Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2074 из 2756 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41461
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    совсем не садистское!) меня только эта голодовка еженедельная смущает.... я в прошлый раз когда так питалась только голодать не смогла, а так все достаточно просто. ))) и можно много чего кушать и что самое главное, можно кушать вечером и сколько хочешь! даже бокал сухого вина за ужином можно) главное не есть продукты содержащие глютен. ну и в период похудения исключить еще некоторые продукты. Ну и сахар исключается полностью. только коричневый (не очищенный) сахар нужно утром кушать с чаем) а так свинину, рыбу, курицу, кролика, морепродукты,яйца,овощи любые (кроме картошки), салаты в неограниченном кол-ве. черный горький шоколад нужно кушать, авокадо, фрукты на завтрак (кроме банана). и кофе можно при чем с коньяком суток даже) в прошлый раз я перед свадьбой так питалась и на 4 кг похудела за месяц, при этом я не голодала, а если бы еще и голодала как положено хотя бы раз в неделю, то должна была на 7 кг похудеть. а я сорвалась и остановилась на 4х кг...))) надо было закрепить результат и правильно выйти из диеты, там схема специальная... а я разленилась и поехала отдыхать в Мексику, поэтому ни о какой схеме питания уже не было и речи)))
    нууу..под это описание любая диета почти подходит)))если исключить каши,картофель,сахар,булки и т.д.,то полюбому похудеешь)это вроде как не секрет))я сидела на яичной диете 28 дней-тоже 7 кг потеряла,хоть там голодать и не надо)и тоже сытая была всегда)исключая все вредные продукты и гарниры-это путь к похудению в любом случае)а вот голодать целый день считаю вредным,тем более при планировании))лучше 2 месяца вот так как ты прошлый раз,сидеть на правильном питании-и будет тебе -8 кг)
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #41462
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я б накатила стопарик коньячку да с лимончиком.Но не психую я сейчас.

Проснулась такая уставшая… снилось, что я на автобусе ехала и из-за невнимательности водителя на поворооте автобус занесло и мы съехали по крутому склону тааак плавно, хотя по всем законам автобус , падая, должен был перевернуться несколько раз! Никто не пострадал, но осадок остался.
    ну и ну.вот приснится же такое.
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #41463
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    нууу..под это описание любая диета почти подходит)))если исключить каши,картофель,сахар,булки и т.д.,то полюбому похудеешь)это вроде как не секрет))я сидела на яичной диете 28 дней-тоже 7 кг потеряла,хоть там голодать и не надо)и тоже сытая была всегда)исключая все вредные продукты и гарниры-это путь к похудению в любом случае)а вот голодать целый день считаю вредным,тем более при планировании))лучше 2 месяца вот так как ты прошлый раз,сидеть на правильном питании-и будет тебе -8 кг)
    тут смысл не в похудении. а в нормализации обмена веществ и закреплении результата. диета для диабетиков, но индивидуально подбираются продукты и режим питания. Например крупы и мучное нельзя ни капли. говядину нельзя. глютен нельзя совсем. а оказывается очень много где содержится глютен... потом когда правильно вышел из диеты уже можно кушать и картошку и крупы, но результат закрепляется. Хотя все равно надо придерживаться основы, как то фрукты только на завтрак (после обеда и вечером они бродят в кишечнике), поменьше хлеба и поменьше есть всякой гадости типа сыров, колбас недорогих, соусов и т.д. и сахар белый тоже стараться не употреблять. заменить на мед или сахар-сырец. И голодать в определенный день недели) и голодовка это не плохо, главное правильно это делать и правильно выходить.
    Хорошая

5. Вверх #41464
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    ну и ну.вот приснится же такое.
    Это муж пива выпил и дышал на меня всю ночь перегаром-результат цветные сны

