Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20733 из 22853 ПерваяПервая ... 19733 20233 20633 20683 20723 20731 20732 20733 20734 20735 20743 20783 20833 21233 21733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,641 по 414,660 из 457048
  1. Вверх #414641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #414642
    Не покидает форум
    «Красавчік в зеленій майці», який бив міліціонерів під Верховною Радою ланцюгом, затриманий півгодини тому. Він син мажоритарника від «Свободи», - заявив очільник МВС.

Затриманий – житель Житомира Віктор Захарчук, 1996 року народження. Його батько Олександр Захарчук є кандидатом у народні депутати по мажоритарному округу 65 від партії ВО «Свобода».

Інший затриманий – Олесь Вахній. За даними «Вікіпедії», він є одним із лідерів українських скінхедів.
    http://www.hromadske.tv/society/avakov-molodik-yakii-biv-lantsyugom-militsioneriv-/

пс "За даними «Вікіпедії»" четта как то ...

3. Вверх #414643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну в Одесских лесах и после войны прятались бендеровцы, об этом вещал ещё сам Гозман. Просто ГРУшники хотели повторить сценарий этого фильма и занять их место. Но операция видно сорвалась, так как упустили время, пока бродили и искали эти леса.
    Готовились на 9 мая, но не угадали, прыгнув на болельщиков Черноморца. Не угалали и получили навсегда, надеюсь.

Боевикам не удалось превратить Одессу в зону АТО.

Сегодня Одесса мирная и Слава Богу. Провокации еще будут, но люди уже отчасти к ним готовы.

Надеемся на мир!
    Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2014 в 16:00.

4. Вверх #414644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не понял.
    еще в тот день (из стрима) было ясно, что менты возглавляли быков, и прикрывали их, фучеджи самый первый...ясно что их купили путинцы, и покупали их через киваловых и трухановых...не сомневаюсь.
    Я-ж указал в чем сомневаюсь из твоей схемы событий.
    Я тоже старался рассмотреть все видео и прочитать все комментарии по событиям 2 мая. Но скажу больше - в тот день я кое-что из тех событий видел своими глазами...

По поводу 1500 ед. оружия - это секретная инфа, которую я узнал из компетентных органов (комментов и инфы по поводу этого я нигде не встречал, поэтому и ты не видел и вряд ли читал). Признавать официально правоохранители это не будут, т.к. делать им это опасно.

Доказательств и ссылок у меня нет.
    Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2014 в 15:56.

5. Вверх #414645
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))
    У нас похоже работают по похожему принципу.

6. Вверх #414646
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    У нас похоже работают по похожему принципу.
    да, конечно, кто ж спорит. Просто во время, когда было столько сказано о духовности русского народа, можно было бы и делами подтвердить, чтобы и выглядеть на фашистком фоне получше )). Но зачем, если свои всё кушают, что дают?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #414647
    Не покидает форум
    Тарас Чорновил :Вот какой финальный аккорд был в Париже и такой стартовый аккорд мы услышим в Милане", – добавил эксперт.
    подготовка к обсуждению украинского вопроса на саммите в Милане 16–17 октября началась за два дня до этого в Париже.

...У нас есть определенные заявления американской стороны, у нас есть заявления Керри с кратким изложением разговора с Лавровым", – отметил Чорновил.

"А вот о чем конкретно они говорили, кроме объявленного официально, пока 100% информации нет. ...

...Было такое впечатление, что его (Лаврова)чуть ли не на электрический стул сажали. Потому, что он был действительно испуган. И говорил он не так, как обычно....
    ....каким образом был завершен в Париже, я могу судить, только исходя из одного: из очень перепуганной морды Лаврова
    http://gordonua.com/news/worldnews/T...ova-46549.html
    Последний раз редактировалось EWF; 16.10.2014 в 16:21.

8. Вверх #414648
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, конечно, кто ж спорит. Просто во время, когда было столько сказано о духовности русского народа, можно было бы и делами подтвердить, чтобы и выглядеть на фашистком фоне получше )). Но зачем, если свои всё кушают, что дают?..
    Говорить мастаков всегда было много и у них и у нас. А что-то делать с этим обычно напряжёнка.

