской экономики, а также изоляцию российского руководства, принимавшего участие в захвате и аннексии Крыма".

"Непомерные бюджетные расходы на Крым, падение уровня жизни крымчан, перебои с электроэнергией, резкое сокращение туризма в Крым, жесткие международные санкции, удушающие как крымский бизнес в частности, так и экономику России в целом — особенно на фоне падения мировых цен на нефть, правовая незаконность аннексии Крыма, осуждённая Генассамблеей ООН — в результате всего этого Крым стал для России и её нынешнего руководства не "приятным трофеем", а настоящей ловушкой и капканом на многие годы", - подчеркнул Бриман.
    Именно так и есть. Сразу еще тогда сам подумал, что так вести себя надо.
    В противном случае было бы так-же как и с Грузией... миротворцы... белые танчики... обнаруженные кучи трупов мирных жителей, замученных проклятыми фошиздами и не дождавшихся "освободителей"...Южная Осетия, Абхазия, наступление дальше...
    А тут "солнцеликого", с его гениальными многоходовочками длиной в один уже всем известный ход, развели на этом скачке.
    Он первое время после захвата аж потерялся и не с кем не хотел выходить на связь, даже с фрау Меркельшей.
    Попадалово то полное вышло. )))
    Последний раз редактировалось wei; 21.02.2016 в 22:23.

2. Вверх #41502
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну чего вы тут такие злые?))) ну шо там с теми греками, ну чего завелись? ну дайте крыссиянам ото хоть 5 минут чистой радости, жадюги)))))
    Чёрта лысого 5 минут.

С их познаниями в географии - месяц не меньше )))

3. Вверх #41503
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Чёрта лысого 5 минут.

С их познаниями в географии - месяц не меньше )))
    ну читать же они умеют)))) на ОФ все такие злые... даже 5 минут не выделили на радость))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #41504
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ... хоть и за астрального близнеца Куёк ...
    А это кто такоЕ? Но хоть у Джамалы песня хорошая,но тяжёлая. Не всегда правильно грузануть своим внутренним переживанием заграницу.Они и так из за нас уж третий год сильно озабочены, ну не поймут! Ну если конечно допустить, что песня в исполнении татарки и учитывая содержание вдруг выиграла Евровидение, то конечно же работы у нас прибавится. Это же не пересмотреть вой соседей на ютюбе! Я никак забыть не могу видео хлопчика, который рыдает, что Полина Гагарина лучшая! Хоть и мне Полина симпатична как певица.

5. Вверх #41505
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну чего вы тут такие злые?))) ну шо там с теми греками, ну чего завелись? ну дайте крыссиянам ото хоть 5 минут чистой радости, жадюги)))))
    ото ж, такой скачок от Зимбабве к Греции) у людей может вся жизнь перед глазами перевернулась, а вы со своей географией пристали)))
    Потому что песня действительно классная. Но ещё это и классный троллинг лишнехромосомных.
    Но можете голосовать за кого вам хочется, хоть и за астрального близнеца Куёк - на вкус и цвет товарищей нет.
    Марго-Рита вас поддержит.

А мы голосуем за Джамалу, семейно.)
    я ж Сансея поддержала) у нас с Ласси не совпали мнения))
    ------------------------------------------------------------
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #41506
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мальчика с сепарскими наклонностями? Развлекающего публику страны, оккупировавшей Крым? Ну-ну... Вон в теме про Евровидение еще и предположили, что бегать в Европе будет (если поедет) с российским флагом или Новороссии. Типа "за мир во всем мире".

7. Вверх #41507
    Пекельні борошна

Вот так вчера отучали ялтинских рыбоедов от браконьерства в морпорту.
    Справа - лицо бурятской национальности.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #41508
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну да, мир-дружба-жвачка. На Майдане люди стояли потому, что им не хватало любви.
    Ой, это Лорак говорила? Ну ничё, её астральный близнец с ней согласен, он гражданин мира, он поёт там, где заплатят.

А Джамала всё-таки классная, мне очень понравилось. Голос потрясающий.
    Никаких няв-няв, лав-лав.

9. Вверх #41509
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну да, мир-дружба-жвачка. На Майдане люди стояли потому, что им не хватало любви.
    Ой, это Лорак говорила? Ну ничё, её астральный близнец с ней согласен, он гражданин мира, он поёт там, где заплатят.

Джамала безусловно очень интересная и сильная певица, и песня у нее мощная, но на мой кривой взгляд это не совсем формат для Евровидения.

