|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я думаю, если кое-кому не стыдно носить звание любимицы форума, то все остальные могут носить свои звания и медальки совершенно спокойно.Конечно сними медальку- тебе носить её просто неприлично..самизнаемкто- не при чём.
А с голосами форумчан...-я прям щаз разрыдаюсь
Ты ещё как Литвин поплачь при выдвижении его президентом![]()
По поводу Малышевой - ее "модель" непохожа на профессиональную статистку. Вполне возможно, отловили какую-то дурочку перед началом передачи, дали ее свитер, попросили попозировать - мол, прославишься на всю страну. Потом до нее дошло, плюс еще знакомые засмеяли. Так мне видится эта ситуация. Но в любом случае - это пошлость и глупость, Малышевой далеко не в плюс.
Добрый вечер добрым людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В США 11-летний получил пожизненное заключение без права на освобождение
Джордан Браун (Пенсильвании, США) стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. По версии обвинения, Джордан в феврале 2009 года застрелил 26-летнюю невесту своего отца Кензи Хоек. Хоек была беременна почти доношенным ребенком. Следствие предъявило обвинения по 2-м пожизненным пунктам.
Законы штата Пенсильвания в подобных случая очень суровы и имеют полное право судить ребенка, как совершеннолетнего.
Доказательство обвинения было построено на признательных показаниях Джордана. Все подробности убийства Джордан рассказал хладнокровно и без запинки. Адвокаты пытались настоять на том, что это был самооговор, и в конце заседания Джордан отказался от данных признательных показаний. Но суду было достаточно улик и фактов, чтобы признать парня виновным.
Семья Хоек выступает против нарастающего движения в защиту прав Джордана, они полностью согласны с решением суда и считают, что Джордан сделал это сознательно. Отец Джордана смирился с приговором.
![]()
Последний раз редактировалось greenok; 05.02.2011 в 16:56.
Жители улицы Греческой увидели в четверг утром забавную картину.
Вход в ночной клуб, который находится в подвале дома под номером 25, оказался залит цементом.
По словам соседей, в ночь на четверг примерно в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка, из которой цементная смесь и вылилась на лестницу. Пока содержимое не застыло, вызвали бригаду рабочих, которые с помощью лопат взялись прокладывать вход к двери.
По предварительной информации под дверь вылили 15 кубов цемента.
Как стало известно «КП», уже как несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет негласная война.
Че то винца калифорнийского захотелось )) а дома все 40 и крепче.
Социальные закладки