Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2074 из 2857 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 57139
  1. Вверх #41461
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    второй день сердце просто разрывается от осознания чудовищной новости ((( ну как так? что теперь будет? и будет ли вообще?
    уже в Википедии у каждого написано: 3 марта 2014 года покинул клуб

Маркус Бергер объяснил причину отъезда из Одессы: http://ua.tribuna.com/football/1010250942.html
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

2. Вверх #41462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    второй день сердце просто разрывается от осознания чудовищной новости ((( ну как так? что теперь будет? и будет ли вообще?
    Давайте не будем драматизировать. На фоне того, что в стране произошла революция и к власти пришло правительство народного доверия, которое сейчас осуществляет глобальную перестройку всего народно-хозяйственного комплекса государства, чтобы мы зажили наконец в достатке и полной справедливости, локальные и безусловно временные проблемы в отдельных футбольных клубах, конечно, могут огорчать, но на фоне всех прочих замечательных свершений выглядят, откровенно говоря, все же не столь остро и я бы даже сказал блекло.

3. Вверх #41463
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Давайте не будем драматизировать. На фоне того, что в стране произошла революция и к власти пришло правительство народного доверия, которое сейчас осуществляет глобальную перестройку всего народно-хозяйственного комплекса государства, чтобы мы зажили наконец в достатке и полной справедливости, локальные и безусловно временные проблемы в отдельных футбольных клубах, конечно, могут огорчать, но на фоне всех прочих замечательных свершений выглядят, откровенно говоря, все же не столь остро и я бы даже сказал блекло.
    что за бредовые скакания неких товарищей в огороде с неимоверным зубоскаливанием?
    уже сколько раз писали, что это - тема нашего футбольного клуба!!!
    или, _nautilus_, тебе замечательные свершения в виде выломанных дверей админзданий и разбитые стёкла там пришлись по душе и для полного счастья не хватило вырванных с корнями входных дверей нашей арены и сломанных сиделок на трибунах? а что? стадио ж построено однопартийцем Януковича - надо всё до основании снести же....

===============
    верим в клуб!
    желаем красивой игры от наших игроков!

4. Вверх #41464
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Ну так просто деньги нужно платить ребятам и никто бы не ушел... Или Климов думает что они бесплатно будут работать?

5. Вверх #41465
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    горе что совсем ослепило? читай что выше писано, и неужели у самого не закрались сомнения, почему это никто во всей Украине не покинул команды, тем более в тех же Таврии и Сивастополе, а у нас прям пол команды сразу на колени и в слезы....харе эмоций, думать надо.

Vov4ик так я ж не тебе) наоборот твои слова поддержал.
    а металл не в счет? я не про войска, а теснение регионалов.

6. Вверх #41466
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    я где то уже на днях читал выражения такого плана. Типа "пусть сначала на Украине всё успокоиться, а потом поговорим и за Черноморец". Так вот скажу прямо: мне насрать кто кому передаст портфели и кто будет жрать из госкормушки. Потому шо ни рыги ни пришедшие с майдана "профессионалы" не сделают жизнь таких как мы лучше. А мой клуб-это моя жизнь. И вчера нас тупо СЛИЛИ!!! Вчера одним решением сэкономить красномордый перечеркнул те три года, за которые из клуба, на который ходят 3-4 тыщи в пердиве, мы снова превратились в КОМАНДУ за которые топят десятки тысяч. В команду, на которую ходят с желанием и поддерживают с неистовством.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

7. Вверх #41467
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Боятся политики и ФФУ что футбол может объединить людей...... поэтому и не допускают начало чемпа.....
    Очень жаль ухода ведущих игроков.... клима разгрузил хорошо зарплатную ведомость..... будем надеется что ГРИ подтянет молодых игроков..... которых заранее включили в заявку..... но в таком случае надеется на высокие места не стоит....
    обьеденить с рогососами или вуйками?

8. Вверх #41468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    что за бредовые скакания неких товарищей в огороде с неимоверным зубоскаливанием?
    Ну если непонятно так скажу проще - не до футбола сейчас. Из-за политической ситуации в стране. Неужели это непонятно?
    Тут непонятно, что с гривной будет, будет ли кредитование и на каких условиях, будут ли пенсии выплачиваться и зп. По сравнению с этим всем футбол сейчас, понятно, не самая актульная вещь.

стадио ж построено однопартийцем Януковича - надо всё до основании снести же....
    Мне кажется стадио пока еще никто не ломал и даже не собирается.

9. Вверх #41469
    Ну если непонятно так скажу проще - не до футбола сейчас. Из-за политической ситуации в стране. Неужели это непонятно?
    Тут непонятно, что с гривной будет, будет ли кредитование и на каких условиях, будут ли пенсии выплачиваться и зп. По сравнению с этим всем футбол сейчас, понятно, не самая актульная вещь.
    не забудь потом напомнить стране, шобы она так переживала за тебя, как ты за неё.

10. Вверх #41470
    так если тебе не до футбола, то зачем ты в футбольном топике находишься?
    да при этом политические россказни ведёшь! добро пожаловать в политические топики и обговаривай на здоровье ситуацию и отстаивай свою точку зрения именно там --- удачи на том поприще!

а коли здесь по делу, то замолви слово о команде нашей и не засоряй тему.... (почти как модератор написюкал )

11. Вверх #41471
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    обьеденить с рогососами или вуйками?
    для того чтобы был футбол можно и с вуйками и рогатыми
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #41472
    Анатолий Попов: «Мы изучим процедуру расторжения контрактов «Черноморца» с иностранными футболистами»
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2

13. Вверх #41473
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    так в том то и дело, что и так непонятно где? в какой? и накой? стране мы проснемся, под каким правительством, а тут отбирают еще и одно из самых любимых и дорогих сердцу увлечений. Для людей в этой теме, и лично для меня, Черноморец, это больше, чем команда. Поэтому откровенно свинское отношение к ниму рассматриваю, как личную трагедию.

14. Вверх #41474
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    Анатолий Попов: «Мы изучим процедуру расторжения контрактов «Черноморца» с иностранными футболистами»
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
    я совсем не понял фразу Попова. Зачем лезть в наши дела? Бергер доступно объяснил в интервью австрийскому нэтизданию причины ухода.

15. Вверх #41475
    Постоялец форума
    Балин! Вы шо думаете мне нравится, что происходит? Тем более, что этот сезон вошел в историю команды золотыми буквами. Просто если взять за основу недавние и продолжающиеся события, то причина вполне себе уважительная. Главный позитивный (если так еще можно выразиться) моментище тут в том, что Черноморец и раньше финансировался кое как, а значит вероятное падение не должно быть слишком уж сильным, чего не скажешь про тот же Металлист, которому вообще завернули финансирование.

16. Вверх #41476
    Рыжик
    не сезон,а прям лебединая песня.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #41477
    Мамина шлемочка
    Жаль конечно, классный был составчик, ну ничего, теперь дорога молодым!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #41478
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    для того чтобы был футбол можно и с вуйками и рогатыми
    футбол и без них будет

19. Вверх #41479
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Обидно, конечно, нет слов! Но может теперь молодежь будет прогрессировать быстрее, Людогорец вон как играет))
    В Европе очень много приличных команд практически без легионеров.

20. Вверх #41480
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно, нет слов! Но может теперь молодежь будет прогрессировать быстрее, Людогорец вон как играет))
    В Европе очень много приличных команд практически без легионеров.
    вообщето, в составе Людогорца болгар еще найти нужно )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 2074 из 2857 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права