Сообщение от
sea -air
уже хочу чтобы поскорее некст пришел.с ним тоже история была. Мне Снежана подарила код)) спасибо еще раз! так вот думаю, повыбираю, и потом закажу. стала выбирать, где нет размеров -выделено красным, но часто бывало, что я выбрала вещь, а ее тоже нет в наличии. Короче потратила времени на выбор именно того, что я хотела, зарегистрировалась, ввела код - а меня сразу перебросило на страницу оплаты. а я в это ни в зуб ногой, думаю, оставлю, придет муж оплатит. Пришел, говорю плати - мы опять зашли, страница обновилась, и корзина опять опустела( наверное у них кеш сохраняет максимум пол часа) но я думала, что хотя бы для зарегистрированных вещи лежат в корзине подольше.но оказалось что нет. Короче опять все добавили в корзину, вводим опять код - а мне пишут -всё, срок истек, он уже был использован. Я уже в расстроенных чувствах. Наверное я первый раз ввела, он активизировался и система посчитала его уже использованным. В общем, я много раз читала о добросовестности и отзывчивости поддержки - решили им написать. Мне ответили, что код таки действителен, но не будет у нас работать. Попросили купить вещи и они вручную нам сделают -400грн. приятно. теперь надо подождать пока придут вещи и написать им письмо)))
Это я к тому, что если кто-то будет покупать вещи со скидкой, и первый раз, чтобы также не опростоволосились как я))
Социальные закладки