|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
забыл за этот бизнес класс в Бонде, неудобно было перед чуваком))
Он с пятой фонтана на лексусе лс ехал за нами к сельпо на франбуле, чтобы отвезти на белинского (накупили а потом вспомнили что без машины)
Но вот поюзав раз 15 бизнес класс у Бонда - могу сказать что худшее на чем я ехал, это было хюндай матрикс.
А так, обычно камри 40, лексус лс, грандис, аззера.
По моему за свои деньги - лучшее предложение)
вчера отключил на 1 поездку. Сразу же - На заказ на гаванную к магазину Сваровски машина приехала в красный переулок, причем аж за стройкой.
Включил заново.
В чем еще плюс - нет этих дебильных перезваниваний самых умных (обычно на вонючих корчах) - а куда едете, а где вас ждать, а где ваш дом и тд (как бы они ломают всю стратегию этого приложения)
ПС водители бонда, пришлите в личку скрины приложения для водителей, очень интересно как оно, с той, другой стороны)
Последний раз редактировалось Cashtane; 05.02.2016 в 09:16.
rb20e
Интересно, как много людей вот на таком согласно ездить, лишь бы дешевле?
А вы тут за ланосы спорите![]()
Зато со скидкой возит раз машину обклеил, хотя это для Дисконта скорее антиреклама!)
Я не помню точно, но по-моему в 15-15 такой классный водитель был на зеленой Ладе.
![]()
А чем мы хуже Эфиопии ))
Как по мне, все равно на чем ехать, лишь бы вовремя приезжали и до места довезли
Тут ещё раз пытаются объяснить, что важнее чтобы машина была вовремя.
Если бы она ещё была более менее в порядке - это конечно плюс.
Но не у всех есть деньги на комфорт.
Я бы не отказалась от такси, если бы приехала такая машина как в службе 3000
Почему то клиенты не перебирают машинами, а водители такси перебирают кого и куда возить
Мой дорогой, меня жалеть не надо
А дифференция людей уже по марке машины и ваши адресные "послания" говорят только о том, что у Вас завышенная самооценка, как минимум и ноль воспитания.
Клиентам нужна машина вовремя. И да, многие, в связи с последними таксистскими хочу - не хочу, буду - не буду, повезу - не повезу, машинами, их марками не перебирают))
Или это низший сорт - должен выбирать службу союз?
Взяли и унизили людей, которые вывозят мусор, чтобы у вас под окнами хорошо пахло. Ай ай ай. Уважайте окружающих, их труд, начните с себя, в 40 с лишним то лет
Последний раз редактировалось Happily; 10.02.2016 в 20:52.
Социальные закладки