Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2074 из 6183 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 123645
  1. Вверх #41461
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Легкокрылая, ну ты удивила). Это тот самый возраст, когда мальчики меряются членами при каждом удобном случае). И весь свой 6-г они переимели, включая математичку, и член у них 20 см, и сосала у них шлюха с первого этажа и еще просит))). Относись проще). Вырастут попустит. Не всех, правда.
    Они абсолютно не воспитаны, и насколько я помню школу, да, у нас мальчики тоже загоняли, но все очень боялись, чтобы мама узнала. поэтому под окнами даже самые отбитые хулиганы и двоечники не матюкались и уж тем более не говорили таких слов, чтобы их услышал кто-то из взрослых.

2. Вверх #41462
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Навеяло обсуждение вчерашний инцидент с соседкой. Дети играют во дворе, им папы, а именно наш и соседский два дня делали горку из снега для развлечений, в которых участвовала дочка моих "любимых " соседей. Я понимаю, что годами пьющий отец сильно повлиял на психику 3 детей и их матери. Но гонят люди по - страшному. На фоне общего веселья, вдруг вылетает эта мамаша, и орет на мою дочь, обзывая ее, что она раздела ее дочь. Малая бежит в истерике домой, одеваюсь и успокаиваю ее, выбегаю и на повышенных тонах интересуюсь, за каким, так сказать, ей не ймется. Оказывается, у ее дочери сапоги падали на горке, она пришла с этим домой и заявила мамаше, что моя дочь с нее сапоги эти стаскивала. Каждый раз общаясь с этой женщиной, прозеваю от наглости и подлости. Дети воспитаны ее в лучших традициях семьи. Поиздеваться, отобрать и нахамить пожилым соседям.
    а почему она должна запрещать своем ребёнку врать? Вон в иудаизме детям ничего не запрещают и вырастают идеальными...или то только свои такими вырастают?
    relax and be deviant

3. Вверх #41463
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а почему она должна запрещать своем ребёнку врать? Вон в иудаизме детям ничего не запрещают и вырастают идеальными...или то только свои такими вырастают?
    Вероятно, по той причине, что наши дети буду строить мир, в котором нам жить в старости )
    Моральные и духовные ценности прописаны в любой религии цивилизованого мира. Когда об этом забывают, имеют то, что мы имеем сейчас.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #41464
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Дети не врут, они фантазируют. А сказала она своей маме такое потому, что боялась, что получит оплеуху, видимо. Проще спихнуть вину на кого-то, что бы не получить. Мы все через это прошли.
    Красота спасет мир!

5. Вверх #41465
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    )) Некоторые через это не то, что не прошли, они до сих пор в этом шагают уверенно)))

А орать на чужих детей она не имеет права. Есть проблема, подойди к матери ребенка и реши ее.

6. Вверх #41466
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Дети не врут, они фантазируют. А сказала она своей маме такое потому, что боялась, что получит оплеуху, видимо. Проще спихнуть вину на кого-то, что бы не получить. Мы все через это прошли.
    Дело не в ребенке. Дело в том, что никто не имеет права орать и унижать чужого ребенка. Это свойственно исключительно славянскому менталитету. Как и унижение женщины.

7. Вверх #41467
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) Некоторые через это не то, что не прошли, они до сих пор в этом шагают уверенно)))

А орать на чужих детей она не имеет права. Есть проблема, подойди к матери ребенка и реши ее.
    Ну да. Орать на чужого ребенка нельзя, это факт. Но это уровень ее зрелости и воспитаности. Она по другому не умеет. Взрослые должны решать между собой.
    Красота спасет мир!

8. Вверх #41468
    Дело не в ребенке. Дело в том, что никто не имеет права орать и унижать чужого ребенка. Это свойственно исключительно славянскому менталитету. Как и унижение женщины.
    Абсолютная не правда. При чем здесь словяне? В Грузии, например, 75% семейного насилия, при чем как физического так и морального. Французы достаточно агрессивны по отношению к женам. А мусульмане?
    Красота спасет мир!

9. Вверх #41469
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Абсолютная не правда. При чем здесь словяне? В Грузии, например, 75% семейного насилия, при чем как физического так и морального. Французы достаточно агрессивны по отношению к женам. А мусульмане?
    Откуда у тебя эти данные? Есть друзья грузины, муж моей кумы француз, коренной парижанин. Работала в медицине с мусульманами. НИ чего подобного, даже близко. Зато я даже догадываюсь из каких источников ты это взяла)

10. Вверх #41470
    Даже не буду напрягатся что-то объяснять. Здесь вспоминаю стих Бернса:
    Но пусть он чопорен и горд,
    Бревно бревном останется!
    При всем при том,
    При всем при том,
    Хоть весь он в позументах, -
    Бревно останется бревном
    И в орденах, и в лентах!
    Там где я взяла, кому-то даже заглянуть одним глазом не получится. Уровень не тот. К сожалению. Жалко девочку. Бедолага.))
    Красота спасет мир!

