ребетенка жалко...куда смотрят социальные службы...ты кстати видела, как классически кадор кидает народ на метры?
|
ребетенка жалко...куда смотрят социальные службы...ты кстати видела, как классически кадор кидает народ на метры?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот. давайте говорить о политике -без политике ,как принято в семье ....
давайте говорить обо всем .мы перестали общаться ,а это не правильно.
я скучаю по милаграс ,по никазе ,по полковнику и пупсе и другим нашим.
где они все ? нам ведь было интересно с друг другом .
неужели политика развела ?
ну вот и ты с самого рання зашла...
типа так
а если не так ,то будет ТАК !
![]()
ну да. сегодня 4 месяца, как и вернулся и "мне никуда не надо")
но уже становится скучно
зато тебя часто почиать можно в политкулуарах, и не только там)))
ну давай попробуем...вот только не в каждой семье говорят о политике без политики...яркий пример...кресный моего брата, как и его жена и младший сын не разговаривают со своей дочерью, ее мжем и внуком, почему? прально-политика...они русские, из России, он а ЗУ...вот тебе конфликт...я хренею... меня половин семейства емократы, половину-республиканцы...политикане обсуждается, когда мы сидим за общим столом, но иногда, совсем иногда, когда мы можем сойтись на том, что таки что-то деается не так...но все равнодавайте говорить о политике -без политике ,как принято в семье ....
а вообще, я люблю калифорнийскую осень...такая чудная пора...у меня дома украшаются к хэловину, в магаинах уже продают все для рождества...сегодня гуляла с собаченциями, бегаю я с ними по утрам и вечерам...так аж чуть не упала, но реально затормозила, остановилась...пробегая, мой взгляд был пойман елкой в окне дома, большой, знает такие которые под 2,5-3 метра высотой...еще не наряжена, но уже установлена...хотя вполне могу предполоить, что эту дку могли нарядить к хэловину...у нас такие елочки хэловиновые продают сейчас...вот это практичность у людей...
Меня на ОФ уже практически нет,разве здесь еще интересно )зато тебя часто почиать можно в политкулуарах, и не только там)))
А ты уже вся там....в другой стране ,у тебя уже другой менталитет,
другая жизнь,другие хлопоты....
Где-то завидую ...где-то нет.
Последний раз редактировалось katolizator; 15.10.2014 в 06:18.
есть, есть...ты есть...вот с самого утра была в кулуарах))))))))))))))
я, вообще то, никогда, вот как стала самостоятельной, и когда еще была в Одессе, уже не была в ней...)))))хлопоты везде одинаковые, тяжесть хлопот разная, но они одинаковые...да и почему я не должна быть вся в своей стране?)))А ты уже вся там....в другой стране ,у тебя уже другой менталитет,
другая жизнь,другие хлопоты
Нет уже кулуаров .
а это впечатлило "да и почему я не должна быть вся в своей стране?"
своей стране ...ты сейчас об Америке ? наверно хорошо ,когда чужая страна стала твоей.
хотя мне кажется ты уже стала космополитом ,это здорово увидеть весь мир и знать что он весь твой.
Социальные закладки