Сообщение от jog c Шо не веришь, спроси у Контры Бгггг.)))) Спроси-спроси. Она тебе расскажет. Как эти два пенсионЭра хекали в горку на Молодой.)))))
Сообщение от jog c Слышь ты, ездок одиночка, давно не конфликтовал... Узбагойся.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Я не хочу быть обманутой Тада слухай мине.)))
Сообщение от Бармалей) Тада слухай мине.))) рассказывай!)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina Бгггг.)))) Спроси-спроси. Она тебе расскажет. Как эти два пенсионЭра хекали в горку на Молодой.))))) Вот сучка бритая, подожди, доберемся до тебя.))))
Сообщение от софия29 рассказывай!) Я свободный мужчинка, в расцвете сил. У мине есть вел и вентилятор.))) Тока Облю не слухай, она всё брЭшет и сочиняет.
Сообщение от Бармалей) Я свободный мужчинка, в расцвете сил. У мине есть вел и вентилятор.))) а вентилятор тебе зачем осенью?)
Сообщение от Бармалей) Я свободный мужчинка, в расцвете сил. У мине есть вел и вентилятор.))) Тока Облю не слухай, она всё брЭшет и сочиняет. Вентилятор сейчас не актуален ))) чем согревать девушку будешь?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Я свободный мужчинка, в расцвете сил. У мине есть вел и вентилятор.))) Тока Облю не слухай, она всё брЭшет и сочиняет. Бгггг)))) Я то че?) Контру спросите. ))))) Вентилятор.... Пропэйлер)))))
Сообщение от Oblina Вентилятор.... Пропэйлер))))) Карлсон)))?
Бармалей-Карлсон))) два в одном)) гремучая смесь)
Сообщение от софия29 Бармалей-Карлсон))) два в одном)) гремучая смесь) Хочешь, и тебя поверчу-покатаю.))))
Сообщение от Бармалей) Узбагойся.))) Нет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Нет Може тебе пивка подвести?
Сообщение от Oblina Бгггг.)))) Спроси-спроси. Она тебе расскажет. Как эти два пенсионЭра хекали в горку на Молодой.))))) Наифная, мы то на молодой и не ехали БГГГГГ
Сообщение от Бармалей) Може тебе пивка подвести? Во, начинает мыслить в правильном ключе
Сообщение от jog c Наифная, мы то на молодой и не ехали БГГГГГ Я же говорил, что она брЭшет и сочиняет.)))
Сообщение от jog c Во, начинает мыслить в правильном ключе Вааще-то, я смышленый мальчишка.
Сообщение от Бармалей) Хочешь, и тебя поверчу-покатаю.)))) стремно))
Правила форума
Социальные закладки