Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2074 из 4034 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 80674
  1. Вверх #41461
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Элий в Резника и Попченко на Слободке - это ортопеды (второй еще и хирург-ортопед). Были с такой проблемой у обоих, это две наших одесских звезды. Два подхода к проблеме. Советую пойти.
    Но у нас без истерик, в возрасте твоей Вари грудь в рот и спит.
    Мы стояли в очереди к Попченко 1,5 часа, сказать, что я замахалась, это ничего не сказать. И вот, мы уже психуем и идем к той, которая с ним работает рядом. Она сказала, что массажи нужны, ванночки с солью. Мы уже два курса массажей прошли, улучшения в ножке видны, сама массажистка сказала, что это шейный отдел пуповиной перетянуло и пошло на ножку, и вот массажи должны делать и лучше бы к неврологу сходить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #41462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой!!!!! Спасибо!) я мама-тупица! Варя вечером будет засыпать, а я ей скажу " Варюша, не надо моей ручкой закрывать себе глазки, тети с форума сказали, что ты из-за этого нервничаешь".)))))))) и не важно, что она так последние месяцы просит, а до жтого не закрывали ей глазки. если я сказала, что все пробовала, то это значит ВСЕ)))))))) стихи, песни, пляски, ночь, утро.....) все! Я в детстве так засыпала, мама рукой закроет глаза и я так засыпала, вот и думала, что Варе это поможет.
    Вот и я думаю, что надо что-то дать ей, но я боюсь таблеток и очень редко сама их пью, вот и хочу сходить к врачу, и по его рекомендации пропить че-то.
    Чё ты нервничаешь? Раз всё пробовала, иди к врачу. Косолапить же малая тоже наверное не вчера начала. Я просто не понимаю 2,5 года ребёнок орёт перед сном, а мама эксперименты проводит. Если реально орёт, то надо было ещё раньше что-то предпринимать. Если просто плохо засыпает, то тут не знаю что сказать. Малый минимум час засыпает вечером. Я уже привыкла и не парюсь. Лежу себе рядом, смотрю телек

3. Вверх #41463
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чё ты нервничаешь? Раз всё пробовала, иди к врачу. Косолапить же малая тоже наверное не вчера начала. Я просто не понимаю 2,5 года ребёнок орёт перед сном, а мама эксперименты проводит. Если реально орёт, то надо было ещё раньше что-то предпринимать. Если просто плохо засыпает, то тут не знаю что сказать. Малый минимум час засыпает вечером. Я уже привыкла и не парюсь. Лежу себе рядом, смотрю телек
    Я не тот человек, которого можно вывести из себя) ребенку еще 2-х лет нет, первое. Я думаю, любая мама не будет сразу пихать в дитя таблетки! Логично? Мама сразу начнет думать, а может...и предположение врача " это ее особенность", ну очень по душе пришлось мне. Я тут один вопрос задала, стоит ли идти в Резника. Т.е я приняла без советов, решение, вести к врачу. Я не спрашивала, какой еще эксперимент провести, и тем более, я не хотела слушать оценки о том, как я воспитываю, лечу своего ребенка. Я имею полной право на ошибку!!!! А меня осуждать не стоит. Никто не идеален.

