|
Доброго дня всем!Подскажите хорошее место на пос.котовского (кто знает),где можно встретить Новый год?
в Баффало появился сырный суп с морепродуктами-)
из мягкого сыра,форели и мидий.зачем там морковь и картошка пока не понимаю-)
45 грн.можно брать пол порции-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
запись здесь
Домохозяйка Ирина Ангелова против шеф-повара Максима Тарусина. Они готовят котлеты, закуску из рыбы и десерт. - Так там написано. И. Ангелова - домохозяйка???
Завтра зайду к Ангеловым на рыбные котлетки и чернослив, эти блюда я люблю...
Вот как по мне, так не хватает именно "истории" к блюдам из меню. Если бы я знала, как готовится чернослив, обязательно попробовала еще вчера![]()
Да и кроме того, выбрать в жюри людей, которые рассказывают о том, что там майонез - плохо, тут масло - тоже плохо, а там жареное - вообще ужас, и хлеб мы не едим (как это не вспомнили про картошку, тоже ж углеводы) - бред... надо было их на стадион выпустить, пусть бы на травке попаслись... (я сама веду исключительно здоровый образ жизни, но это ж кулинарное шоу!!! и приходя в ресторан я не начинаю воспитывать повара...)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Попала вчера в Тито на Ришельевской. Очень вкусный сырный суп из 4-х видов сыра.
Все, теперь это тема обсуждения Ангеловых? Что за трепет не по теме? Вы щучью икру на днк еще разберите...
Давайте лучше определимся где у нас есть съедобная китайская кухня?
Социальные закладки