9. Вверх #414649
    Живёт на форуме
    Насчёт 2-го! Может, кто, объяснит: как в ДП с утра оказалась съёмочная группа, распространившая весь этот ужас? почему следственные мероприятия, были...отложены, как минимум до утра?

10. Вверх #414650
    Не покидает форум
    Молодцы Герои-ветераны АТО! Поставили на место мамочкиных сыночков 20-21-летних, которых справоцировали путинские провокаторы на беспорядки в Киеве.

11. Вверх #414651
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Молодцы Герои-ветераны АТО! Поставили на место мамочкиных сыночков 20-21-летних, которых справоцировали путинские провокаторы на беспорядки в Киеве.

Там российские б-и грушницы из Луганды работали, представляясь подругой и матерью военослужащих и давая солдатикам организовали в контакте эту акцию. Их фото уже опубликованы.

http://podrobnosti.ua/analytics/2014/10/16/998177.html
    Последний раз редактировалось Mator; 16.10.2014 в 16:45.

12. Вверх #414652
    Не покидает форум
    Корчинский с Дугиным за русский мир не так давно копротивлялся.

13. Вверх #414653
    Не покидает форум
    Аваков обещает наказать контрразведчиков, политруков и командиров мятежных частей Нацгвардии
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/7041021/

...большая часть из тех бойцов совсем недавно прибыла из-под Мариуполя в составе первой оперативной бригады, которые более двух месяцев находились на передовой в боях. Я уважал этих ребят за доблесть, которую они там проявляли, но они совсем не выдержали испытаний, находясь здесь
    Те они таки были в АТО.... и тоже 120 грн ?только пачка сигарет 12-15 грн..

14. Вверх #414654
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Готовились на 9 мая, но не угадали, прыгнув на болельщиков Черноморца. Не угалали и получили навсегда, надеюсь.

Боевикам не удалось превратить Одессу в зону АТО.

Сегодня Одесса мирная и Слава Богу. Провокации еще будут, но люди уже отчасти к ним готовы.

Надеемся на мир!
    Вчера общался с бывшим соседом. Приблатнённым пьяницей. Так он мне зааявил, что это Труханов остановил террористов 2мая. Так как он бывший уголовник и держит город с 5 бандами, а им не интересна разрушенная Одесса с парализованной экономикой и портами.. Вот такой вот поворот (((

15. Вверх #414655
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    а тем временем в Крыму
    Тыць

Крым прозревает, это радует. На очереди Украина и Россия.

На Украине прозрение идет с трудом, но гастарбайтеры хотя все еще в заблуждении, но народ не безразличен, пытается найти ответ , это видно по отношению к событиям в Одессе, и на Востоке, и на Западе. у нас есть желающие "сознательно выразить совершающееся историческое движение» и это обнадеживает.

в России труднее, есть угроза нечаевщины и скорее всего, прозрение будет с глубоким похмельем

16. Вверх #414656
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Я тоже старался рассмотреть все видео и прочитать все комментарии по событиям 2 мая. Но скажу больше - в тот день я кое-что из тех событий видел своими глазами...

По поводу 1500 ед. оружия - это секретная инфа, которую я узнал из компетентных органов (комментов и инфы по поводу этого я нигде не встречал, поэтому и ты не видел и вряд ли читал). Признавать официально правоохранители это не будут, т.к. делать им это опасно.