4. Вверх #41464
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я не тот человек, которого можно вывести из себя) ребенку еще 2-х лет нет, первое. Я думаю, любая мама не будет сразу пихать в дитя таблетки! Логично? Мама сразу начнет думать, а может...и предположение врача " это ее особенность", ну очень по душе пришлось мне. Я тут один вопрос задала, стоит ли идти в Резника. Т.е я приняла без советов, решение, вести к врачу. Я не спрашивала, какой еще эксперимент провести, и тем более, я не хотела слушать оценки о том, как я воспитываю, лечу своего ребенка. Я имею полной право на ошибку!!!! А меня осуждать не стоит. Никто не идеален.
    ну ты достаточно бурно реагируешь
    на счет врачей невропатологов есть еще тема, нам хвалили михайлову тебе не подошла, значит надо искать большего специалиста, а не просто врача с резника
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #41465
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну ты достаточно бурно реагируешь
    на счет врачей невропатологов есть еще тема, нам хвалили михайлову тебе не подошла, значит надо искать большего специалиста, а не просто врача с резника
    Человек читает то, что хочет)))) я когда свое сообщение писала, я улыбалась. Меня не обидело высказывание про руку. Просто смешно было. Я не писала, что Михайлова плохой врач. Я в той теме читала, честно, я путаюсь, одни говорят одно, другие другое.... Просто, судя по сообщениям девочек, то они не просто к дяде Пете ходили, значит немного знают, к кому лучше. Вот ты пишешь, в Резника слабее. Это ближе к телу)))))) может реально снова пойти к ней....

6. Вверх #41466
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Домбровская в Резника очень хорошая и как человек, и как врач, рекомендую
    Мы стояли в очереди к Попченко 1,5 часа, сказать, что я замахалась, это ничего не сказать. И вот, мы уже психуем и идем к той, которая с ним работает рядом. Она сказала, что массажи нужны, ванночки с солью. Мы уже два курса массажей прошли, улучшения в ножке видны, сама массажистка сказала, что это шейный отдел пуповиной перетянуло и пошло на ножку, и вот массажи должны делать и лучше бы к неврологу сходить.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #41467
    Видишь, как у меня плохо с математикой. Чего-то вместо 12 увидела 01. Есть ещё Галина в центре Корчака. Прикольная чудачка. Мне понравилась. Михайлову многие хвалят, но, как я поняла, никто от неё без диагноза и назначений не уходит.

8. Вверх #41468
    Видишь, как у меня плохо с математикой. Чего-то вместо 12 увидела 01. Есть ещё Галина в центре Корчака. Прикольная чудачка. Мне понравилась. Михайлову многие хвалят, но, как я поняла, никто от неё без диагноза и назначений не уходит.
    Со зрением плохи дела)))))))) вот все мне Михайлову нахваливали. Варе было 5-6 месяцев от силы. И она столько таблеток назначила, я оттуда выбежала. Я не ожидала такого ответа, думала скажет " все супер". Не готова была..... Помню назначила глицин, нотту и что-то еще. Вроде не такие прям сильные препараты. А, и еще, с парочкой мамочек пообщалась и они говорили, что им такое же назначала. Ох эти врачи, и этот выбор....

9. Вверх #41469
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, вы хорошую тему затронули! Я думаю в Резника сходить к неврологу. Стоит? Варя с обвитием родилась. Сейчас ее правая ножка немного коссолапит, а вот самое " приятное", ее засыпание..... Она по началу типа поет( себя укачивает), потом нервничает плачет, ручки себе мнет, они в ранках. Были у Михайловой и у нашей участковый. Михайлова сразу таблетки, вторая-все супер, просто ее особенность. Ну я поверила, думаю перерастет, но почти два года и ничего не ищменяется((( я мечтаю, чтоб она сама заснула без криков.
    По мне, это проблема. Сходи в Резника 100%.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #41470
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девули спорами разошлись не на шутку, такой накал, сейчас бы сюда ринг и судью
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #41471
    Со зрением плохи дела)))))))) вот все мне Михайлову нахваливали. Варе было 5-6 месяцев от силы. И она столько таблеток назначила, я оттуда выбежала. Я не ожидала такого ответа, думала скажет " все супер". Не готова была..... Помню назначила глицин, нотту и что-то еще. Вроде не такие прям сильные препараты. А, и еще, с парочкой мамочек пообщалась и они говорили, что им такое же назначала. Ох эти врачи, и этот выбор....
    Мне интересно, что что-то ещё Глицин и нотта отличная парочка. Можете начать пить прямо сейчас без врача. Если не поможет, тогда идти. Можете идти сразу, но скорее всего без нотты или пустырника тоже не уйдёте Препараты абсолютно безобидные, если не пить тоннами и месяцами. На ваш возраст глицин - пол таблетки перед сном, нотты вообще в год с копейками по 2 кап, но если вам уже почти 2 и вес не низкий, то, думаю, можно и по 3 (за пол часа до еды или через час после).

