|
Всем доброе утречко!
Девочки, я к вам за помощью! Муж хочет английский подучить, может есть на примете хороший препод? Он у меня правда маленько ленивый (скажу по секрету), так что я добавила бы еще хорошего и требовательного )))))
Счастье-это когда все свои дома!
на работе не могу оставлять коментарии под фотками.
ну что сказать я под впечетлением!!!!!!!!!!!!!!
очень красиво и как-то необычно! необычные улицы, с высокими тротуарами, метро за стеклом, храм!!!!
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Будет время загрузи еще фоточек!!!!!!!!!!! посмотрим потом!!!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки, кто в курсе маршрутки на 7-й сегодня ходят?( знаю, что сам рынок не работает)
Пришла я с похода " по врачам", те кто мне нужен сегодня решили профилонить работуЗря ходила. Решила прогуляться. Потом вспомнила об отлеженных неотложных делах. Пока поперебегала, все порешала - устала. Еще купила цветы свекрови - фуксии и чернобрывцы. Буду в эти выходные облагараживать полисадники у них
Еще хотела поубирать дома до отъезда к свекрам, т.к. вчера не успела. Но после моей утренней беготни разболелась пояница - лежу((((
Я обычно делаю сухарики. С чаем малый погрызет - то что надо!!!
Добро пожаловать!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добравутра!
У меня есть сила воли,но ее победила сила лени
Привет,Анюта!Добро пожаловать!
С нужной и важной покупочкой вас!
Поздравляю с обновкой!
Хи-хи,у меня сгорел фен, блендер, лампочка в гипсокартоновом коробе (не могу сама заменить),отвалилась дверца шкафа (но я ее абы-как присобачила сама),накрылись фильтры в пылесосе
Ужас какой-то!
До возврашения мужа около 2 месяцев еще,"еще не вечер"/с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я доспала часок,теперь вроде ничего.У мамы д.р.седня,праздновать не будем,так,по-тихому))
Социальные закладки