11. Вверх #41471
    Вероятно, по той причине, что наши дети буду строить мир, в котором нам жить в старости )
    Моральные и духовные ценности прописаны в любой религии цивилизованого мира. Когда об этом забывают, имеют то, что мы имеем сейчас.
    Ну тогда и цивилизованное поведение в спа-центре, с уважением к окружающим имеет место быть, а не " детям все можно"
    relax and be deviant

12. Вверх #41472
    Матрёшка форума
    Ну тогда и цивилизованное поведение в спа-центре, с уважением к окружающим имеет место быть, а не " детям все можно"
    Я привела пример воспитания. Покажи мне где я писала,что детям можно все? Если тебе не понятно, объясняю, что перегибы в любую сторону считаю не нормальными. Еще подколы и вопросы будут?

13. Вверх #41473
    Не покидает форум
    Я бы в СПА центры вообще запретила детей пускать.
    Таких ужасов насмотрелась, что больше ходить не хочется.
    Какие мозги нужно иметь, чтобы разрешить ребёнку взять ласты и плавать в них в бассейне, вздымая кучу брызг?!
    А в джакузи когда "весёлые мальчики" делают "бульки" задним местом, а мамаша с папашей ржут?
    В парилку мамаша заперлась с младенцем на руках и дитё это уписалось на лавку...
    Этожедети, епт!

14. Вверх #41474
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Я отличаю чудачества от безобразия и детей своих учу не свинячить, не ходить ботинками по лавочкам, не топтаться в тележках, не трогать хлеб на стелажах руками. Даже если этого очень хочется.
    - вот именно!!

...А родителей, считающих, что вседозволенность- это то самое свободное воспитание, считаю придурками, честно говоря. Уважению к окружающим нужно учить с детства, потом будет поздно.
    - тут возражений не имею
    Этому не только можно , но и лучше учить с детства, потому как потом это знание дастся им гораздо больнее - везде наглостью не проскочишь ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #41475
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я бы в СПА центры вообще запретила детей пускать.
    Таких ужасов насмотрелась, что больше ходить не хочется.
    Какие мозги нужно иметь, чтобы разрешить ребёнку взять ласты и плавать в них в бассейне, вздымая кучу брызг?!
    А в джакузи когда "весёлые мальчики" делают "бульки" задним местом, а мамаша с папашей ржут?
    В парилку мамаша заперлась с младенцем на руках и дитё это уписалось на лавку...
    Этожедети, епт!
    Шрека насмотрелись. А вообще правила гигиены никто не отменял. Хрен с тем младенцем в парилке, но подстилки ему же можно взять.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #41476
    Я привела пример воспитания. Покажи мне где я писала,что детям можно все? Если тебе не понятно, объясняю, что перегибы в любую сторону считаю не нормальными. Еще подколы и вопросы будут?
    если тебе непонятно, мой коммент относился к твоему примеру воспитания, надеюсь доступно объяснила.
    relax and be deviant

17. Вверх #41477
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Шрека насмотрелись. А вообще правила гигиены никто не отменял. Хрен с тем младенцем в парилке, но подстилки ему же можно взять.
    им и подстилают--как-то в СПА-центре в Карпатах нам выдали полотенце, запачканное покаками. Там же водили ребёнка без трусиков и купали его в бассейне.
    relax and be deviant

18. Вверх #41478
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Искусство воспитания имеет ту особенность, что почти всем оно кажется делом знакомым и понятным, а иным — даже легким, и тем понятнее и легче кажется оно, чем менее человек с ним знаком теоретически или практически.
    (с) К.Д. Ушинский.

19. Вверх #41479
    Модератор

Для меня спа ассоциируется с отдыхом и расслаблением. И сама малышей не потащу туда и не особо понимаю зачем другие тащат. Все равно не отдохнешь, зачем эти скачки да еще и за такие деньги. Но то такое. Если меня не устроит атмосфера, я просто не буду ходить. Детских визгов мне и дома хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #41480
    Не покидает форум
    Для меня спа ассоциируется с отдыхом и расслаблением. И сама малышей не потащу туда и не особо понимаю зачем другие тащат. Все равно не отдохнешь, зачем эти скачки да еще и за такие деньги. Но то такое. Если меня не устроит атмосфера, я просто не буду ходить. Детских визгов мне и дома хватает.
    тоже самое и к ресторанам

Ответить в теме
Страница 2074 из 6183 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права