|
Платье второе)
У платья в цветы фасон подола давно устарел (еще года два назад, если не больше). А у нас до сих пор продолжают шить такие...
Первые два - просто банальны.
Я бы поискала современные платья (синие, если вам нравится) с интересным кроем ("архитектурные" воланы, асимметрия, необычная драпировка и т.п.)
Мне тоже и форма свитеров балахонистых тоже не нравится, есть такие оверсайз, что ничего так, но тогда чтоб как-то плечико игриво оголялось что ли))
Я бы еще искала, первые 2 скучные для свадьбы, наверное, из-за цвета и фасона, а третье - есть поинтереснее цветочный принт и мне, например, больше нравятся варианты, когда цветы меньше по размеру и чаще размещены на ткани.
И да - синий есть поярче, не электрик, но и не такой темный, если слегка загореть, то вообще бомба будет летом))
Ботинки, которые выше обсуждали, крутые - мне очень понравились)
Вот, что мне приглянулось) На цветочном платье принт тоже крупный, но как-то повеселее смотрится на мой взгляд)
Последнее бежевое - это как вариант фасона) Если бы не нашла такого в продаже, искала бы мастера с руками)
Девочки, спасибо) Но, я не подружка, не свидетельница и, тем паче, не невеста) Мне не нужно выделяться, привлекать и ошеломлять гостей) Я вполне себе взрослая тётя и в длинных платьях мне не комфортно. Поэтому, ищу простенькие)
I want to break free
Если речь об этих, то Asos)
http://www.asos.com/ru/asos/kozhanye...otalstyles=408
Маленький совет, если никто не ответит )) Нажимаете правой кнопкой мыши , или двумя пальцами на тачпаде на фото, в меню выбираете Найти картинку (Google) и в 80-90% случаях вы находите магазин , в котором продается вещь : )) эта функция есть в браузере гугл Хром. Или просто сохраняете фото и всавляете в гугл поиск )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки