![]()
))
|
![]()
))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://www.hromadske.tv/society/avakov-molodik-yakii-biv-lantsyugom-militsioneriv-/«Красавчік в зеленій майці», який бив міліціонерів під Верховною Радою ланцюгом, затриманий півгодини тому. Він син мажоритарника від «Свободи», - заявив очільник МВС.
Затриманий – житель Житомира Віктор Захарчук, 1996 року народження. Його батько Олександр Захарчук є кандидатом у народні депутати по мажоритарному округу 65 від партії ВО «Свобода».
Інший затриманий – Олесь Вахній. За даними «Вікіпедії», він є одним із лідерів українських скінхедів.
пс "За даними «Вікіпедії»" четта как то ...
Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2014 в 16:00.
Я тоже старался рассмотреть все видео и прочитать все комментарии по событиям 2 мая. Но скажу больше - в тот день я кое-что из тех событий видел своими глазами...
По поводу 1500 ед. оружия - это секретная инфа, которую я узнал из компетентных органов (комментов и инфы по поводу этого я нигде не встречал, поэтому и ты не видел и вряд ли читал). Признавать официально правоохранители это не будут, т.к. делать им это опасно.
Доказательств и ссылок у меня нет.
Последний раз редактировалось Брасс; 16.10.2014 в 15:56.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тарас Чорновил :Вот какой финальный аккорд был в Париже и такой стартовый аккорд мы услышим в Милане", – добавил эксперт.
подготовка к обсуждению украинского вопроса на саммите в Милане 16–17 октября началась за два дня до этого в Париже.
...У нас есть определенные заявления американской стороны, у нас есть заявления Керри с кратким изложением разговора с Лавровым", – отметил Чорновил.
"А вот о чем конкретно они говорили, кроме объявленного официально, пока 100% информации нет. ...
...Было такое впечатление, что его (Лаврова)чуть ли не на электрический стул сажали. Потому, что он был действительно испуган. И говорил он не так, как обычно....
....каким образом был завершен в Париже, я могу судить, только исходя из одного: из очень перепуганной морды Лаврова
http://gordonua.com/news/worldnews/T...ova-46549.html
Последний раз редактировалось EWF; 16.10.2014 в 16:21.
Насчёт 2-го! Может, кто, объяснит: как в ДП с утра оказалась съёмочная группа, распространившая весь этот ужас? почему следственные мероприятия, были...отложены, как минимум до утра?
Молодцы Герои-ветераны АТО! Поставили на место мамочкиных сыночков 20-21-летних, которых справоцировали путинские провокаторы на беспорядки в Киеве.
Там российские б-и грушницы из Луганды работали, представляясь подругой и матерью военослужащих и давая солдатикам организовали в контакте эту акцию. Их фото уже опубликованы.
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/10/16/998177.html
Последний раз редактировалось Mator; 16.10.2014 в 16:45.
Корчинский с Дугиным за русский мир не так давно копротивлялся.
![]()
Аваков обещает наказать контрразведчиков, политруков и командиров мятежных частей Нацгвардии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/7041021/
Те они таки были в АТО.... и тоже 120 грн ?только пачка сигарет 12-15 грн.....большая часть из тех бойцов совсем недавно прибыла из-под Мариуполя в составе первой оперативной бригады, которые более двух месяцев находились на передовой в боях. Я уважал этих ребят за доблесть, которую они там проявляли, но они совсем не выдержали испытаний, находясь здесь
Крым прозревает, это радует. На очереди Украина и Россия.
На Украине прозрение идет с трудом, но гастарбайтеры хотя все еще в заблуждении, но народ не безразличен, пытается найти ответ , это видно по отношению к событиям в Одессе, и на Востоке, и на Западе. у нас есть желающие "сознательно выразить совершающееся историческое движение» и это обнадеживает.
в России труднее, есть угроза нечаевщины и скорее всего, прозрение будет с глубоким похмельем
Дружище, вот без обид...)))
1500 стволов... Пусть это будут ПМы с полным боекомплектом - два магазина и 16 патронов... Грубо - полторы тонны весу, так? Врядли их сложили в одном месте - эдак и перекрытие могло не выдержать))) Значит растащили по всему зданию и сныкали - так? И вот представте, по команде "атас" надо срочно вынести-вывезти эту немалую кучу... и что? Пусть десяток самых доверенных таскали на улицу и грузили оружие, пусть каздый за раз утаскивал по полста кило, значит ходок было МИНИМУМ тридцать... А ещё припарковать авто понезпметнее, а ещё грузить в авто эти полторы тонны мелкой россыпью ( не в ящиках же складсого хранения да в складской смазке были стволы?) и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ..... Пустыня сАхара какая то была вокруг, не куликово поле...
Вот это и есть та нестыковка...
Так, что скорее всего - про стволы, это лажа дружище... Однажды завезя и списав на "боевые потери" никто заднюю не включает... Были б ТАМ и ТОГДА стволы в ТОМ колличестве, всё и пошло бы по другому... Видимо стволы ОБЕЩАЛИ и этим народразвели... А вот ЧТО там дальше...
Когда ни будь узнаем...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
получается, что люди новые, а методы старые
![]()
Последний раз редактировалось vkdep; 16.10.2014 в 17:13.
СБУ спільно з Генпрокуратурою провела 19 обшуків в "Укрзалізниці" і вилучила понад 7 мільйонів гривень і 1 доларів мільйон готівкою.
Про це повідомив в інтерв'ю телеканалам глава СБУ Валентин Наливайченко, передає прес-служба відомства.
За його словами, в "Укрзалізниці" "роками діяв синдикат з відмивання грошей".
" Його небезпека в тому, що кожний залізничний вокзал, кожне підприємство-постачальник залізниці, страхові компанії – все це було вибудовано злочинцями від влади в єдину систему відмивання і розкрадання коштів держпідприємства", - розповів глава СБУ.
Він розповів, що спільно з ГПУ "понад 100 співробітників протягом одного дня зрізали верхівку такого синдикату".
"Під час обшуків, проведених сьогодні тільки у одного з керівників підприємства, в тому числі у приватних помешканнях та гаражах, слідчими задокументовано та вилучено понад 7 мільйонів гривень і більше 1 мільйона доларів готівкою, а також офшорна документація", - повідомив Наливайченко.
За його словами, вилучена документація свідчить "про існування дійсно величезного злочинного механізму".
Наливайченко заявив, що слідчі дії тривають, і на черзі - перевірки в інших галузях і міністерствах.
Як відомо, з четверга СБУ нагрянула з обшуком в офіс "Укрзалізниці"
Понимаешь мне в принципе нравится Правый сектор, а голова тянет руку проголосовать за СВОБОДУ..Вот смотри , казалось бы ситуация сложная и все партии наперебой пытаются понравится..То убогий Ляшко по нескольку раз в текст вставляет "проста людЫна" " для простоИ ЛюдЫны"..Тигипко знает как удержать курс и экономику и как дать мир..ну никто не знает а этот лощенный продажник все знает..А СВОБОДА нихера..стоит на своем и все..язык , страна, военный налог для олигархата, признание воинов УПА..казалось бы наоборот обошли эти темы чтоб добавить электората, а они стоят на своем..Правый сектор хорош безуусловно, но они воины и у них еще будет шанс прийти в Раду..А пока они могут и своими действиями заставлять чинуш выполнять требования народа...Короче я еще не решил что и как))Оставил все на день выборов))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки