А на билете ма-а-а-аленький, но ляпчик. 6-й троллейбус там не ходил, а вот троллейбус-призрак №7 - таки был.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А на билете ма-а-а-аленький, но ляпчик. 6-й троллейбус там не ходил, а вот троллейбус-призрак №7 - таки был.
А как это было круто, прийти в бар и пить коктейли! Интерьер потрясный - бочки, штурвал, разная морская атрибутика. Коктейли, конечно, дорогие были но очень вкусные (для девочек с ликером и шампанским, мальчики брали Кровавую Мэри). Интересно, что это чудо появилось в конце 60-х и туда мог зайти любой желающий, не помню туда очередей больших. Вот в дегустационном зале не пришлось побывать, почему-то... Но с интересом заглядывала туда, сам процесс дегустации ни разу не застала)))
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Про другой диспансер почему-то навеяло из тех же лет на мелодию "Увезу тебя я в тундру":
Мы поедем, мы помчимся в переулок Веры Инбер
И отчаянно ворвемся прямо к платному врачу.
Ты узнаешь, что напрасно называют триппер страшным.
Ты поймешь, что он не страшный. Я тебе его дарю.![]()
№№ 5 и 9 как бы тоже не совсем мимо проходилиА на что там смотреть? Бухали себе винище с одноимённым названием и не только... Громко так: дегуста-ация!!!
Кстати, тоже практически "угол Белинского"
Познакомился я как-то с девочкой в 87-м году (после армии), и она на 2-м свидании меня к себе домой пригласила, аккурат напротив этого заведенияЧто- то мне ассоциативно как-то так "не так" было... В общем, попили чаю, на том всё и закончилось
![]()
Вот ты смеешься)))), а у меня сотрудница реально там жила. Такси поймать без "хихи" было невозможно.
И что сделала несчастная женщина (я Веру Инбер имею ввиду), что ее память именно так увековечивать надо было?))))
А что Нариман Нариманов сделал?....
Нет, не Театральный, а Пале-Рояль.
Последний раз редактировалось a33; 03.03.2013 в 19:05. Причина: Сергей Петрович,спасибо))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Так и Дерибасовская была Лассаля...
"И кто этот потерпевший, куда он пошёл..." (с) Мимино
А представляете ли Вы сколько в Одессе было Строительных улиц?!
а может столько и осталось![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Шансов ошибиться в г. Одесса у персонажа известного фильма Жени Лукашина было бы с лихвой. Возле Бугаёвской улицы находится «главная» Строительная улица, которая упирается в Строительный переулок. Ещё одна Строительная улица находится в Совиньоне. Также вблизи Ильичёвской дороги имеется улица Строителей. К этому уличному набору можно добавить созвучные Судостроительную и Станкостроительную...
Не говоря уже о территориально близких Инструментальной и Индустриальной. В свое время внятно объяснить иногороднему водителю-дальнобойщику маршрут проезда к нам в контору при условии крайне плохой связи с сильными помехами (32-я АТС) так, чтобы он не спутал две эти улицы было крайне затруднительно. Каждый такой диалог потом можно было спокойно Жванецкому приписывать и исполнять от имени Карцева и Ильченко))). С возвратом этим улицам исторических названий стало немного полегче ориентироваться. Зато теперь бы на Пересыпи с кучей атаманов разобраться)))
Социальные закладки