Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2074 из 2230 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы знаете, честно- не знаю. Я даже не знаю, зачем органы ДМС требуют от людей приносить копию ай-ди картки и копию выписки с регистрацией, если они сами эти документы выдавали и у них, в отличие от нотариусов, есть оборудование, способное считывать информацию с ай-ди карт. Я говорю о том, что требуют. Подавали доки сыну в 15 лет, так требовали эти документы + ксерокс его кода налогового...
    а зачем ксерокопии книжечек и ИННа требуют, если они это сами сканируют и сканы хранятся в базе данных?

3. Вверх #41462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    а зачем ксерокопии книжечек и ИННа требуют, если они это сами сканируют и сканы хранятся в базе данных?
    Там у них есть свое объяснение: при изготовлении биометрического паспорта или ай-ди карты, данные человека вносят в единый демографический реестр Украины. Тогда как обладатели обычных украинских паспортов , в том числе и загран, не внесены в этот реестр. И при внесении обнаруживается много чего интересного... У меня, например, обнаружили, что мой гражданский паспорт совпадает номером и серией с паспортом другой женщины... А я им пользовалась два десятка лет!

4. Вверх #41463
    Посетитель
    Там у них есть свое объяснение: при изготовлении биометрического паспорта или ай-ди карты, данные человека вносят в единый демографический реестр Украины. Тогда как обладатели обычных украинских паспортов , в том числе и загран, не внесены в этот реестр. И при внесении обнаруживается много чего интересного... У меня, например, обнаружили, что мой гражданский паспорт совпадает номером и серией с паспортом другой женщины... А я им пользовалась два десятка лет!
    я думал что это выдумка, про совпадение номеров...
    а каков результат этого совпадения? заставили поменять паспорт?
    с другой стороны, они могут вносить данные и из скан-копии, не обязательно делать ксерокопию

5. Вверх #41464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    я думал что это выдумка, про совпадение номеров...
    а каков результат этого совпадения? заставили поменять паспорт?
    с другой стороны, они могут вносить данные и из скан-копии, не обязательно делать ксерокопию
    Это выяснили, когда я сдала свои документы на подачу биометрического загранпаспорта. Вот тогда мне полгода меняли ай-ди карту, при личном вмешательстве главы ДМС, и лишь потом делали новый биометрический... длинные круги ада были.

6. Вверх #41465
    Посетитель
    Это выяснили, когда я сдала свои документы на подачу биометрического загранпаспорта. Вот тогда мне полгода меняли ай-ди карту, при личном вмешательстве главы ДМС, и лишь потом делали новый биометрический... длинные круги ада были.
    да, не позавидуешь...
    а почему полгода делали? выясняли не поддельный ли это был паспорт? и не причастны ли вы к этому?
    вышей "однофамильце по номеру" тоже меняли на айди?

7. Вверх #41466
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Подскажите пожалуйста часы выдачи паспортов в Суворовском ОВИРе, просмотрела последние три страницы, не нашла... кажется и я дождалась) подавалась 16 ноября)
    The truth is out there

8. Вверх #41467
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Да, прямо приятная неожиданность была. С первой попытки. Подарок к празднику )))
    Дочь с внуком сидели в Киевском одинокие. Дождь и 9марта сделали свое дело. Дочь должна была прийти в другое время,но по-скольку в помещении была только она с сыном.то приняли без очереди. Повезло!!!!
    Пожалела,что с мужем,все вместе не приехали,может и нас за одно приняли....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.03.2018 в 20:12.

9. Вверх #41468
    Посетитель
    Подскажите, подавать документы для детей до 12 лет можно с одним родителем?

10. Вверх #41469
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Masik333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, подавать документы для детей до 12 лет можно с одним родителем?
    да

11. Вверх #41470
    Новичок
    Отчет, надеюсь, кому-то будет полезным: подавала документы в ЦНАП киевского района 24.11.17, 16.01.18 отправлен на персонализации, сегодня получила (доставлен 07.03), получала на Косовской. При этом в паспорте впечатана дата выдачи 16.01.

Записала мужа там же на Косовской на подачу документов на 12.06. Но это неприкольно, поэтому вопрос : в ОВИРах живая очередь работает, или только по записи? И насколько реально туда прорваться?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

12. Вверх #41471
    User banned
    В ОВИРе сказали принести справку о прописке внука. Мы в киевском р-не проживаем. На 16 Б.Фонтана поселковый такое уже не пишет,где получить такой док? И так и не поняла,у нас прописку отменили или нет?!

13. Вверх #41472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В ОВИРе сказали принести справку о прописке внука. Мы в киевском р-не проживаем. На 16 Б.Фонтана поселковый такое уже не пишет,где получить такой док? И так и не поняла,у нас прописку отменили или нет?!
    Прописку отменили, а регистрацию нет. Справки из ЖЭКов и поселковых советов о регистрации не подходят для ДМС. Если у Вас Киевский район, то улица Академика Королева,9, центр надання админпослуг- там заказываете такую справку , а потом несете в ДМС. На ее выдачу тоже потребуется пару недель, они там не спешат...

14. Вверх #41473
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день
    А если родители в браке не состояли, но отец вписан в свидетельство о рождении, какие доки нужны, чтобы ребенку паспорт сделать.?
    Присутствие отца исключается

15. Вверх #41474
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Тоже проживаю на 16 Фонтана,и поселковый без проблем выдают справки о прописке )
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #41475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Тоже проживаю на 16 Фонтана,и поселковый без проблем выдают справки о прописке )
    Они выдают справку о прописке, но именно эта их справка не подходит для органов ДМС. Сама с этим столкнулась, когда взяла такую справку для изготовления ай-ди карты сыну.....

17. Вверх #41476
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Как записаться в электронную очредь ? На зара
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #41477
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    аттракцион невиданной щедрости отдам место в суворовский ОВИР на 21 марта!
    что значит место ? И сколько ждать после подачи ?
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #41478
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Вы хоть тему немного почитайте))
    глупости какие... что, трудно написать? ))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #41479
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    что значит место ? И сколько ждать после подачи ?
    Уже отдала

21. Вверх #41480
    Посетитель Аватар для !rishka
    Есть на завтра в Киевский ОВИР талон. Буду отказываться, не сможем прийти. Или отдам номер. Если кому надо и кто знает, как всё сделать правильно - пишите в ЛС.
    P.S. Отдала

P.P.S. Проканал талончик для другого человека
    Последний раз редактировалось !rishka; 14.03.2018 в 02:08.

Ответить в теме
Страница 2074 из 2230 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права