уже в Википедии у каждого написано: 3 марта 2014 года покинул клуб
Маркус Бергер объяснил причину отъезда из Одессы: http://ua.tribuna.com/football/1010250942.html
|
уже в Википедии у каждого написано: 3 марта 2014 года покинул клуб
Маркус Бергер объяснил причину отъезда из Одессы: http://ua.tribuna.com/football/1010250942.html
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Давайте не будем драматизировать. На фоне того, что в стране произошла революция и к власти пришло правительство народного доверия, которое сейчас осуществляет глобальную перестройку всего народно-хозяйственного комплекса государства, чтобы мы зажили наконец в достатке и полной справедливости, локальные и безусловно временные проблемы в отдельных футбольных клубах, конечно, могут огорчать, но на фоне всех прочих замечательных свершений выглядят, откровенно говоря, все же не столь остро и я бы даже сказал блекло.
что за бредовые скакания неких товарищей в огороде с неимоверным зубоскаливанием?
уже сколько раз писали, что это - тема нашего футбольного клуба!!!
или, _nautilus_, тебе замечательные свершения в виде выломанных дверей админзданий и разбитые стёкла там пришлись по душе и для полного счастья не хватило вырванных с корнями входных дверей нашей арены и сломанных сиделок на трибунах? а что? стадио ж построено однопартийцем Януковича - надо всё до основании снести же....
===============
верим в клуб!
желаем красивой игры от наших игроков!
Ну так просто деньги нужно платить ребятам и никто бы не ушел... Или Климов думает что они бесплатно будут работать?
я где то уже на днях читал выражения такого плана. Типа "пусть сначала на Украине всё успокоиться, а потом поговорим и за Черноморец". Так вот скажу прямо: мне насрать кто кому передаст портфели и кто будет жрать из госкормушки. Потому шо ни рыги ни пришедшие с майдана "профессионалы" не сделают жизнь таких как мы лучше. А мой клуб-это моя жизнь. И вчера нас тупо СЛИЛИ!!! Вчера одним решением сэкономить красномордый перечеркнул те три года, за которые из клуба, на который ходят 3-4 тыщи в пердиве, мы снова превратились в КОМАНДУ за которые топят десятки тысяч. В команду, на которую ходят с желанием и поддерживают с неистовством.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ну если непонятно так скажу проще - не до футбола сейчас. Из-за политической ситуации в стране. Неужели это непонятно?
Тут непонятно, что с гривной будет, будет ли кредитование и на каких условиях, будут ли пенсии выплачиваться и зп. По сравнению с этим всем футбол сейчас, понятно, не самая актульная вещь.
Мне кажется стадио пока еще никто не ломал и даже не собирается.стадио ж построено однопартийцем Януковича - надо всё до основании снести же....
так если тебе не до футбола, то зачем ты в футбольном топике находишься?
да при этом политические россказни ведёшь! добро пожаловать в политические топики и обговаривай на здоровье ситуацию и отстаивай свою точку зрения именно там --- удачи на том поприще!
а коли здесь по делу, то замолви слово о команде нашей и не засоряй тему.... (почти как модератор написюкал)
Анатолий Попов: «Мы изучим процедуру расторжения контрактов «Черноморца» с иностранными футболистами»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
так в том то и дело, что и так непонятно где? в какой? и накой? стране мы проснемся, под каким правительством, а тут отбирают еще и одно из самых любимых и дорогих сердцу увлечений. Для людей в этой теме, и лично для меня, Черноморец, это больше, чем команда. Поэтому откровенно свинское отношение к ниму рассматриваю, как личную трагедию.
Балин! Вы шо думаете мне нравится, что происходит? Тем более, что этот сезон вошел в историю команды золотыми буквами. Просто если взять за основу недавние и продолжающиеся события, то причина вполне себе уважительная. Главный позитивный (если так еще можно выразиться) моментище тут в том, что Черноморец и раньше финансировался кое как, а значит вероятное падение не должно быть слишком уж сильным, чего не скажешь про тот же Металлист, которому вообще завернули финансирование.
не сезон,а прям лебединая песня.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Жаль конечно, классный был составчик, ну ничего, теперь дорога молодым!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Обидно, конечно, нет слов! Но может теперь молодежь будет прогрессировать быстрее, Людогорец вон как играет))
В Европе очень много приличных команд практически без легионеров.
Социальные закладки