Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2076 из 2229 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41501
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Какую ночь подряд ничего не получается..((( вот как подать документы на срочный паспорт,если я даже зарегестрироваться не могу..?(((
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

3. Вверх #41502
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Какую ночь подряд ничего не получается..((( вот как подать документы на срочный паспорт,если я даже зарегестрироваться не могу..?(((
    почти та же история... только есть регистрация и нет смс... не знаю,что за глюк и куда по этому вопросу звонить
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #41503
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Пробуйте еще, иногда относительно быстро получается записаться. Или же можно пойти в Кадорр, там, как я понимаю, вообще без проблем, утром пришел - записался на этот же день - сдал документы. Одно Но - на 400 грн дороже...

5. Вверх #41504
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Пробуйте еще, иногда относительно быстро получается записаться. Или же можно пойти в Кадорр, там, как я понимаю, вообще без проблем, утром пришел - записался на этот же день - сдал документы. Одно Но - на 400 грн дороже...
    Спасибо,буду конечно пробовать,но в кадорре не подходит,у меня есть льгота,а действует она только в районных ОВИРах.,((
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #41505
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Записались в очередь за 2 недели. Оплатили как за не срочный паспорт.
    Пока ждали своей очереди, решили все таки делать срочный. Как теперь правильно поступить? Доплатить разницу?

7. Вверх #41506
    ФотоГений
    Не верю. Вчера ночью записала подружкину семью. Сегодня ночью работала - ради интереса проверила: куча мест во все ОВИРы в час ночи, в три-четыре-пять утра: в три ОВИРа куча мест (Суворовский, Приморский, Преображенская).
    Поставьте себе будильник один раз и запишитесь.

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Записались в очередь за 2 недели. Оплатили как за не срочный паспорт.
    Пока ждали своей очереди, решили все таки делать срочный. Как теперь правильно поступить? Доплатить разницу?
    а документы уже подали?

Спасибо,буду конечно пробовать,но в кадорре не подходит,у меня есть льгота,а действует она только в районных ОВИРах.,((
    В ЦНАПе еще действует.

8. Вверх #41507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Праздники "подпортили" статистику)))
    завтра забирать - 15 дней

9. Вверх #41508
    экс-miss Аватар для T0nic
    Подскажите, пожалуйста, в какое из двух отделений записываться, если прописан в Суворовском районе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180314-142042_1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	11.7 Кб
ID:	12606719

10. Вверх #41509
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от T0nic Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какое из двух отделений записываться, если прописан в Суворовском районе?
    Вложение 12606719
    Cмотря на что записываться. Если на загран - то не обязательно в Суворовский.
    Но видно, что предлагает Десантный.

Последний раз редактировалось Ellipse; 15.03.2018 в 00:42.

11. Вверх #41510
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Подскажите, а как текущая обстановка в центральном ОВИРе (на Преображенской). По очереди и толпам, если есть запись, все заходят на своё время?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #41511
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Записала знакомых, за два дня в 6,15 и 6,45, еще раньше в 7,15, так что не надо ждать 3.00, как показала практика уже по позже можно записаться)
    Жизнь...

13. Вверх #41512
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Записала знакомых, за два дня в 6,15 и 6,45, еще раньше в 7,15, так что не надо ждать 3.00, как показала практика уже по позже можно записаться)
    Днём мне попадался только Суворовский р-н. Киевский/Малиновский только по ночам и разлетаются как горячи пирожки в снежную весеннюю погоду )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #41513
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Днём мне попадался только Суворовский р-н. Киевский/Малиновский только по ночам и разлетаются как горячи пирожки в снежную весеннюю погоду )

Мне еще повезло что мне надо суворовский, но знакомых везде на преображенскую, реально всегда очень много только этих два)
    Жизнь...

15. Вверх #41514
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

а документы уже подали?

