|
А витамины solgar волосы, ногти , кожа - пили ? Результаты видны были ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, поделитесь впечатлением от шампуня Comex. Начитавшись хвалебных отзывов, купила. Но, как-то смущает такая низкая цена...
толковый эндо? вы довольны?
я вернулась
пока ниче по новостям.
пью солгаровские кальциум-магний-цинк. но не 3, как они советуют, а 1-2.
продолжаю втирать масла перед помывкой головы. жестячина. ниче не радует в жизни - еще и лысая. преимущественно с гулькой хожу теперь. с распущенными не могу - не перевариваю вида, когда три сосули одиноко по ветру болтаются и сам волос просвещается. уродство. а обстричь еще короче рука не поднимается.
как там новинки в теме появились у нас?
пойду читать...
я пока только к ней начала обращаться, жду результатов от назначений) так тяжело понять пока) врач Непорада Вероника из Одрекс
вот мне она назначила солгар - кожа,волосы,ногти - по одной принимать, не так как рекомендует производитель и селен по 1 шт с утра
кроме дефицита железа, у меня еще признаки гипоплазии щитовидной по узи, по анализам в норме. ну и был сильны стресс - видимо все в купе дало бой по волосам(
голову мою корейским шампом без сульфтным и бальзамом против выпадения. Еще просто очень нравится, как выглядят волосы после масла от Мороканоил, для меня это было открытие в уходе. Пока решила ничем кардинальным лечебным не мазаться, так как препаратов обилие , как и цены на них от 100 грн до нескольких тысяч, а что выбрать - не знаю.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Все, девочки! Лопнуло мое терпение, завтра иду кератин делать. Хуже уже точно не будет))
Социальные закладки