12. Вверх #41472
    Постоялец форума
    Ой девочки, почитала вас про "болячки деток" и подведу итог "наша фармацевтика с каждым годом будет расти и процветать (как тот спрут)"......Ну какое может быть пищеварение у малыша от 1 до 3 месяцев!? И что вы там лечили!?...
    Я недавно общалась с подругой детства. Она в Швецарии родила 3 недели назад. Во время родов - порвалась в хлам, 1час зашивали. И это нормально!. Со швами она сидит с первого дня - это также нормально. Через 2 часа ей в палату принесли мандарины, бананы и апельсины - отлично!!! Ест все, кроме лука зеленого. На вопрос "куда ты жрешь!? - Тебе же это нельзя!? "- встечный вопрос "ПОЧЕМУ? Нам все это давали в роддоме!!!"
    На вопрос, что у вас дают малюкам, когда колики? - НИЧЕГО!!!!! Пришла врач, как только выписали с роддома, все показывает, расказывает, даже первый раз ребенка купает врач и показывает родителям как это правильно делать, показала подушечку с вишневыми косточками. Сказала, что когда колики - такую подушечку-мешочек, надо греть в духовке и теплую прикладывать на животик и делать массажики. И кормить каждые 3 часа, если молока не хватает - сцеживаться. И на все эти адаптации мама-ребенок 3месяца. А потом, если не хочешь потерять работу - вперед работать.
    И читая наших мам я просто впадаю в истерику...Первая мысль - какие европейцы идиоты!? или может все-таки нашу нацию сделали идиотами (ведь ранше нас именно так и растили, без вских там пробиотиков, шмобиотиков и т.д.) и пихают всем ,чем только можно впихнуть, лиш бы бабла срубить!?"...

13. Вверх #41473
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, а вот в Англии домой на третий день, и привет!
    И ползают дети по аэропорту прямо по полу.
    И в коляске сидят без носков и без шапок.
    И если из машины в супермаркет, то в мороз без шапки и без куртки- три минуты на ветру ничего не будет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #41474
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, почитала вас про "болячки деток" и подведу итог "наша фармацевтика с каждым годом будет расти и процветать (как тот спрут)"......Ну какое может быть пищеварение у малыша от 1 до 3 месяцев!? И что вы там лечили!?...
    Я недавно общалась с подругой детства. Она в Швецарии родила 3 недели назад. Во время родов - порвалась в хлам, 1час зашивали. И это нормально!. Со швами она сидит с первого дня - это также нормально. Через 2 часа ей в палату принесли мандарины, бананы и апельсины - отлично!!! Ест все, кроме лука зеленого. На вопрос "куда ты жрешь!? - Тебе же это нельзя!? "- встечный вопрос "ПОЧЕМУ? Нам все это давали в роддоме!!!"
    На вопрос, что у вас дают малюкам, когда колики? - НИЧЕГО!!!!! Пришла врач, как только выписали с роддома, все показывает, расказывает, даже первый раз ребенка купает врач и показывает родителям как это правильно делать, показала подушечку с вишневыми косточками. Сказала, что когда колики - такую подушечку-мешочек, надо греть в духовке и теплую прикладывать на животик и делать массажики. И кормить каждые 3 часа, если молока не хватает - сцеживаться. И на все эти адаптации мама-ребенок 3месяца. А потом, если не хочешь потерять работу - вперед работать.
    И читая наших мам я просто впадаю в истерику...Первая мысль - какие европейцы идиоты!? или может все-таки нашу нацию сделали идиотами (ведь ранше нас именно так и растили, без вских там пробиотиков, шмобиотиков и т.д.) и пихают всем ,чем только можно впихнуть, лиш бы бабла срубить!?"...
    Ну да!!! Только мне мама говорила, что я первые три месяца ни одной ночи не спала - рыдала. Сейчас то мы все умные и знаем, дал инфакол и спи спокойно. А она не понимала, что со мной. А были бы мамы 30 лет назад более информированы и существовал бы инфакол, эспумизан, может я бы не такой нервной выросла!!!!!

