|
Дивно...а українську мову вивчити так і не зміг
Азаров за місяць досконало вивчив німецьку мову
Опубліковано 12.02.2014, 10:23
Азаров Микола Янович
Колишній Прем’єр-міністр України не втрачає часу дарма, перебуваючи на відпочинку в Австрії, куди він поїхав після своєї відставки. За час свого перебування у цій країні Микола Азаров значно вдосконалив знання німецької мови, повідомляє австрійська газета Niederösterreichische Nachrichten з посиланням на іншу газету Oberösterreichische Nachrichten.
За інформацією австрійських журналістів, Азаров почав вивчати німецьку мову в кінці грудня 2013 року за порадою свого сина, який живе і веде бізнес в Австрії, та за місяць домігся значних успіхів. Перед самою відставкою Азаров успішно здав Центральний іспит з німецької мови вищого ступеня (ZOP) у київському представництві Інституту ім. Ґете, отримавши відповідний диплом.
«Микола Янович вразив мене своєю тягою до вивчення німецької мови, – повідомив австрійським журналістам один з семи репетиторів Азарова, який попросив називати його просто Гейзенбергом. – За місяць ми вивчили всі основні ази німецької мови. Репетитори змінювали один одного в міру своєї втоми, але в той же час герр Азаров безустанно зубрив лексику і правила без перепочинку. При цьому герр Азаров постійно згадував складність української мови, яку він так і не зміг вивчити.»
В Австрії Микола Азаров вже вільно дає багатогодинні інтерв’ю на чистій німецькій мові. Його промова багата складними німецькими ідіоматичними виразами, прислів’ями та загадками. Багато хто навіть розрізняє в розмові екс-прем’єра України рідкісну тірольску вимову.
А не так давно, відпочиваючи в караоке-барі, Микола Янович відмінно заспівав три народні австрійські пісні, навіть не дивлячись на екран з текстом, і отримав за свій спів максимальну кількість балів.
Читайте також: Микола Азаров проходить у Австрії співбесіду на посаду директора Microsoft.
Он-представитель Вечернего квартала в Австрии.Там тоже хотят посмеяться.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А то что такой факт ни у кого не вызывает сомнений, не говорит о том что такое легко могло бы иметь место, и не только на Мотор Сич? Выводы заключаются в том что рабочий (я имею в виду любую отрасль) на своём рабочем месте чувствует себя абсолютно бесправным. Его могут выгнать без объяснений, с него могут удержать деньги.Вообще не платить.
Американский инвестбанкир рассказал, как Ефремов и другие регионалы деньги из страны выводили
В начале недели заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, сыновья известных нардепов-«регионалов» Игорь Ефремов, Дмитрий Тихонов, а также луганчанка Светлана Иванова потребовали от инвестиционного менеджера Василия Оксенюка из Лас-Вегаса вернуть 5,1 млн долларов, которые он получил от них для вложения в экономику США. Теперь скандал с деньгами видных регионалов получил продолжение.
«Помню, в Луганске впервые встретился с Ефремовым, он попросил Лозовского выйти, и мы остались вдвоем – сидели, пили с ним коньяк, часа полтора разговаривали. На мой вопрос, как он оценивает ситуацию, Ефремов сказал: «Василий Иванович, скоро Янукович станет президентом, и у нас появятся возможности… Мы еще не решили, кто какие позиции займет… А потом они пришли к власти. Ефремов стал главой фракции Партии регионов, Тихонов – вице-премьером», - рассказал он.По словам Оксенюка, Лолзовский говорил открыто: «Вася, давай мы будем выводить из Украины деньги, а ты будешь их размещать на фондовом рынке. Вася, тебе вообще работать не надо будет. Тебе не понадобятся больше клиенты – мы будем единственными твоими клиентами. Мы тебе столько денег загоним, что вообще ни о чем думать не надо будет».Оксентюк также рассказал о том, как он обеспечивал защиту активов Ефремова и других после Оранжевой революции. «Я его (Лозовского) привез в Вашингтон, организовал встречу в самой крупной лоббистской компании на тот момент – «Cassidy & Associates». Представляете, я привожу человека практически в Госдеп защищать права Партии регионов – все активы ефремовской группы, которые сосредоточены в «Укркоммунбанке». Тогда я уже знал, кто стоит за всем этим. Лозовский рассказал, как они с Ефремовым познакомились, как стал его доверенным лицом и т.д. Мы тогда решили все вопросы: для Ющенко была подготовлена петиция, где был перечень объектов – юридических лиц, которые не стоит трогать», - отметил Оксенюк.
Ну про "приложило" ты абсолютно точно написал, только вот в адресате конечной точки приложения ошибся)). Тебя явно немного оглушило от приложения.
Ты глазки утром протирал? Водичкой промывал? Внимательно читал? Не знаю как у тебя с утренней гигиеной но внимательно ты не читал. Ну я бы не хотел писать тут в короткой но ясной форме о твоей умственной работе при прочтении постов, всё таки надеюсь на несоблюдение гигиены.
Так вот почитай внимательно те пару постов которые я оставил выше и найди пожалуйста где именно я указывал что взимать в пользу петухов беркута деньги с зарплат рабочих, стало обыденностью.
Мною имелось в виду абсолютная бесправность человека на своём рабочем месте, и такая непроверенная новость о том что с человека могли снимать мзду петухам беркуту не вызывает удивления ни у кого, в том числе и у журналистов.
зы : ты при прочтении не спеши ... читай рассудительно и можешь делать между абзацами перерывы на перекусить, чай попить, покурить ... может всё таки не всё так безнадёжно ))
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А у него кумиры-Пыховщик и Кваснюк.По ним и судит.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кернес виписав собі премію «за результатами роботи за січень».
Мер Харкова Геннадій Кернес виписав собі премію в розмірі 25% від окладу за роботу в січні 2014 року. Відповідне розпорядження № 106/2к опубліковано на сайті міськради.
«Преміювати мера, секретаря міської ради, заступників міського голови, заступників міського голови – директорів департаментів, директорів департаментів, голів адміністрацій, їх заступників (крім осіб, яким згідно з розпорядженнями міського голови на вказаний період встановлено інший розмір премії) за результатами роботи за січень 2014 року у розмірі 25% місячного фонду оплати праці», – сказано в документі.
Як повідомлялось, голова Харкова Геннадій Кернес закликав учасників політичних протестів діяти в рамках закону.
Тиждень
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки