Люди более моральны, чем они думают и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить.
Зигмунд Фрейд
|
Люди более моральны, чем они думают и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить.
Зигмунд Фрейд
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.
Лев Толстой
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Фёдор Достоевский
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Поддаваться эмоциям - значит гореть. Возможно именно поэтому их так боятся "деревянные" люди..!
Эль Твит
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.
Шарль Луи де Монтескьё
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Порицание может принести лишь умеренную пользу, да и мало прилично, ибо только бесстыдным умам свойственны желания быть скорее насмешником Момом, чем поэтом-создателем. Кроме того, я боюсь, что кто-нибудь может рассердиться на меня за то, что я других браню, а сам лучшего не даю.
(с) Николай Коперник
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Живопись требует небольшой тайны, некоторой неопределённости, некоторой фантазии. Когда вы вкладываете совершенно ясное значение, людям становится скучно.
(с) Эдгар Дега
Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.
© Арабская мудрость
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Песни и стихи состоят из того же материала, что и души; они проникают из мира в мир почти беспрепятственно.
Лоис Макмастер Буджолд
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Мы способны на многое. Стоит только захотеть.
Мачо и Ботан
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Лжецу нужна хорошая память.
Французская пословица
Венец трудов,превыше всех наград!
Правда меня никогда не обидит, даже если она и горька. Я умею выслушивать горькие истины не обижаясь на тех, кто их мне говорит. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь.
(c) Али Алшерони
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.
(с) Джордж Уокер Буш
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Коко Шанель
в свежих ранах крупинки соли (с)
Взрослый творческий человек— это ребенок, который выжил.
Урсула Ле Гуин
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Внутренняя сила есть у всех, но не все могут её включить. Только великие могут.
Рэй Шугар Леонард
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Человек счастлив, лишь когда он на своем месте.
Люк де Клапье Вовенарг
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Нельзя наперед просчитать важные состязания, приключения или любовь. Единственное, на что твердо можно рассчитывать, — на очередной жизненный сюрприз.
Джошуа Вайцкин
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
"Если человек вздумал всегда предаваться серьезным делам, не позволяя себе никаких развлечений и шуток, то либо неприметно впал бы в безумие, либо сразу был бы разбит параличом".
(с) Геродот
Мы меняемся под влиянием людей,которых встречаем,и порой настолько,что сами себя не узнаём.
Янн Мартел.
Социальные закладки