15. Вверх #41475
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ...Первая мысль - какие европейцы идиоты!? или может все-таки нашу нацию сделали идиотами (ведь ранше нас именно так и растили, без вских там пробиотиков, шмобиотиков и т.д.) и пихают всем ,чем только можно впихнуть, лиш бы бабла срубить!?"...
    Просто если в будущем какие-то проблемы у ребенка, то там тоже проще к этому относятся. А в нашей стране такие дети становятся изгоями потом, увы. Мне иногда больше подходит наша медицина, а в некоторых случаях - ихняя)))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #41476
    Надо не забывать, девочки, тот факт, что у европейцев не шибко и во время беременности цяцькаются. Так что естественный отбор там значительно выше на начальном этапе. А ведь часто сложная беременность вытекает в тяжёлые роды и проблемы у деток. У нас же беременных выхаживают с первых дней, ложат на сохранения, кормят гормонами, чтобы беременность не сорвалась. Что лучше, сложный вопрос.
    И ещё... Вы же не общались со всеми мамами Европы и Англии? Может есть тоже детки с проблемами, которые получают лечение с младенчества...

17. Вверх #41477
    Посетитель Аватар для tuboo
    Все верно вы написали, но детское здоровье с поколениями только ухудшается, с этим не поспоришь.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

18. Вверх #41478
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    растили то растили, но почему-то у многих молоко пропалало, или дети орали и вырубались, а орали т.к. голодные были. (рассказываю из опыта свекрухи. Когда молока валом, а она ждала пока 3 часа пройдет, а малая надрывалась орала, потом вырубалась). Пока ей не сказали (месяца 1,5 прошло), а корми по требованию и не слушай участкового педиатра.
    Насчет еды мамы тут согласна, если нет явных аллергий. Я с 2-х недель ела все. И малого и так и так сыпало. Прошло ровно в 40-к дней как и колики. Но к сожалению не у всех так.
    Насчет Европы и 3 мес. так было в 50-60-х годах. У меня бабушка так оставляла моего папу и шла на работу, выбора не было. Поэтому прикорм и начинали в 3 мес.
    Они не парятся пошел на работу купил смесь, в лучшем случае ночью грудью кормят.

Но Евросоюз большой и в каждой стране свои заморочки, и с медициной в том числе.
    И еще одно, там врачи действительно отвечают за свою работу, и доказать там врачебную ошибку проще. У нас это не доказуемо.

19. Вверх #41479
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    .позвонила только что мама...говорит гречка новая цена по 25 грн...народ метёт.писец полный...а ещё 2 дня назад была по 16-18 грн....рис пропареный взяла рассыпной по 18...жесть..надо выйти в магаз глянуть...что за ерунда....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #41480
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Надо не забывать, девочки, тот факт, что у европейцев не шибко и во время беременности цяцькаются. Так что естественный отбор там значительно выше на начальном этапе. А ведь часто сложная беременность вытекает в тяжёлые роды и проблемы у деток. У нас же беременных выхаживают с первых дней, ложат на сохранения, кормят гормонами, чтобы беременность не сорвалась. Что лучше, сложный вопрос.
    И ещё... Вы же не общались со всеми мамами Европы и Англии? Может есть тоже детки с проблемами, которые получают лечение с младенчества...
    ты права на все 100!!!моя знакомая,одногодка,вышла замуж за швейцарца и забеременела там.на полбеременности,как и у меня,проблемы с почками пошли.и если я категорически отказалась от амниоцентеза и прерывании,что бы там мне не терли,там так нельзя.в итоге у меня дочка бегает,а у нее искуств роды и сейчас невозможость забеременеть.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 2074 из 4034 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права