|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну еще удобно свалить все на генетические заболевания.Я,если что,никого не уговариваю прививки не делать. Просто хотелось бы, чтобы в нашем государстве признавали обе стороны медали,а не делали из людей идиотов и натравливали друг на друга. Принуждение не приведет ни к чему хорошему. Я уверена,что если бы сейчас признали ПВО,в том числе,смерть,и организовали какую-то компенсацию по таким случаям,ситуация изменилась бы в лучшую сторону,как бы странно это ни звучало...
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.02.2019 в 22:43.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Та ну,фарс какой-то...Ну давайте еще напишем историю о том,что от прививки у ребенка появилась супер сила и он стал бессмертным,пули от него отскакивают и раны затягиваются на глазах,а еще он стал гением и стихами заговорил в 2 месяца,аккурат после АКДС...Разную чушь можно нести,зачем вот это вот всё? Типа,в любой непонятной ситуации вините непривитых детей и их горе-родителей - удобно,не спорю,но насчет правильности такой позиции очень сомневаюсь....
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.02.2019 в 23:29.
Вы все перепутали. Причем тут подкожная жировая клетчатка? Причем тут недоношенные дети и жир под кожей?
Причина атопического дерматита - в слишком тонком липидном слое верхней части кожи. В тех местах, где он наиболее тонкий, на сгибах, в складках, он быстрее стирается, смывается водой, от этого и проблема. К слову, перекормленные дети дают более сильную реакцию, у них складок больше) так что у пухляшей очень даже.
Рацион не имеет к АД никакого отношения. К слову, он был отличный - чистое ГВ и грамотный прикорм, я же писала, никаких проблем с животиком, ттт, и до сих пор.
Это давно подтвержденная научными исследованиями причина АД, не такая уж новая, хотя некоторые врачи до сих пор тулят жесткую диету, от которой нет толку.
Не буду оффтопить, если интересно, почитайте последние исследования по АД.
Смысл в том, что с прививками он не связан, так как в одной и той же семье, с одним и тем же рационом и прививками у одной есть, у двоих нет.
После прививки умер ребёнок
https://www.infoport.live/news/odess...valyj-rebenok/
ой, как же так. тут же регулярно пишут шо и оштрафуют в Германии и детей отберут и куча, куча всего, а оказывается In Germany, vaccination isn’t compulsoryпросто strongly advised by all health authorities https://handbookgermany.de/en/live/vaccination.html
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Вы такие интересные логические выводы делаете - если двум пошло, а третьему нет, то с прививками не связано. А если трем детям дать один и тот же антибиотик, у двух аллергии не будет, а у третьего будет, то это не связано с антибиотиком потому что у двух аллергии не было? Вы не догадываетесь, что на любые вакцины и лекарства развивается индивидуальная реакция даже при прочих равных условиях?
Согласна.у меня так и было у всех троих.с двумя пережила осложнения и разгребаем до сих пор.теперь задаюсь вопросом:а зачем здоровым детям прививки раз они здоровы?!сегодня у одного по факту бронхиальная астма после акдс,а младшего вычухивали три недели от атопического дерматита и все,я этого всего накушалась....теперь детки несчастное орви не могут своим иммунитетом побороть и без антибиотика никуда,а антибиотик тоже лупит по здоровью и понижает иммунитет-замкнутый круг получился....прививки выводятся через лет10 ...потому решение уже приняла для наших деток)
Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.02.2019 в 21:00.
......
у меня два сына и атопики и аллергики,тоже очень много знаю об атопическом дерматите.
и один привит,а другой непривит,дочка по вуха привита,не атопик) так что в данном случае тоже связи не вижу....хотя привитый сын с более яркими кожными проявлениями,но он с такими симпатиШными пухлыми щеками,часто красными,сам худой)
Справедливости ради, следует приводить весь список провоцирующих факторов, включая те, которые могли подействовать на ребенка еще в период внутриутробного развития. Никто вам не говорит, что прививка - витаминка без побочных эффектов. Но, читая вас, складывается ощущение, что во всех проблемах со здоровьем виновата только одна и другие варианты вы категорически отказываетесь рассматривать
Цитирую свой пост с этой странички сверху.
Нет, не только БЦЖ. Но если есть проблема, то надо анализировать цепочку событий и тогда можно предположить что откуда могло взяться. БЦЖ один из вариантов, а медикаменты в родах? А мамина микробиота, которая должна быть полноценная и которую мама передает ребенку? Вариантов много.
Я где то написала, что виноваты одни прививки? Или я написала, что есть много вариантов и все надо анализировать.
может потому что живая вакцина и стоила б дать имунитету ребенка самому прийти после родов в норму а не с первых суток жизни херачить прививку?!почему в первые сутки бцж и гепатит?почему не в год и не в два?не нашла аргументов в пользу вакцинации в первые сутки жизни или даже первого месяца жизни....вот сделаешь бцж а потом хоп и нет дитя,а может оказаться и не бцж вовсе https://golos.ua/i/653820?utm_medium...ontent=6906539 потому будьте осторожны не только с привиками
......
Социальные закладки