А для моей семьи, друзей, сотрудников, знакомых, соседей они зло. Вот только на соседней ветке выложили http://galinfo.com.ua/news/132406.html
даже твой любимый гурвиц дал им точную характеристику.
|
А для моей семьи, друзей, сотрудников, знакомых, соседей они зло. Вот только на соседней ветке выложили http://galinfo.com.ua/news/132406.html
даже твой любимый гурвиц дал им точную характеристику.
Национал-социализм,фашизм и "советский строй" имеют много общего в своих программах, также как и отличия.Притянуть за уши к твоей "трендовой фишке" нацЫзма можно любое политическое движение-даже сионизм,везде можно найти что-то похожее или общее и радостно об этих "открытиях" повторять на форумах,уподобляясь попугаю.
Хватит уже все мешать в кучу,если ты действительно хочешь общаться по теме и не являешься тролле-ботом![]()
Да, я и общаюсь по теме, вот только тоому, что вам не подходит, тому что вы не принимаете, тем, кто выражает свое мнение , отличное от вашего, вы немедленно навешиваете ярлык. И вся программа " свободы" буквально слизана о сов. комми. Только там гыгымоном был рабоче-крестьянский класс, а здесь титульные украиномовные.
Да нет, это не глупость...Понимаю, что правда глаза колет. Но именно люстрации больше всего боятся чиновники-коррупционеры. Не было бы этого пункта- они завтра бы примазались к Свободе и были бы все такими "идейными и чистокровными до десятого колена"....знаю что говорю...встречал таких, что были и в Рухе, и в БЮТе, а теперь в ПР, у кормушки всегда. Только люстрации вы все так боитесь. Поэтому этот пункт нравится простым гражданам, а казнокрадам, взяточникам, доморощенным "царькам" - нет. Потому и в теме о "покращенні" Вы постоянно забрасываете провокативные вопросы, ставите прогнозы о Свободе. Кто переживет ПР, того Свобода не сьест...
Ветка, благодаря одной даме превратилась, в балаган выяснения отношений. Даже писать ничего больше неохота.
А известны ли тролле-ботские расценки,или там они все "идейные" - "вал по плану"?
"Мания величия" и звездная болезнь?В том то и дело, что вы так бездарно оппонируете, что приходится закрывать темы, дабы хоть немного сохранить вам " лицо".С этим тебе не сюда,а методика успешного завала тем и форумов троль-атаками хорошо описана в тырнете и она таки существует,можешь погуглить(если не знала раньше)
![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 02.06.2013 в 13:13.
Да оставь ты их.Они же только "поднимают свою значимость" в глазах друг друга)))Пусть исходят жёлчью сами в этой теме.Сидят за мониторами,только стонут,а что-то самим сделать и конкретные предложения внести,то это ни-ни))Сейчас прийдёт их подруга в каске и будет им петь сладкие песни,что спасение только в ОПГ "Свобода"))
спешите делать добро
2 цента пост...f2f в свое время сильно на этом троллеботов спалила
Ладно...переходим к сути
Рост частного потребления может упасть более чем в три раза, перестав поддерживать экономику.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки