Спасибо) какой именно из этих двух?
|
Толенран сенситив
https://www.ru.laroche-posay.ua/prod...SAAEgLKxPD_BwE
Спасибо! Купила сегодня две едины, третья в подарок, ещё завтра действует акция
Девочки недавно купила корейский крем, на зиму он совсем не тянет, хочу отложить до лета, пользовалась пару раз, хранить в холодильнике лучше?
Приехал ко мне мой биба
Так вот... не смотря на предварительный затест, он на моей светлой европейской коже ( не молоко) , тоже оказался светлым. При тем что при затесте был достаточно темным, отличался от других. Только на зиму. Придает такой типично корейский цвет лица. Тот , который они добиваются. ФИниш далеко не мокрый, даже напротив. Успокаивает то , что достался с хорошей скидкой.
Делаю вывод что мне стоит смотреть в сторону европейских ббиков.... Люмене наше все по всем параметрам!
Еще хочу рассказать как на днях залипа просто возле стенда Note в просторе. Раньше я считала эту марку специальной для сети, но погуглив увидела что она продается по всему миру. По классу ее таки позиционируют как проф. Мне очень напоминает Kiko и NYX одновременно. Много интересных продуктов. Для себя отметила BB консилер и лип крим матовый. Консилер ну очень приятный, с "носиком" металлическим, очень приятно наносить. У них сейчас до 21 числа скидка.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.01.2019 в 13:05.
Я только сегодня его 1 раз попробовала...-очищает до скрипа (но я была не накрашена), на просторах интернета читала что ВВ плохо смывает (но опять таки, нужно проверить)
У меня сейчас такое, брала его вот недавно по акции 1+1 = 3 в анкоре , по этому вышло дешевле цены на ценнике, это уже вторая бутылка... но оно уже снято с производства, и везде где остатки срок до 02.19((( По этому тоже уже присматриваю ему замену...
Последний раз редактировалось JustAnna; 06.01.2019 в 21:38.
Мне цена не нравится) с таким же успехом можно корейщину купить. дешевле и побольше.
девочки, какая у HELENA RUBINSTEIN тушь хорошая? (объем)
или они только формой кисти отличаются?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Девочки, для жирной/проблемной кожи (зимой шелушится), какую лучше умывалку выбрать? стоит ли брать аптечные? и как часто вообще нужно менять уход?
Последний раз редактировалось Мраморная; 10.01.2019 в 12:16.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки