Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2076 из 4515 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 90292
  1. Вверх #41501
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ехал по Жуковского-ТягниПодвальчик "Свободы" еще шикарно зазывал ( в начало одинадцатого ночи ) к себе в схрон неоновым светом...видать муравьи суетятся в предверии выборов.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #41502
    User banned
    Странные "объединения" "объединений" происходят в последнее время... ВОРодина С ВО Бодой... Шо что "Объед-инение" ... шо иное "Объед-инение". Всё никак силы собрать не могут Партию Регионов "сломить".

3. Вверх #41503
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Странные "объединения" "объединений" происходят в последнее время... ВОРодина С ВО Бодой... Шо что "Объед-инение" ... шо иное "Объед-инение". Всё никак силы собрать не могут Партию Регионов "сломить".
    Было бы кого ломить.....
    Одного злобного взгляда миллиона националистов (~5%) хватит, что бы шапковор дал отмашку на пересчет голосов, если вдруг гопоту даунбасскую снова соблазнит лафа админресурса и пидрахуйчики подсчитают как обычно по фен-шую.

4. Вверх #41504
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Можно разнообразить:
    Слава украинским украинцам украинской Украины! (с)
    "Украина Украине Украина"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #41505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Тягныбок -пугало от ПР! Это их говняный проект!
    как и нью-ющенка...

6. Вверх #41506
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я не говорил,что буду голосовать за Свободу........Но ПР и Коммунисты своими действиями показали,что точно не заслуживают руководить страной.......
    Логично, верхи уже не могут управлть, ни одна из политических сил в Украине, которые дут на выборы, не отвечает интересам граждан, а лишь узкому кругу буржуа. Дело за низами.

7. Вверх #41507
    User banned
    Сообщение от malyshev
    Тягныбок -пугало от ПР! Это их говняный проект!
    Даже цвета такие же. Смотрел клип про яйца и "ВО Боду" и сначала перепутал флаги "ВО Боды" и наши. А "УДАР" с "коммуняками элементарно путается. В смысле цветами флагов и палаток агитации... Шо бедному народу остаётся думать ?

8. Вверх #41508
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Логично, верхи уже не могут управлть, ни одна из политических сил в Украине, которые дут на выборы, не отвечает интересам граждан, а лишь узкому кругу буржуа. Дело за низами.
    Ты точно про это знаешь ? Не могли бы то бы и не шли на выборы. Посмотри вокруг и повнимательнее и тогда тебя постигнет истина и ты поймёшь где "верх", а где "низ". Вот именно "Во Бододовцы" то и обхезались в тех регионах где попытались чем-то "править". Может ты про эти "верхи" и говорил ?

9. Вверх #41509
    zodchiy
    Ты точно про это знаешь ? Не могли бы то бы и не шли на выборы. Посмотри вокруг и повнимательнее и тогда тебя постигнет истина и ты поймёшь где "верх", а где "низ". Вот именно "Во Бододовцы" то и обхезались в тех регионах где попытались чем-то "править". Может ты про эти "верхи" и говорил ?
    не могут...это не значит, что не хотят...

10. Вверх #41510
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кому под силу? Трудно представить, чтобы в наших верхах появилась какая-то сила (с претензией на демократию), чтобы была способна мирно объединить эту страну.. Наверное должен прийти кто-то неопытный в политике, кто всегда работал, а не воровал, кому небезразлична Украина, кто не испытывает ненависти к любым идеологическим взглядам наших граждан.. Кому нужна власть не ради обогащения... Ты такого знаешь?)
    Вы же сами себе противоречите. Ищите человека,который будет объединять Украину и сами же стебетесь над украинцами и их лозунгами.

А мне нравится. Ярко отражает реалии украинских украинцев)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #41511
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Было бы кого ломить.....
    Одного злобного взгляда миллиона националистов (~5%) хватит, что бы шапковор дал отмашку на пересчет голосов, если вдруг гопоту даунбасскую снова соблазнит лафа админресурса и пидрахуйчики подсчитают как обычно по фен-шую.
    Вот что импонирует в этих гражданах, так это настойчивая пропаганда фальсификации выборов. Т.е. если не проходят, значит фальсификации, а если проходят - то всё правильно. Как то, как обычно - по фэн-шую, что ли.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #41512
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот что импонирует в этих гражданах, так это настойчивая пропаганда фальсификации выборов. Т.е. если не проходят, значит фальсификации, а если проходят - то всё правильно. Как то, как обычно - по фэн-шую, что ли.
    Народная украинская традиция, основанная ЮВТ.)

13. Вверх #41513
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы же сами себе противоречите. Ищите человека,который будет объединять Украину и сами же стебетесь над украинцами и их лозунгами.
    Над украинцами и их лозунгами??? Мама68 - вы издеваетесь??? Кто смеется на украинцами??? - не путать с нацистами.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #41514
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что фарион можно назвать украинкой...не говоря уже, что её лозунги имеет право называться украинскими....

15. Вверх #41515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Над украинцами и их лозунгами??? Мама68 - вы издеваетесь??? Кто смеется на украинцами??? - не путать с нацистами.
    Да и "Свободой" они себя называют для того чтобы обмануть народ. Я уже писал про их "свободу" на их форуме, а что про жизнь сказать... Вернее называть их "ВО Бодой". Всеукраинське Обьэднання Бодяга.

16. Вверх #41516
    Не покидает форум Аватар для фокс
    100% верхи не могут управлять.

нет, управлять хотят многие, но существуют обьективные, независимые от их желания условия, а они следующие...

Академик В.М. Глушков, когда обосновывал необходимость создания общегосударственных автоматизированных систем управления экономикой,- ОГАС, исходил из гипотезы о так называемых информационных барьерах, с точки зрения которой товарно-денежные отношения и иерархия в управлении, уже начиная с тридцатых годов, больше не обеспечивали достаточный уровень информации для эффективного управления.
    подробней см здесь
    http://propaganda-journal.net/3921.html

дело за низами, а пока: німі на вибори ідуть (Т. Г Шевченко)

17. Вверх #41517
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Было бы кого ломить.....
    Не знаю,...не знаю....где гопота ....может вы не в курсе что на донбассе у них 36% поддержке,а вот на юге,куда как известно попадает и Одесса, 41%,от така фигня диткы)

18. Вверх #41518
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Не знаю,...не знаю....где гопота ....может вы не в курсе что на донбассе у них 36% поддержке,а вот на юге,куда как известно попадает и Одесса, 41%,от така фигня диткы)
    У "Свободы"?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #41519
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Откуда имфа?Давай доказательства.
    спешите делать добро

20. Вверх #41520
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Откуда имфа?Давай доказательства.
    http://glavcom.ua/news/94480.html

Ответить в теме
Страница 2076 из 4515 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя