|
Не так важна температура за бортом, важна температура самого компрессора и показания иных датчиков...на сколько я понимаю.
Я не мучаю кондер при минусе..при выше нуля разрешаю ему автоматом работать.
машине пятый год...еще не дозаправлял. летом прохладно. Наверное весной надо будет проверить давления...ХЗно пока морозит хорошо.
Ничего я не хочу менять (с)
Если морозит - что в него лезть... )))
При температуре ниже чем -5 тоже не позволяю ему работать. Нефик ему гудрон качать.
Кстати, вопрос на немного отвлеченную тему. Если ехать из города по Киевской трассе - то на одном из мостов перед постом ГАИ висят не то камеры, не то что-то другое. Кто-то знает что это?
У меня климат практически всё время стоит на авто, т.е. и кондей работает. А шо ему в мороз будет?
Пушкин жив не хуже Цоя
я думаю, большинство по характеру работы мотора могут понят, работает он или нет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Пушкин жив не хуже Цоя
А что там вникать? Грубо говоря, верхняя граница светового пучка должна идти чуть вниз (на пару градусов) от горизонтали и не выше самой фары. Всё!
Вот вам.
перебью вашу кондиционерную беседу
для тех кого бьет током при выходе из машины, советую выползая из авто постоянно (т.е. на протяжении всего выползания) держаться за металлическую часть двери, что бы потенциалы статического напряжения на теле в одежде и машины были равные. Тогда током не ударит![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ага, а если забыл держаться, или металлические части грязные - то снимать потенциал можно, держа в руках какой-то большой металлический предмет (например, большой ключ). Выходишь, крепко держа его в руке (чтобы был хороший контакт) - подносишь к металлу на авто. Между ними проскакивает искра, но благодаря большой площади контакта руки и металлического предмета - рука разряд почти не чувствует.
монтировка подойдет?![]()
подкину дровишек
как ни странно, но из того, что я вижу на дорогах (поведение водителей), так оно, видимо, и есть на самом деле (разве что, фокус не особо был замечен мной, а так - обычно на таких авто Гебята представляют себя королями дорог)...В 2011 году чаще попадали в ДТП автомобили марок Skoda, Toyota и Ford.
Об этом рассказал начальник управления урегулирования убытков в автостраховании АСК "ИНГО Украина" Александр Руликовский.
"Первое место принадлежит автомобилям марки Skoda Octavia, второе - Ford Focus, третье - Toyota Corolla, четвертое - Toyоta Camry, пятое - Skoda Fabia", - отметил он.
По информации страховщиков, больше прошлого года воровали авто марок Daewoo, Toyota, Lexus.
А по-моему, тут перечислены самые распространённые марки и модели. Неудивительно, что они чаще попадают в ДТП. Правда, странно, что нет Ланосов...
Рабів до раю не пускають
кстати, да, но ланосы и те же 99/10 в последнее время поспокойней ездить начали, имхо
Закрываю открываю с пульта сигнализации - все двери работают а одна не хочет. В чем может быть прикол?
Toyota Corolla
Социальные закладки