10. Вверх #41510
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Джамала безусловно очень интересная и сильная певица, и песня у нее мощная, но на мой кривой взгляд это не совсем формат для Евровидения.
    как раз формат. они любят нестандартные выборы делать.

остральный близнец, девушка, выступавшая последней? она от Лорак?
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Мальчика с сепарскими наклонностями? Развлекающего публику страны, оккупировавшей Крым? Ну-ну... Вон в теме про Евровидение еще и предположили, что бегать в Европе будет (если поедет) с российским флагом или Новороссии. Типа "за мир во всем мире".
    я вообще про него ничего не знаю. хотя Руслане промямлил, что поедставлять собирается Украину.
    я сначала не поняла в чем сыр бор, думала его в нетрадиционности хотели обвинить, мне даже обидно за него стало)) а тут не в геях дело оказалось... вот как мне сепаратистов по внешнему виду отличать? мальчик как мальчик... в Крыму давно не была, концертов его не видела.
    все, никого не поддержала на голосовании. думаю Джамала пройдет.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 21.02.2016 в 21:18.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #41511
    А ничего, ещё будет время - отшлифуют. Я тоже не была никогда её фанаткой. Но песня реально понравилась.

12. Вверх #41512
    Волонтер форума
    ото ж, такой скачок от Зимбабве к Греции) у людей может вся жизнь перед глазами перевернулась, а вы со своей географией пристали)))
    От радости в зобу дыханье сперло?))))))

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот так вчера отучали ялтинских рыбоедов от браконьерства в морпорту.
    Справа - лицо бурятской национальности.
    а вы шо не знали, шо нынче коренные элитные ялтинцы выглядят именно так?))) я про бурятскую национальность))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #41513
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Поддержу. Это - не формат.
    Тяжелая песня.
    Мы задолбали Ойропу своими проблемами.
    Припоминаю, как несколько лет назад, мы с дочкой, пересекая Румынию на авто, по ФМрадио через раз крутили забойную веселую песню.
    Я спросил у дочки, чего они её крутят так часто? Ответ - эта песня - победитель Евро и она нравится публике.
    Песню Джамалы кто-то будет слушать по радио через раз?
    Она кого-то заведет? Где положительные эмоции?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #41514
    ...............

остральный близнец, девушка, выступавшая последней? она от Лорак?

..........
    Нет, это как раз ваш фаворит няв-няв, лав-лав.
    Который эту песенку два года обкатывал по клубам да концертикам, редактируя и шлифуя её, опираясь на реакцию публики.
    А теперь такой - опа, новая песня для Евровидения.

15. Вверх #41515
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Тяжелая песня.
    Припоминаю, как несколько лет назад, мы с дочкой, пересекая Румынию на авто, по ФМрадио через раз крутили забойную веселую песню.
    Я спросил у дочки, чего они её крутят так часто? Ответ - эта песня - победитель Евро и она нравится публике.
    вот и я о том же)))

16. Вверх #41516
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Тяжелая песня.

Для нас она тяжёлая, потому что мы знаем историю депортации.
    Если абстрагироваться от этих знаний и слушать её, как просто европейский житель - песня очень сильная, но не тяжёлая.
    Тяжёлой для нас её делают лишь наши знания и наше понимание.

17. Вверх #41517
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Так и не выговоривший, что он патриот Украины, но при этом рвущийся ее (Украину) представлять и за ее счет сделать себе имя... Такой себе классический двуличный представитель русского мира.

18. Вверх #41518
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Для нас она тяжёлая, потому что мы знаем историю депортации.
    Если абстрагироваться от этих знаний и слушать её, как просто европейский житель - песня очень сильная, но не тяжёлая.
    Тяжёлой для нас её делают лишь наши знания и наше понимание.
    чего-то под неё меня танцевать не тянет...
    а вас тянет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #41519
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #41520
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

я вообще про него ничего не знаю. хотя Руслане промямлил, что поедставлять собирается Украину.
    я сначала не поняла в чем сыр бор, думала его в нетрадиционности хотели обвинить, мне даже обидно за него стало)) а тут не в геях дело оказалось... вот как мне сепаратистов по внешнему виду отличать? мальчик как мальчик... в Крыму давно не была, концертов его не видела.
    все, никого не поддержала на голосовании. думаю Джамала пройдет.
    В этой теме уже неделю (с полуфинала) обсуждают его пристрастия к соседней стране (он оттуда не вылазит), кучу статей и ссылки на его соцсети выкладывали. Поэтому Руслана и задала ему неловкие вопросы, хотя очень смягчила, если учесть, что к ней самой все это время были вопросы: как могла так поддержать такого маЛчика.

Ответить в теме
Страница 2076 из 2963 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права