Будем подавать 27 марта

16. Вверх #41515
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта.
    До 18 ребенок считается несовершенолетним- это во-первых, во-вторых - когда в свидетельстве о рождении Папа записан, а свидетельства о браке ( разводе ) Нет, то в списке документов написано " присутствие родителей или нотариально- раверенное разрешение от одного из родителей".
    Мы делали все детские паспорта в Малиновском Овире- список документов висит на стене ( В других не была - не знаю, но у ж точно уверена в этом списке, так как он совпадает с перечнем документов на сайте Миграционной службы).
    2 раза у нас присутствовал Папа на подаче и подписывал документ и один раз было нотариально- заверенное разрешение ( но повторюсь- в нашем случае Папа в свидетельстве о рождении есть, но в браке не состоим).
    Может быть будет полезно. Подавались в Черноморске. Людей было пару человек, многие не пришли по эл/очереди, но по живой никого не брали, всем отказывали. Оплатить можно в терминале, в Овире, есть девушка -помощница. Смс с номером никто не проверял, и н спррашивал.
    И наш личный опыт. Двое детей 2 и 16 лет. С отцом детей в браке не состоит, в свидетельстве о рождении - папа и на его фамилии дети. Папа в отъезде. Разрешение не требовали, даже не смотрели , зря выкинули 600 грн. Девочка- сотрудница вообще впервые увидела его, даже не знала что это Достаточно было оригиналов паспортов. Странно, что настолько отличаются требования к документам в разных Овирах. Хотя, как бывает, если не сделаешь какую то бумажку, обязательно ее и потребуют
    Последний раз редактировалось Олюшка; 15.03.2018 в 13:05.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

17. Вверх #41516
    Живёт на форуме
    С 16 лет дети сами подают документы ( при наличии ай-ди карты) на биометрический паспорт. Без согласия или несогласия кого-либо из родителей. Без их присутствия. И получают также- самостоятельно. Более того, могут сами путешествовать за границу, при этом не требуется нотариальное разрешение кого-либо из родителей.

18. Вверх #41517
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    С 16 лет дети сами подают документы ( при наличии ай-ди карты) на биометрический паспорт. Без согласия или несогласия кого-либо из родителей. Без их присутствия. И получают также- самостоятельно. Более того, могут сами путешествовать за границу, при этом не требуется нотариальное разрешение кого-либо из родителей.
    Вот и странно, что кого то личный опыт об обратном говорит
    Главное, программу минимум Мы выполнили, сдались. Даже меньший сфоткался с первого раза отлично. А вот отпечатками дочь мурыжили 45 минут, никак не удавалось отсканировать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

19. Вверх #41518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Вот и странно, что кого то личный опыт об обратном говорит
    Главное, программу минимум Мы выполнили, сдались. Даже меньший сфоткался с первого раза отлично. А вот отпечатками дочь мурыжили 45 минут, никак не удавалось отсканировать.
    Об этом даже на сайте ДМС написано. До 16 лет- нужен один из родителей вместе с ребенком... Но опять -же, могут быть разные ньюансы. У моих знакомых дочка родилась в Испании, хотя оба -граждане Украины. Так ей ай-ди карту, например, дольше делали, выясняли, нет ли у нее испанского гражданства или еще чего... а вот загранпаспорт уже с ай-ди сделали в обычные сроки, как всем.

20. Вверх #41519
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Об этом даже на сайте ДМС написано. До 16 лет- нужен один из родителей вместе с ребенком... Но опять -же, могут быть разные ньюансы. У моих знакомых дочка родилась в Испании, хотя оба -граждане Украины. Так ей ай-ди карту, например, дольше делали, выясняли, нет ли у нее испанского гражданства или еще чего... а вот загранпаспорт уже с ай-ди сделали в обычные сроки, как всем.
    Да, от нюансов никто не застрахован. На младшего разрешение тоже не понадобилось Главное, документы поданы.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

21. Вверх #41520
    Постоялец форума
    Кто-то в курсе - в Суворовском ОВИРе несрочные за какое число выдают? Знакомая подавала 13 декабря. На сайте все еще висит - данные на персонализации с 30/01...
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

Ответить в теме
Страница 2076 из 2229 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права