|
Фух-х-х... Я так переволновался... "что кюшать не могу" ©
Эти жигули, чем думают я не знаю (ц)"что кюшать не могу" ©
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мыть нужно, но обязательно на пару часов поставить в тёплое помещение с хорошей вентиляцией
вы можете выполнить эти условия? мойте
Не можете? не мойте
Я вчера помылся, всё протёрли, продули, пару часов стояла в тёплом продуваемом паркинге
Заднюю дверь, вечером, не открыл.
Не рискуйте, заедьте пусть вам стёкла и коврики почистят и дальше катайтесь до тепла
Антистатик, он же хвост, это бурная фантазия советских кооперативщиков, ничего он не снимает
А вот цепь металлическая это вещь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+1 за цепь
жалко что на майбахе не смотрится...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ну "бурная фантазия" или нет...даже не знаю))), но пока висел антистатик - током не трогало даже...сняли - начал "кусаться"...повесили обратно - супер...так что все условно - кому антистатик, а кому то может и цепи нужны.....
нада просто лучше к машинке относится, и биться перестанет![]()
Горячей водой нельзя. Из-за резкой и неравномерной смены температуры стекло может треснуть, а ЛКП - посыпаться. Не издевайтесь над машинкой.
Цепь - это вещь, но не для данного случая. Она имеет смысл для бензовозов, чтобы статика не накапливалась между кузовом и землей.
А в нашем случае - статика накапливается между кузовом и телом выходящего. Если кузов заземлим - ничего не изменится, потому что тело то не заземлено. Разве что кинуть такую же цепь на тело выходящего, чтобы и с него статику снимать )))
А лучше - приковать это самое тело к кузову. Будет максимальный эффект!!!
Поздно.. увезли моё авто на мойку. Потом расскажу как мой мобиль это пережил))
Социальные закладки