ну вот.от выделенных слов "печень трески"
первая ассоциация у меня пересадка печени) а не салатик))))))
дожили...
|
ну вот.от выделенных слов "печень трески"
первая ассоциация у меня пересадка печени) а не салатик))))))
дожили...
Мое Счастье - 23.08.2008
Да ничего особенного! Главное раздобыть хорошего качества печень))) Я обычно на оптовом (котовского), знаю один контейнер, где есть такие классические круглые банки, изготовленная в море из свежего материла (как-то так), если надо, могу завтра зафоткать))
На эту банку - 5 яиц, крутых, на тёрке, печень вилочкой размять, небольшой пучок зелёного лука, 1ст.л. майонеза, перцем присыпать и перемешать! Главное - печень вынуть из масла, я не промакиваю в салфетке, но идея состоит в том, чтоб масло не попало в салат! А то я однажды видела этот "шедевр", с участием масла!))
Красиво жить не запретишь!
Девочки привет. Мне нужна подсказка. Доця моя болела 2нед.назад.ОРВИ. сейчас всё ок,остаточное(чуть нос заложен без соплей),гуляю с ней полноценно уже 4дня.Меня вот что беспокоит. У нее темп. "странная",за день может колебаться от 36,4-37,0. Ей весной будет 5лет.в инете пишут,что для детей такого возраста это вроде норм. Кто знает,это действительно так и я делаю волны в тазике?или же что-то не в порядке?она активная,бегает,прыгает,играется,танцует и т.д. у нас ещё топят в квартире,как сумасшедшие. Жарко, душно. Она бегает в шортиках и батнике на длинный рукав.может перегрев?или все же норм.температура?Сегодня целый день 36,9_37.0
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 18.02.2020 в 21:39.
Может лучше ОАК сдать? чтобы лишний раз не переживать.Анализ покажет СОЭ..норма или нет.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
мммм... печень трески.... разминаю вилкой и на бутерброд, она у меня не доживает до всяких салатов )))
поэтому открываю две банки ))мммм... печень трески.... разминаю вилкой и на бутерброд, она у меня не доживает до всяких салатов )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро доброе!
К теме об утренних оттеках в области глаз : ну кроме острого-соленого еще любую молочку попробуйте исключить из питания.
Тонкостей процесса в организме не поясню, но на себе проверила - действительно работает.
Хотя сначала такому совету косметолога была очень удивлена.
В ритме счастья
Слышала: убрать молочное, сладкое и мучное, кто может - выглядит молодо, кто может!
Девы, мне терапевт вот дала классный совет.Вечером замочить 1 ч л льняного семени и утром выпить с семенами натощак.Весь организм ,как щеткой вычищается. Пить месяц. И по 1ч ложке льняного масла утром и на ночь.Дешево и эффектно.Проверено на себе.Уже полгода пью с перерывами.
Посмотрите на авку!
PS. Уточняю рецепт.Я заливаю 1 ч л семени в половину стакана кипятком.Утром выпиваю,предварительно добавив туда еще полстакана кипятка,я люблю теплое пить.И вот что важно,я сразу ополаскиваю стакан и делаю следующую порцию.Иначе вечером замотаюсь и забуду.А так точно уже не будет пропусков.Масло можно выпить сразу или перед семенем.Я масло недолго пила.В основном только льняное семя.Желудок работает , как часики.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.02.2020 в 13:37.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
без молочного я еще могу выжить
но без сладкого и мучного точно нет)
иначе убью всех.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки