а лопухи не только на болоте растут... но уже сорванные я б не подбирал - в старину ими не только голову мыли, а и по другому использовали
|
а лопухи не только на болоте растут... но уже сорванные я б не подбирал - в старину ими не только голову мыли, а и по другому использовали
Всякое добро наказуемо
Я стоял со стороны ветра, но когда уходил прошел через дым, ну сильно ничем не воняло, хотя я уходил на стадии когда черепушка уже нормально прогорела и ее палкой пропихивали...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2018 в 18:10 ----------
А ты старовер...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2018 в 18:12 ----------
А у нас оказывается тоже есть что посмотреть туристам![]()
Ну так это же не байопик, а экранизация книги героини Крус)
О фильме: Пенелопа красивая и часто меняет наряды, на бегущего голого Хавьера смотреть неприятно. У меня всё))))
ЗЫ. Это у меня телефон так последнюю страницу темы открыл))) все уже урну обсуждают, а тут я с фильмой))))
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 08.06.2018 в 17:44.
Ми так жили, немов співали джаз.
Так, Sposata сказала здесь писать
Мы много лет пользуемся Микролайф, родителям купили его же, так что хвалить могу только его.
Есть обычный полуавтомат, меняли только батарейки, но после консультации у кардиолога (у свекра стоит кардиостимулятор, аритмия), который поругал неточные напульсники (для молодых и здоровых только) объяснил, что после 40 лет обычный измеритель может не "брать" изменения в ритме сердца и сбоить, что и происходило периодически у мужа, он гипертоник, стенокардия.
Необходимо брать аппарат с функцией "аритмия".
На днях купил таки новый аппарат, не знаю, как нужны навороты в нем, но муж технарь, ему интересно
Функции: выявление риска инсульта - определение аритмии, определение точного измерения у пациетов нерегулярным ритмом и аритмией, usb порт, память, и крутая манжета.
т е этот прибор конкретно для проблемных товарищей.
Здоровья!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Оооой, я сегодня видела, как охранник на Старосенной площади будил бомжа, спящего на скамейке пинками и воплями в ухо. Сначала хотела что-то сделать, но смалодушничала. Когда возвращалась, уже никого не было. Теперь настроение паршивое.
А у нас оказывается тоже есть что посмотреть туристам![]()
Мама купила себе тонометр специально для женщин (автомат)- показывает точно все, мой наручный автомат. показывает в большинстве случаев как захочет.
Я когда то бомжа в подъезде будил пинками. Брезговал руками трогать. И таки выгнал на улицу. Не хватало еще бомжей в подъездах. Малая сама на тот момент со школы домой приходила. А тут такую радость поутру обнаружил
Его затюнинговали под фильм, вообще он не жирный))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2018 в 22:52 ----------
Я сегодня сменил симку на LTEшную, синхронизировал контакты с учетной записью gmaila, проверил контакты, вроде есть номера, приехал домой, проверяю контакты, а их всего 7мь) Захожу в gmail, все контакты есть, а в телефон не переносятся, час просидел, думал уже за циркуляркой идтизаработала!
Последний раз редактировалось Marrcus; 08.06.2018 в 21:53.
я тоже не милосердна к людям , которые не пытаются сами себя спасти . Сейчас много тех , кто готов помочь , но им нужна дойная корова , а не первоначальная помощь . Это уже образ жизни . Знаю , что есть исключения , но на то они и исключения .
У меня подружка зимой спасала парня до 30 лет на Поселке. А ему это не надо оказалось , вернулся опять к привычной жизни.
Вечер пятницы , тихо тут .
Мы приятно и вкусно провели вечер у моря. Хорошо там , в меру прохладно .
Да и сейчас на улице хорошо , сижу в пледе , зажгла свечи и пью шампанское . Шикарно просто . )))
Был такой случай
Лежало тело, пьяное, пунцовое и не соображающее прямо на солнце у обочины
Солнце уже припекло в голову так, что ещё немного и было бы печально
Маме каким-то способом удалось вместе с мужчиной, которого она напрягла, привести в чувства и сделать хоть какую-то тень
Потом мужчина бегал спрашивал и искал своего сына... вот нашёл и оказалось, что его сын, моряк, который переотметил свой приход с рейса
Я тоже не могу пройти мимо, если кто-то нуждается в помощи
Не важно бомж, не бомж
Я всегда спрошу могу ли я помочь. Если нет - то нет
Одному тоже помогала встать, потому что толпы шли, ржали и переступали
Такой искренней благодарности, я давно не слышала от кого-либо
Мама троих сыновей
Да))) лето в Одессе прекрасно, тоже приятно провели вечер, но в Пале рояле, а вот на дерибасовскую уже лучше не ходить))
Из недавнего, в том же кафе в пале рояле, пару дней назад какой-то полуприличный бомж решил пройтись попросить денег, ну сразу администратор к нему бежит, выгоняет, и тут мужчина один "брат, иди сюда, не повезло тебе в жизни, возьми денег". И дает ему 200 грн. Счастью человека не было предела)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки