|
В Авроре неделю назад купила сковородку с крышкой за 600 гривен, 28 см. Акция. Как по мне цена неплохая. В первый раз воспользовалась их интернет-магазином. Пришла, забрала всё упаковано в большую коробку с пупыркой.
Вот эту. Уже 750 грн...
https://avrora.ua/patelnya-alyuminiieva-kovana-z-krishkoyu-vezzer-d28-sm/
Плюс пришел бонус 42 грн , через сайт LetyShops. Собираю первые 250 грн для вывода бонусов.
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 11.02.2025 в 19:36.
В АТБ все поглядывала на блинчики с манго. Купила из любопытства пару недель назад. Теперь покупаю уже не из любопытства, а потому что понравились. Приготовила обоими способами , указанными на упаковке. После микроволновки понравилось больше.
Еще купила их новые варенья, но пока не пробовала.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.02.2025 в 21:39.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Согласна сто процентов, я же до этого все овощи покупала в АТБ.И капусту тоже..в этот раз не повезло.
.А покупала я ее чтобы заквасить...заквасила,есть ее невозможно. Сделала с морковочкой с яблочком, семена укропа положила. Соль угадала. Капуста шикарно проквасилась, но когда я ее попробовала, то детям такую капусту нести не стала. Сложила в кулек из бутыля и пошла в АТБ. В кошельке нашелся чек.Пришла девушка и говорит, я не могу вам вернуть деньги,вы ее могли неправильно заквасить, надо было принести когда только разрезали. Ну понятное дело, говорю. Там у вас на прилавке лежит в продаже эта партия, может ее надо изьять,чтобы другие покупатели не потравились?Кто то у вас отвечает за качество продаваемых продуктов?Даже если это магазин для бедных..
Оставила им эту капусту со словами :ешьте ее сами.Обидно. сумма была 189 грн.Купила другую на рынке, заквасила, успокоилась.
Такие сообщения появились не только в Одессе, в фейсбуке пишут,что капуста с дустом продается по заоблачным ценам.
Нюхай-те!
Последний раз редактировалось galya2013; 13.02.2025 в 10:49.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
По поводу капусты — на прошлой неделе наблюдала, как дядечка своими ножницами вырезал кочерыжку. Ножницы аккуратно протёр потом, положил в карман и пошел взвешивать ).
Я в АТБ тоже покупаю перчатки резиновые и нитриловые, губки для мытья посуды и прорезиненные губки для поверхностей, зубную пасту, жидкое мыло для кухни, фольгу, бумагу для выпечки, рукав…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня купил 3 охрененных куска красной рыбы в Метро, именно середину -не хвостовую часть, не ближе к голове, а именно "шматок-середина" по +- 1.3кг каждыйото прямо, как на картинке!!!!!!!!!!!!!! 4кг почти одно филе по 449 гривасов!!!! И, замечу, толстое филе, с большой рыбины
![]()
Теперь можно и поиском вина в суперах на завтра заняться![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.02.2025 в 10:54.
Социальные закладки