|
у моих соседей,минимум.... в парадной кв25(из 33х) ниче не выбивает и вся техника работает.(даж автоматов нет)
я еще не успела заселиться и тут такое( за 1 час времени 2 раза. мож шото не так сделала/ли??
с этими ремонтами))ОГАСА№2 заканчиваю)) практика,видать))
спасибо за советы!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.08.2013 в 23:46.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Знакомая хочет сделать ремонт в ванной, подскажите пожалуйста, сколько стоит сантехника, это провести трубы воды и канализации, как считают? и ориентировочную цену. Дом из кирпича. И какие скрытые работы могут посчитать как доп. работу. Сколько стоит подключить встроенный унитаз, который в стене замурован, он отдельно считается подключение? и сколько?
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Вспоминается профессор Преображенский: почему электричество до войны, дай Бог памяти, гасло один раз...
Вот так и живем, вместо того чтобы решать проблему на уровне дома и РЭСа, пытаемся обходиться полумерами
У меня вот тоже электрик в доме бестолковый, а попробуй его поменяй!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
разобралась, поняла, всем спасибо.![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у кого-то есть знакомый электрик на пос.Котовского ? нужно розетку посмотреть( починить), совсем не работает, причину не знаем , живем на Бочарова(Добровольского), работы ненадолго, может кто-то * с руками* захочет подзаработать ...(и сколько это примерно может стоить....) ? заранее спасибо!
Наташ прям как у нас еще идет ремонт и вечером когда заходили ,горела только одна лампочка,а напряжение было даже 250В ,вообщем а когда пришел электрик и сказал проблема в реле, забрал на обмен по гарантии..
по итогу вот сегодня показывало 218-223 В при включ одной лампочке..
те это нормально?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки