|
Значит достаточно уверенно ходила и окружающие не догадались, что нужна помощь![]()
PS. Меня на полноприводном авто, сорокалетнего мужика, "чьорт побьери"(С), без всяких просьб пытались помогать много раз вчера. Я объяснял, что не застрял и жду, когда впереди уедут/освободят проезд
PPS. А полный привод, большие колеса и высокий клиренс таки в такую погоду просто в радость... Ну и лопата, ага![]()
Последний раз редактировалось flare; 31.12.2014 в 00:29.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 31.12.2014 в 00:40.
Таки да...насчет устриц)))) вот уж как то в жизни так сложилось....если бы не помог брат,значит я бы сняла это чертово колесо сама,поплелась на шиномонтаж куда то или поменяла бы запаску...и ничего бы в этой жизни не перевернулось...Я не жду помощи растирая косметику по лицу...я действую,потому что к сожалению рыцарней увы в наше время не много....
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 02:00 ----------
Ага....ехала так что чуть не погнула диск....да и сколько езжу по балковской,особо сто не наблюдаю...может где то в прилегающих улицах....
Последний раз редактировалось flare; 31.12.2014 в 01:03.
Последний раз редактировалось flare; 31.12.2014 в 01:18.
Та не , всё намного проще . У мужчин ум более рациональный :
1. девушка стоит около машины : мало ли чего стоит...может ждёт кого...
2. включена аварийка , открыт багажник , девушка стоит возле машины : что-то случилось . наверняка нужна помощь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
по крайней мере - поумнее многих мужиков, простоявших вчера в тянучках по несколько часов. В понедельник понятно, многие домой не могли вернуться. Но вчера-то зачем было высовываться ? Не хлеб же развозишь... И гастрономы сейчас - в пределах одного-двух кварталов от любого жилья. Сиди дома и не рыпайся !
Лишь бы заторы создавать...![]()
Я самый умный - вообще из Одессы слинял и не вернусь, пока всё не устаканится.
Рабів до раю не пускають
а как же парикмахерские и маникюрные и собачку причесать, именно те что за тридевять земель? )) а закастрюлить? а не царское дело в маршрутках ездить? гады вобщем.. да и коммунальщики-бездельники - собаки.
вчера попробовал немного снежка с выезда покидать - почти 2 с половиной часа, а там чтоб запахло результатом, то не особо ) надо звать НаСекунду - он с опытом ))
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 10:50 ----------
понравилось из темы про погоду ))
что там сегодня на дорогах?
кто в курсе?
очень надо на Фонтан
( а внутренний голос подсказывает - *куда тебе надо?? сиди дома! тебе прошлого раза мало?*)))
Не могу понять...куча машин...кто вообще куда направляется?!
Пробки....Маршала Жукова стоит...
Неужели непонятно что сейчас быстрее будет пешком чем на машине....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 31.12.2014 в 12:08.
Социальные закладки