|
[QUOTE=Аист79;39090532]Боюсь, что мы этого не дождемся. Пока, будьте здоровы.По себе я не могу сказать, что мне кто-то централизованно дает плюсы.
Буду очень рад, если под каждым сообщением форума будет открытая для всех информация, сколько за него поставили плюсов и сколько минусов и какие конкретно пользователи, а также их комментарии. Чтоб не было почвы для подобных спекуляций.
Я не причислял тебя к властям, боже упасиЯ мыслю так: перед тем, как что-то безапеляционно утверждать надо хотя бы удостоверится в истинности той ценности, которую пропагандируешь.
Я лично не вижу никаких "покращень", становится только хуже. С каждым днем. При плохих "папиредниках" была горячая вода летом. Не всегда, но старались ее подавать. Закупались новые трамвайные вагоны, ремонтировались дороги. Это неправда?
При "покращеннях" имеем следующее: астрономические тарифы на коммунальные услуги+полная бесхозяйственность, развал транспортного комплекса. Дороги не делаются нигде абсолютно. Нигде в Одессе. Только в самых элитных районах. Но зато мне "разрешили" разговаривать на русском языке. А мне такое "покращення" надо?![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Объясняю свою позицию еще раз. Все, что ты описал имеет место. Но завуалировано каждый участник этой темы считает, что только " свобода" сможет переломить ситуацию. Но кому от этого станет лучше и станет ли, вы уперто не пишите. Поэтому лично я считаю, что нацисты у власти еще хуже чем бандиты. Почему-то , когда люди писали, что костусев это зло, ты не возражал, но когда люди говорят, что " свобода" тоже зло, тебя это приводит в бешенство. и предствавь себе, что язык тоже вопрос не 33 порядка.
Начну с конца: для меня "языковой вопрос" где-то после 133 порядка. Мне все равно, как проклинать петрушку и мат-вий-чуньку за разгромленные после зимы дороги, которые никто не ремонтирует а Партию Рвачей и яынка за Налоговый кодекс. Больше того, я искренне считаю, что очистить Украину от регионаловского гноя может только ультрарадикальная, националистического толка партия.
Для меня "Свобода" абсолютно не зло. Я не член Партии Рвачей, не запятнан в воровстве и в рэкете. Пусть боятся "Свободы" пресман, петрушка да янык с кровосисей. Для них "Свобода" это как минимум тюрьма
Больше того я тебе скажу, Партия Рухляди своей совершено бездарной кадровой политикой (чего стоит шизофреник на посту мэра Одессы) только способствуют усилению националистических идей.
Мне кстати на эти идеи плевать!![]()
Да, не спорю, когда падает экономика, всплывают такие партии как " свобода". но партия, рвущаяся к власти и не обеспечивающая равные права своим гражданам, к добру не приведет.В истории все это уже было. А то, что тебе плевать, так это тве личное дело. А что касаемо языка. Это более качественное образование, особенно в регионе где чистую украинскую речь редко где услышишь.
А что для меня должно быть в тройке ценностей? "Русский язык", бело-синие тряпки, 3 бутылки водки, семейные трусы и статуэтка думающего на золотом унитазе чивокуни, поставленная среди иконок?
Господин хороший - это система ценностей для таких как вадик-"румын".
У меня система ценностей сугубо потребительская: работой я себя обеспечил, а вот элементарным комфортом почему-то мне не дают. Да еще и называют это "покращенням". Нет уж, верните "юльку-воровку" и "разруху"...
Позволь спросить, а это недоразумение-конгломерат уголовников, воров, рецидивистов и откровенных мошенников под названием ПР когда всплыла?
Не надо фантазировать... я просто спросил, так ли это. И не собираюсь обсуждать, хороша такая система ценностей или нет. У каждого она своя.
Теперь идем дальше.
Если тебе так важна горячая вода - неужели надо ждать ее от властей? Если тебе важна горячая вода - поставь бойлер. Цена вопроса - максимум 200 долларов. И один пункт комфортности будет выполнен. Разве нет?
Нет. И еще раз нет.
Глупое предложение. Это все равно, если бы ты советовал покупать у тебя кастрюли и варить в них воду вместо щей.
На хрена мне власть, которая придумала Налоговый кодекс, президентский сынишка отнимает бизнес и предприятия, но эта "власть" не в состоянии обеспечить элементарно подачу горячей воды??? Можно еще каждому генератором обзавестись, зачем обогащать "облэнерго"?
Социальные закладки