Лучше б мне рыба приснилась, которой он вонял
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #41465
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, с этим бесконечным подорожанием надо пока есть))) хрен его знамён что мы себе сможем позволить с этими ценами))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #41466
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    тут смысл не в похудении. а в нормализации обмена веществ и закреплении результата. диета для диабетиков, но индивидуально подбираются продукты и режим питания. Например крупы и мучное нельзя ни капли. говядину нельзя. глютен нельзя совсем. а оказывается очень много где содержится глютен... потом когда правильно вышел из диеты уже можно кушать и картошку и крупы, но результат закрепляется. Хотя все равно надо придерживаться основы, как то фрукты только на завтрак (после обеда и вечером они бродят в кишечнике), поменьше хлеба и поменьше есть всякой гадости типа сыров, колбас недорогих, соусов и т.д. и сахар белый тоже стараться не употреблять. заменить на мед или сахар-сырец. И голодать в определенный день недели) и голодовка это не плохо, главное правильно это делать и правильно выходить.
    Так я о том же)Что любая диета исключает муку,крупы,сахар.Что такое глютен,не знаю и тут ничего сказать не могу.Но предполагаю что то типа глюкозы.Фрукты вечером конечно нельзя-там много сахара.Так что это просто принцип здорового питания и конечно оно улучшает обмен веществ и способствует уходу веса)Я не говорю,что это плохо,наоборот-здоровое питание -это здорово и должно быть повседневным ритуалом по возможности.А голодание полезно при определённых показаниях и при ПОЛНОМ обследовании организма,что практически не встречается в нашей стране)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #41467
    Это муж пива выпил и дышал на меня всю ночь перегаром-результат цветные сны
    от гад,опять пивко))))а тебе потом такие мультики смотреть)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, с этим бесконечным подорожанием надо пока есть))) хрен его знамён что мы себе сможем позволить с этими ценами))
    это точно)нужно накушаться всего,пока ещё можем))
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #41468
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Скоро все будем строоойные от "хорошей" жизни
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #41469
    Скоро все будем строоойные от "хорошей" жизни
    зато на фитнесс-клубах сэкономим))и пешочком будем больше ходить)ведь маршрутки подорожают)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #41470
    Блин кто то писал тут уже про эту проблему.Я когда печатаю-стала буквы путать и приходится исправлять постоянно..что это за рассеянное внимание такое?
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #41471
    Обнаженное недоразумение
    Блин кто то писал тут уже про эту проблему.Я когда печатаю-стала буквы путать и приходится исправлять постоянно..что это за рассеянное внимание такое?
    Это я писала. Я каждре свое сообщение редактирую, а то ниче не поймете.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #41472
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Верю в сказку, это возможно у тебя помимо авитаминоза, лунных/солнечных циклов еше и последствия наркоза!
    я уже давно такая и наркозов у меня больше десяти было(
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #41473
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Это я писала. Я каждре свое сообщение редактирую, а то ниче не поймете.
    вот и я так вчера и сегодня,прям аж бесит)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #41474
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    зато на фитнесс-клубах сэкономим))и пешочком будем больше ходить)ведь маршрутки подорожают)
    даже не смотря на дорогой бензин- машин в городе меньше не стало... и людей в супермаркетах тоже. Я вот каждый день с трудом на маршрутке мимо Привоза проезжаю- наставят свои пичиклеты то боком, то скоком и все на Пантелеймоновской дружно стоят
    Как в том анеке: приходит папа с работы и печально говорит, что подорожала водка. Сын его так радостно спрашивает: "Так что, папа- ты теперь будешь меньше пить????" Папа ему в ответ: "Нет, сынок! Теперь ты будешь меньше кушать."
    Скоро опять мы будем миллионерами, ггг

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Верю в сказку,это возможно у тебя последствия наркоза!
    я уже давно какая и наркоза у меня десяток было(
    мы уже поняли кто ты

16. Вверх #41475
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Верю в сказку,это возможно у тебя последствия наркоза!
    я уже давно какая и наркоза у меня десяток было(
    а чё меня догнало так поздно,аж через пол года?
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #41476
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    даже не смотря на дорогой бензин- машин в городе меньше не стало... и людей в супермаркетах тоже. Я вот каждый день с трудом на маршрутке мимо Привоза проезжаю- наставят свои пичиклеты то боком, то скоком и все на Пантелеймоновской дружно стоят
    Как в том анеке: приходит папа с работы и печально говорит, что подорожала водка. Сын его так радостно спрашивает: "Так что, папа- ты теперь будешь меньше пить????" Папа ему в ответ: "Нет, сынок! Теперь ты будешь меньше кушать."
    Скоро опять мы будем миллионерами, ггг
    ))да уж)))А у нас в супермаркете стало заметно меньше людей))ездить хотят наверное ,а в еде отказывают.
    Блин ненавижу эти кнопочки на клаве,которые постоянно перемещаются и мешают мне писать правильно)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #41477
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девулички всем Приветик!!!!
    Кто знает, как сейчас обстоят дела с Овариумом?? Его можно найти? Спасибо дорогие!

19. Вверх #41478
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а чё меня догнало так поздно,аж через пол года?
    ну наслоилось одно на другое-вот и результат!
    Эвелинка))))я с телефона)
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #41479
    Посетитель Аватар для Torrez
    Девочки, доброго дня!
    Хотела на вас почихать, но видимо не судьба сейчас
    Со 2 апреля официальная задержка, на выходные сделала тест - появилась вторая полосочка - очень обрадовалась, т.к. по ощущениям был пролёт - грудь как обычно, только частые позывы по-маленькому
    Вчера утром сдала ХГЧ - 258 и вчера же началась мазня тёмная, на тесте полосочка не стала ярче...сегодня тоже мазня
    Утром пошла на УЗИ - в матке ничего не видно, возле яичника тёмное пятно, но вроде оно же и было ещё на 23ДЦ
    Да, прогик всего 5,0
    В общем, подозрение на внематочную, завтра к Швецу на консультацию, страшно так, нервничаю безумно(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #41480
    Частый гость Аватар для parvajulija
    вот и у меня тоже)

ооо...видимо я не одна сегодня такая)может магнитные бури?)
    Видимо да,магнитные)))))

Ответить в теме
Страница 2074 из 2756 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права