Доказательств и ссылок у меня нет.
    Дружище, вот без обид...)))
    1500 стволов... Пусть это будут ПМы с полным боекомплектом - два магазина и 16 патронов... Грубо - полторы тонны весу, так? Врядли их сложили в одном месте - эдак и перекрытие могло не выдержать))) Значит растащили по всему зданию и сныкали - так? И вот представте, по команде "атас" надо срочно вынести-вывезти эту немалую кучу... и что? Пусть десяток самых доверенных таскали на улицу и грузили оружие, пусть каздый за раз утаскивал по полста кило, значит ходок было МИНИМУМ тридцать... А ещё припарковать авто понезпметнее, а ещё грузить в авто эти полторы тонны мелкой россыпью ( не в ящиках же складсого хранения да в складской смазке были стволы?) и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ..... Пустыня сАхара какая то была вокруг, не куликово поле...
    Вот это и есть та нестыковка...
    Так, что скорее всего - про стволы, это лажа дружище... Однажды завезя и списав на "боевые потери" никто заднюю не включает... Были б ТАМ и ТОГДА стволы в ТОМ колличестве, всё и пошло бы по другому... Видимо стволы ОБЕЩАЛИ и этим народразвели... А вот ЧТО там дальше...
    Когда ни будь узнаем...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #414657
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    получается, что люди новые, а методы старые

Последний раз редактировалось vkdep; 16.10.2014 в 17:13.

18. Вверх #414658
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    СБУ спільно з Генпрокуратурою провела 19 обшуків в "Укрзалізниці" і вилучила понад 7 мільйонів гривень і 1 доларів мільйон готівкою.
    Про це повідомив в інтерв'ю телеканалам глава СБУ Валентин Наливайченко, передає прес-служба відомства.
    За його словами, в "Укрзалізниці" "роками діяв синдикат з відмивання грошей".
    " Його небезпека в тому, що кожний залізничний вокзал, кожне підприємство-постачальник залізниці, страхові компанії – все це було вибудовано злочинцями від влади в єдину систему відмивання і розкрадання коштів держпідприємства", - розповів глава СБУ.
    Він розповів, що спільно з ГПУ "понад 100 співробітників протягом одного дня зрізали верхівку такого синдикату".
    "Під час обшуків, проведених сьогодні тільки у одного з керівників підприємства, в тому числі у приватних помешканнях та гаражах, слідчими задокументовано та вилучено понад 7 мільйонів гривень і більше 1 мільйона доларів готівкою, а також офшорна документація", - повідомив Наливайченко.
    За його словами, вилучена документація свідчить "про існування дійсно величезного злочинного механізму".
    Наливайченко заявив, що слідчі дії тривають, і на черзі - перевірки в інших галузях і міністерствах.
    Як відомо, з четверга СБУ нагрянула з обшуком в офіс "Укрзалізниці"

19. Вверх #414659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты о какой группе с утра в ДП?
    Я За солнце в окнах...спрашиваю!(

20. Вверх #414660
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    К стати
    Вчера вечером моя Теща с Тетей по телефону обсуждали за кого голосовать
    Выбирали между Порошенком и САМОПОМІЧ !!
    Это конечно не ПС , но мле слава богу хоть не Бибипко кокой то или Юля как можно было предположить )))
    Тесть за Гриценка но Теща его явно перевоспитает ))

Короче если уж тёща за самопомич ... у меня начинает появляться маленькая но надежда на эти выборы

Правда Вчера возле дома проводили Соцопрос о Партиях и мажоритарщиках
    говорит женщина : - выберите кого то другого ПС и Самопомощи у меня в списке нет ... лол
    А мы потом ведемся на эти соцопросы
    Понимаешь мне в принципе нравится Правый сектор, а голова тянет руку проголосовать за СВОБОДУ..Вот смотри , казалось бы ситуация сложная и все партии наперебой пытаются понравится..То убогий Ляшко по нескольку раз в текст вставляет "проста людЫна" " для простоИ ЛюдЫны"..Тигипко знает как удержать курс и экономику и как дать мир..ну никто не знает а этот лощенный продажник все знает..А СВОБОДА нихера..стоит на своем и все..язык , страна, военный налог для олигархата, признание воинов УПА..казалось бы наоборот обошли эти темы чтоб добавить электората, а они стоят на своем..Правый сектор хорош безуусловно, но они воины и у них еще будет шанс прийти в Раду..А пока они могут и своими действиями заставлять чинуш выполнять требования народа...Короче я еще не решил что и как))Оставил все на день выборов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20733 из 22853 ПерваяПервая ... 19733 20233 20633 20683 20723 20731 20732 20733 20734 20735 20743 20783 20833 21233 21733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права