|
Керницкий обещал подробно прояснить ситуацию после собрания в четверг в Киеве. Тогда и по чемпионату что-то проясниться.
Плюс думаю что-то будет говориться и в воскресение на матче примирения одесских и львовских фанатов. (14.00 Совиньон)
Думаю там тоже будут люди с клуба.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Ну совсем печаль-беда.... http://vk.com/wall-9787527_318067
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Есть предложение не постить на ветке всякую херь. Основываться только на инфе инсайдеров ветки, офсайта или же реально подтверждёнными источниками. Ждём инфы от СК за ситуацию и за дальше.
Последний раз редактировалось ebreo; 05.03.2014 в 18:27.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Позволю себе немного подкорректировать уважаемого Се Ника. Вот репост с форума оффсайта:Сегодня, 14:55 Спасибо всем тем, кто искренне переживает за команду. Поверьте, мы понимаем Ваши эмоции. Но... Жизнь как зебра: черная полоса сменяется белой. Жизнь продолжается. Клуб работает, тренерский штаб и остальные игроки готовятся в обычном режиме.
На все другие вопросы я дам конкретные ответы после участия в завтрашнем совместном совещании исполкома ФФУ в г.Киеве.
С уважением, СК.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
давайте не растраиваться заранее, надо верить фактам, а не просто чьим то мыслям в слух.
"Одесский «Черноморец» может повторить судьбу харьковского «Металлиста»"... у нас никто ни о каких задолжностях о зарплате не говорил, тренер на месте...в чем сходство? к чему паника? Если Климов решил продать клуб, то наверное кто то заинтересован опусть цену , сея панику. Смысл хозяину делать процветающий клуб - банкротом? я лично не понимаю...
Последний раз редактировалось Baron 777; 05.03.2014 в 19:19.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Нужен срочно объединенный чемпионат Украины и России, по другому наши клубы просто не выживут! Так хоть самоокупаемость появиться!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чего с Россией, лучше с Шотландией и Уэльсом
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки